У меня до мужа был один молодой человек. Муж второй, вышла замуж я в 22 года. Его все устраивало. Прошло значит 3 года после замужества. А он мне заявляет, в ходе какого то спора, что у меня до него …
Случится может всякое, жизнь длинная и наперед ничего не знаешь, я с этим и не спорю. Если загуляет - разведусь, а не темы строчить буду.
Просто вы сказали, что в наше время такого нет(если только парень не импотент))), а я сказала - что есть.
Вот и все.
Желаю Вам с мужем помириться.
Слушайте, скажите, почему вашему мужу так сильно повезло? Чем он такой особенный человек? Чем он настолько лучше других?
Поймите. Это всего навсего ЛИЧНЫЙ НРАВСТВЕННЫЙ ВЫБОР. Вы выбрали быть_шлюхой. Но это ваш выбор - личный. Моя бывшая невеста тоже такой выбор сделала. Это было больше 30 лет назад. Моя мама развелась с моим отцом и имела мужчин без брака. Это в советское время. Когда секса якобы не было.) Моя двоюродная сестра погибла в 19 лет - девственницей. Знаю потому что это показало вскрытие. А её подруга, спала с разными мужиками. Она мне сама рассказывала.
Так что личный выбор, который делает сам человек. Разумеется каждый человек всегда оправдывает свои действия тем, что все так делают. Вор считает, что воруют все. Убийца. что убивают. Это просто психология. Во что вы верите, что и становится ВАШЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Ой, все иди на hyi. Реально задолбал с этим словом шлю*ха. У тебя жена такая, а я нормальная. Не хочу больше с тобой вести диалог, тем более ни о чем.
Слушайте, скажите, почему вашему мужу так сильно повезло? Чем он такой особенный человек? Чем он настолько лучше других?
Хм, а Вы как уверены, что это именно ему со мной повезло))) Может быть, это мне с ним ;)
Но если серьезно, ответ прост: потому что он меня любит. Мне этого достаточно. Ипотеку мы с ним выплачиваем, а вот хорошее отношение не купишь за деньги.
Ну станьте не разборчивой,вам всего 25лет)
Автор, каким по счёту хотел быть ваш муж?
Точно также сказал моей подруге ее муж. Ты мне досталась девственницей, потому что больше никому не была нужна. Она замуж за него в 21 год вышла девственницей.
Не знаю не спрашивала и не хочу с ним поднимать эту тему. Я просто ответила на это, что получается тебе никто не давал только одна дура нашлась, раз я вторая. Ну он как бы язычок прикупил сразу и вообщем то тема закрыта, а так действительно доругаться до развода
Не знаю не спрашивала и не хочу с ним поднимать эту тему. Я просто ответила на это, что получается тебе никто не давал только одна дура нашлась, раз я вторая. Ну он как бы язычок прикупил сразу и вообщем то тема закрыта, а так действительно доругаться до развода
Чего только мужчинам в голову не приходит🤦♀️
блин, а мне привиделось, что у мужа был до вас один мч!😍
давай я тебя трахну
ищу жену только девственницу. а остальное все пропаганда для дур
Я бы на этот выпад ответила, что могу наверстать сейчас. Мужика для секса найти - дело одного дня, тем более для молодой и симпатичной девушки.
Автор, кто вас за язык тянул?
Уже говорено/ переговорено, что не надо об этом говорить, так как при любом ответе будешь крайняя. Скажешь мало = никому не нужна, много= шл.юха. поэтому, надо помалкивать
Так ты мужу и не девственницей досталась, чего ты от него ждешь? Девственница это та которая себя бережет, а если тебе и не предлагают то ты неликвид, страшная небось.
Девственность нужна вам. Безусловной любовью вы можете любить только первого мужчину, пока не разочаруетесь в своём выборе. По нему вы судите обо всех мужчинах.
Друг, ты ошибаешься.
Не обязательно первый мужчина у девушки будет ее первой и настоящей любовью. Может быть симпатия, принятая девушкой за любовь. А потом появится ОН, от которого перехватывает дыхание.
Бывает и так...
Ох, автор. Вы с ним и так уже дошли до ручки. Давить на больную мозоль - самолюбие вашего мужчины это последнее дело. Хуже может быть только оскорбление его матери и яд ему в суп.)
Ой, все иди на hyi. Реально задолбал с этим словом шлю*ха. У тебя жена такая, а я нормальная. Не хочу больше с тобой вести диалог, тем более ни о чем.
А что вам не нравится? Обычное слово. Не матерное даже. А когда вы под левого мужика ложились вы разве не знали как называют женщин, которые спять не со своим мужем? Вас это не останавливало. А наоборот, возбуждало. Поверьте, я прекрасно в вас разбираюсь. Я три года наблюдал, как загораются глаза у моей девушки, когда она видела новых незнакомых парней в компании. Я прямо чувствовал её возбуждение и тягу к ним. Чем это кончилось мы все знаем. Один такой незнакомец забрал её девственность, которую она с радостью её отдала. Её нисколько не смущало, что она его никогда больше не увидит, что он в два раза старше неё, что ему на неё плевать, и он даже не знает как её зовут. Вот что возбуждает таких как вы.) А муж, человек, который связал с вами свою жизнь, который взял за вас ответственность, любит заботится и защищает - вызывает у таких как вы обратную реакцию. Вам хочется его унизить, оскорбить, задеть его самолюбие или ещё как ему напакостить. С точки зрения психологии виновата в этом ваша заниженная самооценка. Из-за неё любого человека, который снизошёл до вас - встал на один уровень с вами вы будете ненавидеть также как ненавидите себя. А всё что на вас плевать хотело - вызывает у вас возбуждение и заискивающую реакцию. И всё что я сейчас описал про вас называется одним и метким словом_ШЛЮХА.))))
Ешьте, не заляпайтесь.)
Фу м р а з ь ,тебя тыкали до мужа в пысю? Ш л ю ха!
Вот здесь идут баталии за верность мужей. Моя жена, прочитав запись мужчины, как он три десятка лет не изменял своей жене и ненавидит отношения вне брака, сказала, что он идиот. Я сам не изменял, но не из принципов, а нет с кем хотелось бы, и тоже его идиотом считаю.
Он хотел бы быть последним, после всех ее трахарей. Видимо к успеху не привык, привык позади всех быть, это психология неудачника. Успешный мужчина всегда номер один, в учебе, карьере и для своей женщины он тоже первый. Иначе быть не может.
"для своей женщины он тоже первый" - странный критерий успеха 😊
Автор, кто вас за язык тянул?
Уже говорено/ переговорено, что не надо об этом говорить, так как при любом ответе будешь крайняя. Скажешь мало = никому не нужна, много= шл.юха. поэтому, надо помалкивать
Это понятно. Но я ж не девственницей была, так по любому муж минимум как второй. Так что тут и за язык тянуть не надо.
А мне мой первый муж тоже заявил, что , дескать, плохо, что у меня до него опыта не было. Я опыт приобрела и мужа поменяла 😁
Вот ещё одно доказательство, что пошли они все эти мужики, верность им ещё храни. Пусть тогда тоже до свадьбы девственниками ходят. Вот тогда будет по честному.
На что ты парешся поднял муж эту тему , значит у него пост на месяц, во всём и все дела)))))
Вот здесь идут баталии за верность мужей. Моя жена, прочитав запись мужчины, как он три десятка лет не изменял своей жене и ненавидит отношения вне брака, сказала, что он идиот. Я сам не изменял, но не из принципов, а нет с кем хотелось бы, и тоже его идиотом считаю.
Хоть один адекватный человек нашёлся. Да, я тоже считаю, что он идиот с проблемами в психике. Не потому что он не изменял, а потом му что против отношений вне брака, совковый какой то.
Хоть один адекватный человек нашёлся. Да, я тоже считаю, что он идиот с проблемами в психике. Не потому что он не изменял, а потом му что против отношений вне брака, совковый какой то.
Да не обращайте вы на него внимания. Он либо тролль либо и вправду... эээ... несколько странный и старомодный человек.
Вот такие как ты сначала портит девчонок, а в жены девственницу подавай. А морда не треснет? В зеркало на себя давно смотрел?
Портят вас кобели, которые в принципе ни на ком не женятся. Пойми, им незачем жениться. Их совесть, вернее её отсутствие, позволяет им "под каждым под кустом находить и стол и дом", то есть снимать сливки портя девственниц. А такие дуры как ты - позволяют им так жить. Причём девственницы всё время подрастают новые. У нас работал один 60 летний дед, который фотоальбомчик своих побед вёл. Рабочая профессия, фарцевал золотом. И даже не смотря на возраст каждый месяц заводил себе молодую девственницу. За серьги или кольцо она позволяла себя тpaxaть. Это образ жизни.)))
А потом такие глупцы как твой муж женятся на вас и доедают объедки. Не зная как заставить жену уважать себя. Да никогда вы не будете уважать своего мужа. Вы просто вымещаете на нём свою обиду на мужчин. Хотя мужчины то не причём. Это вы дали себя обмануть, а они вас в ЗАГС не звали.