У меня до мужа был один молодой человек. Муж второй, вышла замуж я в 22 года. Его все устраивало. Прошло значит 3 года после замужества. А он мне заявляет, в ходе какого то спора, что у меня до него один был, потому что я никому не нужна была. Я так и села, вот тебе номер. То им девственниц в жены подавай, то наоборот если мало было, то ты н кому не нужный неликвид. А ничего, что я просто была разборчива в связах и просто *** для количества для меня не приемлемо?
Да, ничего.
а здесь все так же прекрасно, уютно и весело. все без изменений. как обычно, речь о 3,14зде?
Наверстай упущеное
Так и отвечай, что с кем попало сношаться для тебя неприемлемо. При чем тут нужна/не нужна? Мало ли кому что нужно, ты сама решаешь, сколько тебе нужно партнёров
Так и отвечай, что с кем попало сношаться для тебя неприемлемо. При чем тут нужна/не нужна? Мало ли кому что нужно, ты сама решаешь, сколько тебе нужно партнёров
Так самое интересное, что у него до меня тоже одна была. Это он мне в начале отношений говорил, а он старше меня на три года. А потом стал отказываться от своих слов, видимо, чтоб не упасть в моих глазах. Но для меня, например это только плюс, когда у парня было не много половых партнёров, это говорит о том, что он разборчив в этом плане.
Так самое интересное, что у него до меня тоже одна была. Это он мне в начале отношений говорил, а он старше меня на три года. А потом стал отказываться от своих слов, видимо, чтоб не упасть в моих глазах. Но для меня, например это только плюс, когда у парня было не много половых партнёров, это говорит о том, что он разборчив в этом плане.
Он просто больше никого разжалобить не смог.)))
Ваш муж Дурак, или просто хочет вас уязвить и просто ищет до чего добадаться.
Однозначно Девственницы ещё как ценятся!
Женщины с пробегом не пригодны для семьи, у них другое предназначение.
Это как сравнивать свой новенький Авто из салона с которого ты пылинки сдуваешь,
или
общественный транспорт - вошёл, вышел и забыл.
Автор, поменьше обращайте внимание на слова. Больше ориентируйтесь на поступки. У мужиков часто психика неуравновешенная, сами не знают чего хотят или ляпнут фигню.
Похоже что куколд муж твой. Вскорости плавно подводить тебя начнет или к свингу или групповухе или ещё каким то развлечениям.
Нет, он очень симпатичный.Я даже не знаю почему так, видимо действительно, не все равно с кем.
Так просто, чтобы у мужчины были женщины ему надо врать, что любишь. А не все люди охотно врут так скажем.) Возможно у него как раз никого и не было. Одно дело вам соврать, что опытный, другое наврать кому то что любишь, жить без неё не можешь.)
просто твой муж ебо-бо-бо, детей нет, поэтому по хорошему, пришло время отчаливать или отправлять его в свободный полет. ну или жить с ебо-бо-бо и становиться самой такой же.
Ваш муж Дурак, или просто хочет вас уязвить и просто ищет до чего добадаться.
Однозначно Девственницы ещё как ценятся!
Женщины с пробегом не пригодны для семьи, у них другое предназначение.
Это как сравнивать свой новенький Авто из салона с которого ты пылинки сдуваешь,
или
общественный транспорт - вошёл, вышел и забыл.
Это как сравнивать свой новенький Жигули, который спустя 10-20-30 лет не такой уж и новенький и изрядно поднадоевший, с не новенькой но иномаркой (БМВ) например, которая имела много хозяев. С пробегом на спидометре. Если махнуться предложат ключ на ключ так вы махнетесь и не вспомните даже про свои преданные Жигули. Вот так и в жизни. Как появляется на горизонте красивее, моложе, стройнее, тюненгованнее женщина и манит вас, вам уже на её пробег плевать)
Шлите мужа-ду-рака нафиг. И найдите себе третьего мужика. Нормального.
Понятно, значит он вымещает на вас свои комплексы. Можете раскрепостить его, см. пост 10. 😄
Возможно, это какой-то его комплекс. Обычно, когда люди пытаются кого-то оскорбить, они говорят то, что на их взгляд оскорбительно, т.е. выдают свои комплексы. Чтобы оскорбить, задеть человека точно в цель, нужно быть опытным в таких делах, знать слабости человека и говорить не сгоряча, а в трезвом уме. Ваш муж сказал это в споре, значит это его слабость и он себя считает никому не нужным, а не вас
Так просто, чтобы у мужчины были женщины ему надо врать, что любишь. А не все люди охотно врут так скажем.) Возможно у него как раз никого и не было. Одно дело вам соврать, что опытный, другое наврать кому то что любишь, жить без неё не можешь.)
Ну возможно, не знаю. Просто у него была девушка до меня и отношения довольно длительные, с трудом верится, что без секса
Так я у него и не первая. А знаю случай когда мужика у одного жена первая была. Но он молодой совсем был. Они поженились и почти 12 лет счастливы в браке
Только так и рождается любящая семья - когда оба друг у друга первые. А вы с ним будете скандалить, потому что он для вас не авторитет. Вы ведь с первым хотели жизнь связать. А этот у вас просто чтобы не жить в одиночестве. И он это чувствует.
Возможно, это какой-то его комплекс. Обычно, когда люди пытаются кого-то оскорбить, они говорят то, что на их взгляд оскорбительно, т.е. выдают свои комплексы. Чтобы оскорбить, задеть человека точно в цель, нужно быть опытным в таких делах, знать слабости человека и говорить не сгоряча, а в трезвом уме. Ваш муж сказал это в споре, значит это его слабость и он себя считает никому не нужным, а не вас
Так только такие мужики и женятся на недевственницах. Они ведь считают что недостойны своей женщины. Подберут после кого то и будут всю жизнь на ней зло вымещать.
Скажите мужу,что Вы немножечко преуменшили свой опыт.
А вы представляете чтобы было если я б ему девственницей досталась? Да он бы меня вообще заклевал. Так что я даже рада, что так сложилось
самая основная тема вумена. стараетесь высосать из пальца хоть что-нибудь для трепа, а выходит у вас одно: ваша звезда. ты xujню какую то выдумала. такого му дака, каким ты представила мужа, нет. это как сказать - я не доволен, что у меня есть настоящий бриллиант, я так хотел иметь де рьмо, а пришлось довольствоваться алмазом.
весь ваш интерес - поиппушки и связанные с этим процессом эмоции.
но и про влагалище свое приемлемую разводку вы придумать не способны. чертовы ду ры.
Ты бревно? Смотри порнуху курица
самая основная тема вумена. стараетесь высосать из пальца хоть что-нибудь для трепа, а выходит у вас одно: ваша звезда. ты xujню какую то выдумала. такого му дака, каким ты представила мужа, нет. это как сказать - я не доволен, что у меня есть настоящий бриллиант, я так хотел иметь де рьмо, а пришлось довольствоваться алмазом.
весь ваш интерес - поиппушки и связанные с этим процессом эмоции.
но и про влагалище свое приемлемую разводку вы придумать не способны. чертовы ду ры.
Ну ты придумай. Помоги женщине, будь мужчиной.)
придумал. с размаху вам подзатыльник. чтобы вы тут хоть на минутку выдохнули и расслабились. устали ведь, болезные, гов но свое в разные стороны разбрасывать. словно помешанные, в злобе и ненависти проклятия свои на весь мужской род штампуете здесь.
понятно, что полоумным старухам надо где то свою желчь излить. но вы хоть перерыв делайте, котов накормите, вонь мочи проветрите, приберитесь и когда-никогда позвоните детям.
Та надо было сказать что это дело поправимое))))
Ну, первому-то вы не были нужны, это факт.
придумал. с размаху вам подзатыльник. чтобы вы тут хоть на минутку выдохнули и расслабились. устали ведь, болезные, гов но свое в разные стороны разбрасывать. словно помешанные, в злобе и ненависти проклятия свои на весь мужской род штампуете здесь.
понятно, что полоумным старухам надо где то свою желчь излить. но вы хоть перерыв делайте, котов накормите, вонь мочи проветрите, приберитесь и когда-никогда позвоните детям.
Эээ.... А история то твоя где? Я не понял?
Иди валерьянки выпей
Это как сравнивать свой новенький Жигули, который спустя 10-20-30 лет не такой уж и новенький и изрядно поднадоевший, с не новенькой но иномаркой (БМВ) например, которая имела много хозяев. С пробегом на спидометре. Если махнуться предложат ключ на ключ так вы махнетесь и не вспомните даже про свои преданные Жигули. Вот так и в жизни. Как появляется на горизонте красивее, моложе, стройнее, тюненгованнее женщина и манит вас, вам уже на её пробег плевать)
Это к чему? Слить баллоны б/у сойдет. Жена в принципе не нужна, тем более б/у. А если будет нужна, то естественно девушка без пробегов в приоритете.