Встречалась с парнем. Он был первым во всем для меня. По началу конечно все было волшебно, через года 2 начали возникать трудности, были мысли о расставании, но я не решалась, все само собой проходило. Но ссоры были часто, я всегда была не права. И вот на горизонте армия. Он уходит, я переживаю, начинаются подозрения, недоверие, запреты. Мы расстались, я почти сразу начинаю другие отношения. Его в игнор. Никаких мук совести, никаких мыслей о нем, мне хорошо с другим. Но отношения складываются по тому же плану, через пару лет начинаются ссоры, претензии ещё хлеще. По иронии судьбы мне нужно встретиться с бывшим, первый раз после присяги встретиться и первый раз пообщаться после расставания. Я все понимаю, как была не права, как ему было больно. А он смотрит на меня влюблёнными глазами и я таю. Он извиняется за мои слёзы, и видно что он действительно переосмыслил многое. Мы оба в отношениях, но что то не ладится. Я на грани. Знаю, что таких историй миллионы, но хочется мнения со стороны.
Попробуйте разобраться в себе и в своих чувствах, поговорите с ним о своих проблемах, что вас не устраивает и тд, вам нужно вместе придти к общему пониманию ваших проблем в отношениях
Да ну, бывший тоже не вариант. По началу будет может как медовы месяц, а потом опять все тоже самое, да ещё и упрекать начнёт, что спала с другим.
@shaman_totem в *** помогает вернуть парня