Знакомлюсь сейчас с мужчинами в интернете. Сама я девушка достойная, молодая, красивая, ухоженная, имею хороший доход, свою квартиру и авто. Поэтому и молодой человек мне нужен моего уровня. Большинство там откровенно сидят то ли жадные, то ли малоимущие, предлагающие зимой, в 30-градусный мороз, встретиться и погулять в парке/на площади/Набережной🙈 И это не подростки, а мужчины возраста 25-35 лет. Но вот появился приятный молодой человек, с которым заладилось общение. На следующий день пригласил в кафе, спросила, сможет ли он меня забрать, он ответил, что временно передвигается на общественном транспорте. Тогда я попросила его вызвать мне такси, всегда считала это вполне нормальным явлением, когда мужчина полностью обеспечивает комфортное свидание девушке. Не лимузин, не комфорт-класс, как вы можете подумать, просто такси. На что мужчина ответил, что с моими запросами, нам, по всей видимости, не совсем по пути и прекратил общение. Как Вы считаете, неужели в наше время такая просьба воспринимается как меркантильность? Должен ли мужчина вызывать девушке, которая ему нравится, такси?
Нет. Бабы сейчас сильныеинезависимые сами должны себе обеспечивать комфорт
Была эта йобань на днях уже. Внятно ответили, что НЕТ. По новой будем это обгладывать?
Для чего молодому и обеспеченносу парню жопорукая дама, которая даже такси себе заказать не в состоянии?
Вы 200п зажмотили на свидание съездить?
Вы вообще то еще не его девушка, он вас в глаза не видел, а уже должен начинать тратится на вас. Обожаю таких дам. Ее еще в глаза не видели, а она уже начинает рассказывать как за ней надо ухаживать
Нет.
"" Должен ли мужчина ...
Должен, но не обязан. И, если не задумывается о серьезных отношениях, то тем более не будет вызывать такси. Так что делайте выводы.
А потом девушки удивляются, что их называют меркантильными, в ресторан отвези, в ресторане заплати, цветы подари и обязательно не одну розу, домой обратно отвези, а когда парень все это делает девушка зачастую сбегает, так как ищет только где поесть
А Вы с первого свидания его в мужья возьмете?
В описанной вами ситуации я бы тоже не стал вызывать такси.
Все сильно зависит от самой ситуации. Например, у меня была встреча - девушка работала до 22.00, плюс пока соберется, короче мы посидели в Тануки до часа ночи. Встреча была по моей инициативе, она не очень хотела так поздно. Разумеется в час ночи я ее довез до дома, не мог бы довезти - вызвал бы такси.
Другой пример - девушка после работы приехала ко мне, я приготовил ужин и мы занялись сексом. Суть да дело - 12 ночи. МЦК и метро еще ходят, но она после секса и душа, мокрая, на улице минус. Я вызвал ей такси.
Если это просто первая встреча в удобное для обоих время - я считаю, что мужчина не обязан оплачивать ваши хотелки, т.к. на это нет особых причин. Это исключительно ваша прихоть двигаться на автомобиле. Я вот на свидания никогда на авто не езжу А) меня, бывает, отшивают, т.к. я "без машины", что позволяет отсеять шкур сразу же Б) В условиях Москвы - тупо неудобно и потеря времени.
В описанной вами ситуации я бы тоже не стал вызывать такси.
Все сильно зависит от самой ситуации. Например, у меня была встреча - девушка работала до 22.00, плюс пока соберется, короче мы посидели в Тануки до часа ночи. Встреча была по моей инициативе, она не очень хотела так поздно. Разумеется в час ночи я ее довез до дома, не мог бы довезти - вызвал бы такси.
Другой пример - девушка после работы приехала ко мне, я приготовил ужин и мы занялись сексом. Суть да дело - 12 ночи. МЦК и метро еще ходят, но она после секса и душа, мокрая, на улице минус. Я вызвал ей такси.
Если это просто первая встреча в удобное для обоих время - я считаю, что мужчина не обязан оплачивать ваши хотелки, т.к. на это нет особых причин. Это исключительно ваша прихоть двигаться на автомобиле. Я вот на свидания никогда на авто не езжу А) меня, бывает, отшивают, т.к. я "без машины", что позволяет отсеять шкур сразу же Б) В условиях Москвы - тупо неудобно и потеря времени.
Я знакомился с женщинами, которые встречу рассматривают только в том случае, если их заберут у подъезда и доставят домой. Лично мне этот вариант не подошел. Тут, видимо, индивидуально, но, повторюсь - если мужчина в ОЧЕВИДНОЙ ситуации (поздно, вы мокрая, или еще что) не вызывает такси - да, это неприятно, но можно это обсудить. Вызывать такси просто чтобы доставить вас на свидание, которое еще непонятно как пройдет - я считаю абсолютно неуместным и просто ненужным.
конкретно тебе он должен прописать для ускорения подсрачник в сторону автобусной остановки.
Раз уж это свидание, а не просто дружеская встреча, то было бы уместно, если бы он заехал/зашёл за вами. А потом вместе добираться до места встречи. Если не может приехать сам, то вызвать такси. Это нормально. О меркантильности девушек кричат только нищеброды. Нужно с самого начала видеть, может ли мужчина ухаживать и создавать комфорт, а если он боится потратиться, то сама понимаешь, твой ли это вариант.
Уважающий себя Мужчина, конечно вызовет своей Женщине такси. И это не должно быть зазорным, для Мужчины. Так как это его выбор и если даже он в переписке познакомился, что то же его зацепило пригласить Женщину, раз пригласил то соответствуй Мужчине! А все эти басни мужчинок, о том что первое или второе. Может это будет первое и последнее свидание, но в памяти Вы останетесь достойным Мужчиной!
Мужчина обязан организовать такси в два конца. Заказать качественный ужин. Преподнести шикарный букет. Особенно мужчина с сз, так как они женщин используют !
С хуяли он такси тебе должен вызвать, ты чё жена ему что ли. Лол.
бывшая индивидуалка, профессию оставила - а замашки всё те же. привезите её к клиенту, заберите её от клиента...
Раз уж это свидание, а не просто дружеская встреча, то было бы уместно, если бы он заехал/зашёл за вами. А потом вместе добираться до места встречи. Если не может приехать сам, то вызвать такси. Это нормально. О меркантильности девушек кричат только нищеброды. Нужно с самого начала видеть, может ли мужчина ухаживать и создавать комфорт, а если он боится потратиться, то сама понимаешь, твой ли это вариант.
Браво!!!
Так вы же пишете стоик вас машина есть, зачем вам еще и такси?
Имеете хороший доход, а сами себе такси вызвать не в состоянии?