Когда я училась в 11 классе, мне очень понравился А. И меня необъяснимо к нему тянуло. Я спалилась, когда просто сидела и непрерывно смотрела на него. Он это заметил, но ничего предпринимать не стал. Потом я решила забить на него и начала встречаться с парнем. Так получилось, что это был друг одноклассника. И у нас была одна компания. Отношения были серьёзные. Я стала меньше зацикливаться на А, который к тому же уехал из города, долго не виделись с ним. Но когда он приезжал в отпуск, меня снова влекло к нему. Когда было примерно 1,5-2 года нашим отношениям с мч, А признался, что я ему нравлюсь. Делал мне комплименты при парне, но так, чтобы он не слышал. Однако смсок он мне не писал, не звонил. После признания, написала ему я, чтобы понять для себя, зачем он все выговорил мне. Он сказал, что все, что он говорил правда. Что тогда был глупый и не понимал, что надо было действовать. А сейчас пусть все идет своим чередом, и получилось так, как получилось. Я это приняла, я любила своего мч и не собиралась ничего дурного делать. Прошло еще пол года. Тут А поздравил меня с днем рождения, что на него было вообще не похоже. К тому времени он стал встречаться с девушкой. Так в совокупности прошло 3,5 года. Мы расстались с мч по своим причинам. В период после расставания писала ему сама, поздравила очень тепло с др, наверное, чтобы забыть бывшего. Это плохо, знаю. А просто не выходит у меня из головы, даже снится. Не скажу, что он очень уж выдающийся. Но чем-то зацепил. На нг приезжал, он все еще встречается с девушкой. Мы были с подружкой в компании с ее парнем, где был и А. Так вот он напился и поцеловал меня, не подругу, не другую девушку, а меня. При всех. Зачем это? Я сначала ничего не поняла, а потом осознала, что он мной пользуется. Написала ему снова, он ответил, что у него чувства только к девушке. В отношения я лезть не буду. Попросила больше меня не трогать. Теперь мне стыдно за мое поведение, что позволила с собой так обращаться. Как выкинуть его из головы?
Слушай, если тебе нефиг делать, то вспоминай АБвГ..
А для серьйощной барышни- подберай кандидатур с общими целями
Короче так : был у меня друг, жили в одном дворе с рождения, родились с разницей в 24 дня. Мы в детстве ссорились и общались с разными детьми, а друг - друга считали врагам, потом когда стали подростками начали хорошо общатся и стали лучшими друзьями. Могли говорить о своих отношениях (оба в них состояли, общались с нашими партнёрами хорошо, и они друг с другом). Всё случилось, когда погиб его брат, я вдруг ощутила пустоту, как - будто из сердца достали половину. (к тому времени нам было по 19 лет). Я его не видела, он не говорил не с кем и я собрала всех друзей, чтобы придти на похороны. И когда мы встретились глазами, я поняла что он опустошен и больше не может плакать и тогда начала плакать я. Ему пришлось вывести меня и успокаивать и с той секунды я поняла, что хочу быть рядом с ним и разделить всё в его жизни. Мы начали встречаться, но через год расстались. Оказалось, что по мимо меня у него была девушка. И вот не поверите, но прошло 5 долгих лет, я замужем и у меня ребёнку 2 года, но когда я случайно встречаюсь с ним, мне хочется обсудить всё, мне хочется рассказать обо всём и посмеяться как раньше, но вместо этого только пустота. Что привело меня к мысли, что никогда нельзя общаться с теми, у кого есть отношения! Они подлые, предадут всегда, даже близкого!