Если мужчина будет выбирать старше себя женщин, он перестанет развиваться. С молодой он заряжался на развитие. А со старшей остановится, станет альфонсом. Все планы его остановятся
)))) Ну так выбирай одну из выстроившихся за тобой в очередь 17-летних деФственниц, в чем проблема?
Зато не умрет от перетруждения!
А зачем молодым женщинам нужны мужики старпёры ? ))). молодые женщины хотят симпатичных ровесников. а не мужиков старше
Зачем выбирать? Две лучше, чем одна.
Я про то что альфонсов делают сами женщины. Начинается с цепляющихся мамок, потом с цепляющихся зрелок и перезрелок. И мужик в итоге как старик, что успел на том и закончил
автор, я был девственником когда заработал га свою первую 116 метровую квартиру, ты в корне не права
Сообщение было удалено
Судя по тебе, да. Сутками с женщинами на вумене и такой тормоз, мама не горюй.
Развиваться или нет -это выбор мужчины, а не женщины, которая за него держится, в любом случае, хоть она старше его, хоть младше, она не вносит существенного вклада в личный успех мужчины, просто женщинам свойственно переоценивать свое влияние.
Развиваться или нет -это выбор мужчины, а не женщины, которая за него держится, в любом случае, хоть она старше его, хоть младше, она не вносит существенного вклада в личный успех мужчины, просто женщинам свойственно переоценивать свое влияние.
Так же как и мужчины неудачники сильно переоценивают вину женщин, за их убогую жизнь.
Сообщение было удалено
Мотивируют не шкуры а самостоятельные молодухи
Бред) Я старше парня на 13 лет, он наоборот вдохновляется нашими отношениями и совсем не альфонс)
Стать альфонсом, по моему, мечта 60% российских мужиков!🤣
Ну хотят и предлагают. Не нравится предложение не принимай его. Или к 18 летней. Она ж заждалась старого нищего пердуна. Вперёд. Выбор есть. Выбирай
Разбогатеть может каждый мужик. А вот баба не каждая. Поэтому столько старых нищенок и попрошаек
у баб много времени отнимает тик ток, инстаграмм, куда им развиваться. Про меня говорили, что я лох, типа не имею вк, инсты. Ну завел я вк, постю там фотки ремонта в своем пентхаусе, так те кто говорили, что я лох, теперь брызжут слюной, типа какого *** уменя при отсутствии автомобиля, квартира 50+ млн стоит
У тебя вся жизнь уходит на вумен. В любое время суток зайдешь, в любой день недели и всегда ты со своей квартирой.
Альфонс не сможет стать богатым. Джип он себе не купит никогда и квартиру тем более. Думай че пишешь. В альфонсы стремятся те которым терять уже нечего, все потеряли и уже не могут подняться потому что старые
Сам думай что пишешь!Пенсионеров-альфонсов не бывает, это содержанки мужского рода от 25до 30 лет для 40-50 летних Богачев, для сексуальных утех и экскорта!Где ты видел деда-экскортника, чучело форумное?!😄😄😄
Деревенщина кацапская еще рассуждает о чем то убогое доярко. Ничтожество
Ну так встречайся с молодыми от нас то что надо?
27+ выбор Лохов, Настоящих, Нижних, Лизунов, Куколдов, Аленей и прочих падальщиков. У нормального мужчины, независимо от возраста, на старух попросту не встанет. Нормальные мужчины побрезгуют точкой половой связью. Лучше быть одному чем так низко пасть!
27+ выбор Лохов, Настоящих, Нижних, Лизунов, Куколдов, Аленей и прочих падальщиков. У нормального мужчины, независимо от возраста, на старух попросту не встанет. Нормальные мужчины побрезгуют точкой половой связью. Лучше быть одному чем так низко пасть!
Да кому ты нах нужен.