Гость
Статьи
Женщины предлагают …

Женщины предлагают себя, вместо молодых

Если мужчина будет выбирать старше себя женщин, он перестанет развиваться. С молодой он заряжался на развитие. А со старшей остановится, станет альфонсом. Все планы его остановятся

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Катя мраморная

)))) Ну так выбирай одну из выстроившихся за тобой в очередь 17-летних деФственниц, в чем проблема?

Зато не умрет от перетруждения!

Гость

А зачем молодым женщинам нужны мужики старпёры ? ))). молодые женщины хотят симпатичных ровесников. а не мужиков старше

Гость

Зачем выбирать? Две лучше, чем одна.

Гость

Я про то что альфонсов делают сами женщины. Начинается с цепляющихся мамок, потом с цепляющихся зрелок и перезрелок. И мужик в итоге как старик, что успел на том и закончил

Гость

автор, я был девственником когда заработал га свою первую 116 метровую квартиру, ты в корне не права

Толян
Гость

Я про то что альфонсов делают сами женщины. Начинается с цепляющихся мамок, потом с цепляющихся зрелок и перезрелок. И мужик в итоге как старик, что успел на том и закончил

А что в этом плохого?

Гость
Толян

А что в этом плохого?

Во всем. Мужик мало достигает, и никому не нужен такой

Толян
Гость

автор, я был девственником когда заработал га свою первую 116 метровую квартиру, ты в корне не права

Лишился действенности в этой же квартире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тебе, да. Сутками с женщинами на вумене и такой тормоз, мама не горюй.

Гость

Развиваться или нет -это выбор мужчины, а не женщины, которая за него держится, в любом случае, хоть она старше его, хоть младше, она не вносит существенного вклада в личный успех мужчины, просто женщинам свойственно переоценивать свое влияние.

Гость
Гость

Судя по тебе, да. Сутками с женщинами на вумене и такой тормоз, мама не горюй.

Это был риторический вопрос) А баба как всегда в агрессию переходит.

Толян
Гость

Во всем. Мужик мало достигает, и никому не нужен такой

Как не нужен? Он же с женщиной старше него!

Гость
Гость

Это был риторический вопрос) А баба как всегда в агрессию переходит.

Нормальнвй ответ на твой вопрос. Почему агрессия то?

Гость
Гость

Развиваться или нет -это выбор мужчины, а не женщины, которая за него держится, в любом случае, хоть она старше его, хоть младше, она не вносит существенного вклада в личный успех мужчины, просто женщинам свойственно переоценивать свое влияние.

Так же как и мужчины неудачники сильно переоценивают вину женщин, за их убогую жизнь.

Гость
Гость

Так же как и мужчины неудачники сильно переоценивают вину женщин, за их убогую жизнь.

Убогой делают мамаши престарелые и завистливые, ну и тети за 40. За 40 у баб крыша едет так что мама не горюй

Гость
Толян

Как не нужен? Он же с женщиной старше него!

Тут по 200 тыс просят старухи пенсионерки. Как альфонс будет платить старухе да еще и дороже чем молодухе ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мотивируют не шкуры а самостоятельные молодухи

Гость
Гость

Я развился с молодыми

Гость
Гость

Убогой делают мамаши престарелые и завистливые, ну и тети за 40. За 40 у баб крыша едет так что мама не горюй

А что ж папаши позволяют? Или нет папаши? Космонавт?

Толян
Гость

Тут по 200 тыс просят старухи пенсионерки. Как альфонс будет платить старухе да еще и дороже чем молодухе ?

А зачем ему платить старухе?

Толян
Гость

Она ему должна платить! На то он и альфонс!

Гость
Толян

А зачем ему платить старухе?

Ну вот и замкнутый круг. В итоге ничего

Бред) Я старше парня на 13 лет, он наоборот вдохновляется нашими отношениями и совсем не альфонс)

Гость
Lizi

Бред) Я старше парня на 13 лет, он наоборот вдохновляется нашими отношениями и совсем не альфонс)

На Вумане все дуры. Тут ничего не совпадает с реальностью, потому что выдают мечты за правду

Гость
Гость

Я развился с молодыми

ну значит и без них развился бы, они здесь при чем ?

Гость
Гость

ну значит и без них развился бы, они здесь при чем ?

Без них да. Но бабье лезут сами через кровь и жёпу. Та же мамка к богатому сынку

Гость
Гость

Без них да. Но бабье лезут сами через кровь и жёпу. Та же мамка к богатому сынку

Тогда вопрос: почему вы, мужчины, которые что-то в жизни реально смогли, позволяете к вам лезть, в чем проблема установить личные границы?

Гость
Гость

Что то не верится, что у такой глупой нищей мамки, которая на старость себе даже не скопила, сын богач.)

Гость

Стать альфонсом, по моему, мечта 60% российских мужиков!🤣

Гость
Гость

Так м.б. в джепу совсем не бабы лезут? Оглянись, там Киркоров пристроился?

Гость

Ну хотят и предлагают. Не нравится предложение не принимай его. Или к 18 летней. Она ж заждалась старого нищего пердуна. Вперёд. Выбор есть. Выбирай

Гость
Толян

Лишился действенности в этой же квартире?

Агагагагагагага!!!!!!😂

Гость
Гость

Что то не верится, что у такой глупой нищей мамки, которая на старость себе даже не скопила, сын богач.)

Разбогатеть может каждый мужик. А вот баба не каждая. Поэтому столько старых нищенок и попрошаек

Гость
Гость

Так м.б. в джепу совсем не бабы лезут? Оглянись, там Киркоров пристроился?

Ты тупень нищая

Гость
Гость

Стать альфонсом, по моему, мечта 60% российских мужиков!🤣

Альфонс не сможет стать богатым. Джип он себе не купит никогда и квартиру тем более. Думай че пишешь. В альфонсы стремятся те которым терять уже нечего, все потеряли и уже не могут подняться потому что старые

Гость
Гость

Разбогатеть может каждый мужик. А вот баба не каждая. Поэтому столько старых нищенок и попрошаек

у баб много времени отнимает тик ток, инстаграмм, куда им развиваться. Про меня говорили, что я лох, типа не имею вк, инсты. Ну завел я вк, постю там фотки ремонта в своем пентхаусе, так те кто говорили, что я лох, теперь брызжут слюной, типа какого *** уменя при отсутствии автомобиля, квартира 50+ млн стоит

Гость

У тебя вся жизнь уходит на вумен. В любое время суток зайдешь, в любой день недели и всегда ты со своей квартирой.

Гость
Гость

Альфонс не сможет стать богатым. Джип он себе не купит никогда и квартиру тем более. Думай че пишешь. В альфонсы стремятся те которым терять уже нечего, все потеряли и уже не могут подняться потому что старые

Сам думай что пишешь!Пенсионеров-альфонсов не бывает, это содержанки мужского рода от 25до 30 лет для 40-50 летних Богачев, для сексуальных утех и экскорта!Где ты видел деда-экскортника, чучело форумное?!😄😄😄

Гость
Гость

Ты тупень нищая

Мр@зь форумная

Гость
Гость

Сам думай что пишешь!Пенсионеров-альфонсов не бывает, это содержанки мужского рода от 25до 30 лет для 40-50 летних Богачев, для сексуальных утех и экскорта!Где ты видел деда-экскортника, чучело форумное?!😄😄😄

Тупая деревенщина нищебродка

Гость
Гость

Мр@зь форумная

*** даунша

Гость
Гость

Тупая деревенщина нищебродка

Колхозан рассуждает о эскорте, спасибо, поржала!

Гость
Гость

*** даунша

С твоим уровнем умственного развития только обзываться как в детском саду и остаётся, жалкое дешевое ***!

Гость

Деревенщина кацапская еще рассуждает о чем то убогое доярко. Ничтожество

Гость
Гость

С твоим уровнем умственного развития только обзываться как в детском саду и остаётся, жалкое дешевое ***!

Поплачь еще необразованное быддло

Гость
Гость

Колхозан рассуждает о эскорте, спасибо, поржала!

Колхозище с самой позорной республики ***

666

Ну так встречайся с молодыми от нас то что надо?

Циник Реалист без Розовых очков

27+ выбор Лохов, Настоящих, Нижних, Лизунов, Куколдов, Аленей и прочих падальщиков. У нормального мужчины, независимо от возраста, на старух попросту не встанет. Нормальные мужчины побрезгуют точкой половой связью. Лучше быть одному чем так низко пасть!

666
Циник Реалист без Розовых очков

27+ выбор Лохов, Настоящих, Нижних, Лизунов, Куколдов, Аленей и прочих падальщиков. У нормального мужчины, независимо от возраста, на старух попросту не встанет. Нормальные мужчины побрезгуют точкой половой связью. Лучше быть одному чем так низко пасть!

Да кому ты нах нужен.