Девушки и женщины, когда вам противоположный пол стал безразличен вообще? У меня в 39 лет совсем перестали муж интересовать и секс вообще. Сейчас 43 года, несколько лет не было секса и не хочу, и не знакомлюсь вообще с мужчинами.
ты чё это? вуманские девки и в 70 за мужиками бегают.
Заинтересуйся котиками
Значит вы чем-то другим в данный период времени озадачены.
Может с гормонами что-то не так? Давно проверялись?
Ну и что меня перестали в 25 интересовать, намного лучше себя чувствовать стала как сбросила лишний груз с плеч
Мне 35, хочу и могу
А должен стать безразличным?
Но так не интересно ведь;)
С 30 не интересует секс вообще, мужики все стали для меня бесполые. Единственное, что вызывает интерес, это бабло. Наверно это плохо, но что делать
Меня в 35 отпустило. Даже жить легче стало
Обычно женщинамв 30 уже секс не нужен. Вы еще норм протянули
У меня жэна перестала хотеть сэкса где то в 35 как раз
Хотя хз, можэт сэкса тока со мной, я не в курсе
Админша удаляет мои каменты
Падлочка
Ну просто мразоточка это самое, гертеро
Достали мужчтны этт потому что. У меня так же. Плюс мне ещё абсолютно все равно, нравлюсь я кому-то или нет. Тоже хотелось бы узнать что-это такое? Пройдёт или нет. Появится ещё желание или уже все, завязываем с секасом и желанием нравится навсегда?
Не знаю) у меня как раз счас расцвет самый, в 37. Мужчины интересуют очень, ещё и помладше и это взаимно. А в 20 одна романтика была в голове.
Кстати, когда стресы были в жизни то тоже пауза была в этих делах и апатия. У Вас все нормально, Вы счастливы?
Попробуйте вибратор
Не знаю) у меня как раз счас расцвет самый, в 37. Мужчины интересуют очень, ещё и помладше и это взаимно. А в 20 одна романтика была в голове.
Кстати, когда стресы были в жизни то тоже пауза была в этих делах и апатия. У Вас все нормально, Вы счастливы?
Жаловаться наверное не на что, а стрессы в виде недосыпа, усталости есть. Нужно отдохнуть. Но я даже не представляю, сколько нужно отдыхать, что бы восстановиться до желания секса
Автор, у меня в то же время примерно. Гормоны подутихли, розовые очки с глаз спали, уже не получится увидеть достоинства в каком-то идиоте. С мужем живем раздельно, без секса, как брат с сестрой. Я его борщом кормлю. он мне полки прибивает к стенам. Одни плюсы, если честно, хоть поживу спокойно)) Считаю, что это правильно, мы перешли из одного состояния в другое, как-то однобоко всю жизнь заниматься одним и тем же.
Достали мужчтны этт потому что. У меня так же. Плюс мне ещё абсолютно все равно, нравлюсь я кому-то или нет. Тоже хотелось бы узнать что-это такое? Пройдёт или нет. Появится ещё желание или уже все, завязываем с секасом и желанием нравится навсегда?
Мне тоже стало все равно. Ношу удобное, почти не крашусь, и наплевать)) кто проявляет интерес, отшиваю в жесткой форме. Навсегда или нет, не знаю. Зарекаться не стану. Но хотелось бы уже навсегда. У меня в семье есть пример, как 55-летняя, потеряв всякое достоинство, бегала за за 30-летним и квартиру еще подарила ему - не дай Бог так попсть!
Жаловаться наверное не на что, а стрессы в виде недосыпа, усталости есть. Нужно отдохнуть. Но я даже не представляю, сколько нужно отдыхать, что бы восстановиться до желания секса
Да нет. напрямую не связано это... в 21 год у меня стрессов вагон был, сессию еле сдала, чуть не вылетела с 4 курса... а трахаться хотелось бешено. недосып, не недосып...
У меня в 42. А до этого озабоченная была. С гормонами все в порядке, как и с органами, регулярно проверяю. Как гора с плеч. Прям человеком себя чувствую, гормоны мне больше не указ. Если случится хочуха опять, то начну принимать ОК или АДы, точно знаю, что притупляют они желание, больше не хочу быть писькой на ножках, да и позорище это - озабоченная престарелая баба, нунах
У меня в 42. А до этого озабоченная была. С гормонами все в порядке, как и с органами, регулярно проверяю. Как гора с плеч. Прям человеком себя чувствую, гормоны мне больше не указ. Если случится хочуха опять, то начну принимать ОК или АДы, точно знаю, что притупляют они желание, больше не хочу быть писькой на ножках, да и позорище это - озабоченная престарелая баба, нунах
А в чем позор-то? ) или вы на первого встречного до 42 бросались?)
Мне 45. В последнее время тоже обленилась. Но не могу сказать, что совсем интерес к сексу пропал. С мужем мы ровесники, вместе четверть века и ему по-прежнему секс необходим несколько раз в неделю. Чем чаще, тем лучше. Я же последнее время начала халявить. Думала климакс на подходе. Сдала анализы, сделала узи, оказалось, что организм ещё не готов к климаксу , это ещё не предменопауза.
Примерно в 40-42 года у меня наоборот голову на сексе сносило, чуть любовника молодого не завела. Реально ,день без секса не могла, как в молодости. )
По моим наблюдениям, чем чаще женщина занимается сексом, тем более продолжительное время она сексуально активна, тем лучше выглядит внешне и меньше проблем со здоровьем.
Мне 48, безумно интересны мужчины, но я их не знаю почти. Секса хочется раз 5 в день, как и в 18 лет. Очень хочется замуж за парня лет 20-25. Чтобы ласкаться.
У меня такая же история, только перестали интересовать в 36
В 23
Тоже секс стал не нужен мне 34, раньше в лучшем случае раз в месяц перед монстрами желание накатывало. А теперь год уже вообще не хочется.Даже знакомится ни с кем не хочу как представлю что придется потом этот секс терпеть...брррр
С 30 не интересует секс вообще, мужики все стали для меня бесполые. Единственное, что вызывает интерес, это бабло. Наверно это плохо, но что делать
Потому что за бабло можно все себе купить и на моря съездить, и не выпрашивать у мужика, который хр н на это все дожил, консервируй ему помидоры и борщи вари. Но верю что не все такие индивиды
Такая же фигня только я постарше. На мужиков смотрю как на просто людей рядом, нет к ним интереса. Хочу больше денег, чтоб ни в чем себе не отказывать.