Укоряю мч помощью своих родителей, так сложилось, что все что я ношу, все что есть в нашей квартире, ну почти все, куплено моими родителями. Сейчас тяжелое фин.состояние, он не работает и тут тоже помогают мои родители, он вяленько скажет «спасибо» и все, во время ссор часто затрагивает мою родню, а я не могу сдержаться и не упрекнуть его в том, что все на чем он спит и из чего ест - их. Потому что благодарности 0, а если бы не они, спали бы на вонючих подушках и ели из пластика ( деньги всегда жмет, откладывает крупные покупки на потом и выбирает самое дешевое)
Понимаю, что не правильно, что уйти может
Но почему он не понимает, что проблема не в моих родителях или во мне, а в том, что 30 летний мужик пол года зад чешит на диване? Если бы у нас был нормальный доход, никто б и не сунулся помочь
А так, нам моей зп на квартиру, еду и проезд хватает #отношения
ты терпила, терпи дальше.
И зачем вы с таким живёте?
Родители пол года помогают содержать вашего безработного йобаря? Автор, я даже затрудняюсь сказать, кто из вас больше сумашедший, вы или родители.
Ну Вы как бы лишаете его возможности почувствовать нужду и научиться зарабатывать деньги.
Просто чморите его и подавляете.
Очень часто стоит поесть из пластика, чтобы мотивироваться и пытаться жить лучше.
Автор, потому что он живёт, как ему удобно, а вы, беря деньги у родителей, обеспечиваете комфорт в первую очередь себе. Он же этих денег не просит. Непонятно, зачем вы продлеваете агонию этих непродуктивных отношений, если вам одной будет хватать на все и без него и без родителей.
Возможно у него комплекс жертвы. Жертва всегда считает, что ей все должны, когда получает что-то- всегда недовольна, сама ни к чему не стремится.
Автор, потому что он живёт, как ему удобно, а вы, беря деньги у родителей, обеспечиваете комфорт в первую очередь себе. Он же этих денег не просит. Непонятно, зачем вы продлеваете агонию этих непродуктивных отношений, если вам одной будет хватать на все и без него и без родителей.
Ну как не просит... вот закончились деньги, нету их, он говорит, мол попроси у мамы
Или сломался телефон, пускай мама в рассрочку возьмет, а мы вернём (никто ниче не вернёт, он так точно)
Напрямую не говорит конечно «пускай родители денег дадут», но «а может родители могут помочь?» проскальзывает и ситуация такова, что если их не попросить, то еды и денег на проезд до работы не будет недели две
При этом говорит: « в след месяце брать не будем, мне стыдно» и все по новой
Ну Вы как бы лишаете его возможности почувствовать нужду и научиться зарабатывать деньги.
Просто чморите его и подавляете.
Очень часто стоит поесть из пластика, чтобы мотивироваться и пытаться жить лучше.
Да я же не против, ну?
Посуда куплена моими родителями еще когда он работал, потому что эта покупка откладывалась месяц! А мне даже не в чем было сварить картошку.
Сама пойти и купить не могла, злился бы, что не посоветовалась, а так тянул, пока мама не привезла 5 пакетов утвари всякой.
Мы даже постельное белье не покупали, потому что он всегда откладывает все покупки и мама видя что мы спим не непонятно чем купила конечно
И покупает она это для меня, чтобы мне комфортно было
Добавлю.
Случаются моменты когда я категорически отказываюсь от их помощи, чтобы он немного напрягся и зашевелился, но к сожалению... на мои вопросы как жить и че делать, еды нет, ответ прост «не знаю»
А чего не работает????
Он болен???
А вы работаете???
Почему вам взрослой женщине покупают одежду родители?
Вам не стыдно, девушка?
Да я же не против, ну?
Посуда куплена моими родителями еще когда он работал, потому что эта покупка откладывалась месяц! А мне даже не в чем было сварить картошку.
Сама пойти и купить не могла, злился бы, что не посоветовалась, а так тянул, пока мама не привезла 5 пакетов утвари всякой.
Мы даже постельное белье не покупали, потому что он всегда откладывает все покупки и мама видя что мы спим не непонятно чем купила конечно
И покупает она это для меня, чтобы мне комфортно было
Автор, а на что вы тратите свою зарплату?
Если тарелки без мамы купить не можете?