Довольно долго поддерживала общение с бывшим парнем,хотя сама замужем,есть дети.Обычно парень звонил мне первый.И вот однажды он позвонил не вовремя-рядом был муж,я быстренько скинула звонок.После этого случая я сказала бывшему в какое время лучше звонить,а он совсем перестал.Как Вы думаете,он мог обидеться на мои слова? #отношения
У него кончилось бабло на телефоне
Закинь ему рубасов триста, не скупись
ну херъ ли тебе какой-то мужик обиделся или нет- ты даже не понимаешь, что творишь, замужняя дураъ, блин
Вполне мог. Но почему вас это так сильно беспокоит, автор? Вы замужем, у вас дети. А тот парень - просто ваш бывший. не надо тянуть в настоящее своих бывших, можете потом пострадать от своих же действий.
Плюс если вы потом сами звонили ему и явно обсуждали этот момент, а он теперь всё равно вам не звонит, то ну и отпустите его. Зачем вам бывший рядом при муже-то? Пусть живет себе дальше бывший. А вы живите дальше. Вы пытались наладить общение (не ясно для чего!), а он не захотел. Ну и пофиг тогда.
Вполне мог. Но почему вас это так сильно беспокоит, автор? Вы замужем, у вас дети. А тот парень - просто ваш бывший. не надо тянуть в настоящее своих бывших, можете потом пострадать от своих же действий.
Плюс если вы потом сами звонили ему и явно обсуждали этот момент, а он теперь всё равно вам не звонит, то ну и отпустите его. Зачем вам бывший рядом при муже-то? Пусть живет себе дальше бывший. А вы живите дальше. Вы пытались наладить общение (не ясно для чего!), а он не захотел. Ну и пофиг тогда.
Потому что я не хотела его обижать,он мне дорог,как друг.Я замужем,но муж вообще меня не понимает и почти не общается.
Да ты шлюшара знатная
Автор, а почему Вы замужем за тем, кто Вас не слушает, не понимает и не общается почти?
Какой смысл в таком муже?
Так позвоните бывшему спросите. Чего гадать?
Ему поххер)))))
Ему надоело быть на вторых ролях и он разорвал с Вами связь или просто обиделся и объявится позже.
Ну,просто муж мой очень своеобразный,неординарный человек,не любит общение и разговоры по душам,но при всем этом я чувствую,что он меня любит,да и я его тоже.
Понятно. Вам нужен воздыхатель во френд-зоне.
Скорее всего, он обиделся.
Позвоните первой, раз такой косяк вышел. Поговорите по душам.
Все проблемы от того, что люди не умеют и не хотят общаться. Очень многие ситуации можно решить простым разговором.
Что я спрошу?Почему ты перестал общаться ,как раньше?Это все равно,как будто выпрашивать это общение.Да и мой звонок может быть некстати,у него есть девушка.И потом,я первая никогда ему не звонила.
Скажите, что не могли в тот момент разговаривать, и Вам очень жаль.
Что Вы всегда рады общению с ним.
Скажите, что не могли в тот момент разговаривать, и Вам очень жаль.
Что Вы всегда рады общению с ним.
Он и так это понял,что я не могла тогда говорить.Если его и обидело,так это то,что я ему выставила график,когда можно.После этого он звонить продолжал,но чисто формальное общение стало,чисто там поздравить с праздником и все.
Понятно. Вам нужен воздыхатель во френд-зоне.
Скорее всего, он обиделся.
Позвоните первой, раз такой косяк вышел. Поговорите по душам.
Все проблемы от того, что люди не умеют и не хотят общаться. Очень многие ситуации можно решить простым разговором.
Воздыхатель мне не нужен.Я не настолько тщеславна.Мне просто небезразличен он,вот и все.
Что я спрошу?Почему ты перестал общаться ,как раньше?Это все равно,как будто выпрашивать это общение.Да и мой звонок может быть некстати,у него есть девушка.И потом,я первая никогда ему не звонила.
Куда пропал, все ли у тебя в порядке. Что тут такого, если Вы уже просто друзья? Можно написать, если неудобно звонить. А вообще позиция "я первая не звоню" это как бы не из раздела дружеских отношений, это обычно с поклонниками так себя ведут) так Вы разберитесь вообще, что у Вас там за чувства
Куда пропал, все ли у тебя в порядке. Что тут такого, если Вы уже просто друзья? Можно написать, если неудобно звонить. А вообще позиция "я первая не звоню" это как бы не из раздела дружеских отношений, это обычно с поклонниками так себя ведут) так Вы разберитесь вообще, что у Вас там за чувства
Да какие там друзья.Конечно не совсем друзья.Так происходит лишь пототому,что я уже замужем.Не будь этого,были бы вместе.А сама первая я не звоню,потому что некрасиво это как то,раз я уже замужем.Он то нет,хотя у него и есть невеста.
Да какие там друзья.Конечно не совсем друзья.Так происходит лишь пототому,что я уже замужем.Не будь этого,были бы вместе.А сама первая я не звоню,потому что некрасиво это как то,раз я уже замужем.Он то нет,хотя у него и есть невеста.
ну тогда чего ты от него хочешь?) надоело ему за тобой бегать. и вообще, у него девушка, у тебя муж. не были бы вместе, не тешь себя иллюзиями. никому не нравится сидеть во френдзоне.