Дружу с парнем, он мне очень нравится. Но нам мешает стоить отношения его *** бывшая. Он встречался с ней около года, теперь она ему проходу не даёт, она вездесущна. Кричит везде, что он заоазный, голубой. Мне писала, предлагала 5000 р, чтобы я его бросила... 🙈 Не знаем, как от неё отвязаться. Помогите советом. Сразу оворю, что в ментовке у нее есть связи, так как ее батя имеет влияние . #бывшие
А он как к ней относится?
И тебе не надоело целыми днями придумывать всякий бред?
То тебе дают, то не дают, то лижут, то в гараж жить, то родственники у тебя какие-то не такие и так далее. Ну катастрофа просто... 😀
И тебе не надоело целыми днями придумывать всякий бред?
То тебе дают, то не дают, то лижут, то в гараж жить, то родственники у тебя какие-то не такие и так далее. Ну катастрофа просто... 😀
Я реально прошу совета. Что можно сделать с женщиной, у которой кризис среднего возраста и она сошла с ума?
Брать 5000 )))
Раз в ментовке у неё связи, а батя обладает влиянием, то надо её слушаться. Иначе Вас упекут надолго в тюрьму за наркотики, которые Вам подкинут. А парня - за сфабрикованное изнасилование.
Ну Шо?)
НедороГХо 5000. Не сильно лна МалЧика ценит. А вы там торги и пинг-понг парнем не устроили?))
То дружите, то расставаться предлагает. Так выж не пара даже. Бросай курить бамбук.
😃😃😃