Девушки, так грустно от этого. Увидела, что бывшая девушка, которую он любил раньше, присылает ему поздравления на НГ и День рождения и прикрепляет туда свои фото с её ребёнком (ребёнок от её мужа, не от моего МЧ). Мой ей сухо отвечает, но она продолжает все равно писать иногда. Я прошу своего, ты можешь не отвечать, а он говорит, что это не политкорректно. Зачем она это делает? Ведь у неё муж и маленький сын. #отношения
а я всегда говорю - бывших не бывает.
Видимо хочет насолить. Хочет показать: "мне хорошо без тебя".
Видимо, любит его.
Это не твой МЧ. Помни об этом
А вы напишите ее мужу и спросите его об этом))
В качестве подтверждения отправьте скрин переписок его супруги
Только поздравления шлёт или ещё что-то?
аж плеваться хочется - три взрослых психа
ты салабоумная, потому, что называешь какого-то мужика "мой" мч - он не твой, никогда им не был и не будет, он свободный и вóлен писать кому и что угодно, а ты с какой стати просишь не отвечать? ты ему н и к то, и он тебе никто, ну трахаетесь иногда, может сoжительствуете, а ещё ты слабоумная, потому, что связалсь с мужиком, который ещё не вышел из потношений с мамашей ребёнка
он тебя использует как жлетку, И СЕКС-ЗАПЛАТКУ НА РАНУ - он же не вышел из отношений, а изящно прячет это под словом политкорректно - ха-ха!!
Мамашка с ребёнком дураъ - ей бы дитём заниматься, семью свою беречь, а она мозги бывшему пудрит
беги от него, пока не поздно, он никогда на тебе не женится
Я общаюсь с бывшей женой. Мы не врагами расстались. Ну поздравления с ДР и НГ конечно. Бывает и по каким то бытовым вопросам общаемся.
Она похоже хвастается. :) А вообще, у меня был парень, которому бывшая тоже присылала фото с уже двумя своими детьми от мужа-немца. Но в их отношениях она его любила, а он нет. :) Он так и остался один (я с ним тоже недолго пробыла, он в принципе любить был неспособен. :). Видимо, она ему хотела доказать: видишь, как я устроилась. :)
Не политкорректно? Она что, чернокожая? 🤣
Если он из вежливости просто, то я бы или забила, или написала ей в ответ, что у неё очаровательный малыш и что вы вместе очень рады за неё.
Напишите ей ,спросите ,зачем она так делает .Одно с двух 1. она вам скажет и вы узнаете .2. она вообще перестанет писать .