...
Спустя 3 года 4 месяца.
Жить вместе начали после того как расписались в ЗАГСе. Не вижу смысла в сожительстве. До этого полтора года встречались.
Быстро, через полгода. Хотя я обычно катастрофически долго схожусь с людьми - и из-за этого всерьез думала до 24 лет, что буду жить в режиме работа-дом-40 кошек, была морально к этому готова, получала образование, магистратура-аспирантура, языки, работа, думала ничего в моей жизни кроме профессии не будет. Настолько закрытый человек, не доверяю никому, не уверена в себе. А с мужем как-то очень быстро сложилось, наверное потому что я уже задолбалась комплексовать и в какой-то момент мне стало пофиг в душе, типа "нечего терять".
через 2 месяца знакомства.
Познакомились, через 1,5 месяца переспали, ещё через две недели съехались. Через три месяца совместного проживания подали заявление в ЗАГС.
Опять мимо. Живём с мужем счастливо и ребёнок родился. Это вы мудешники никому нафиг не нужны. А у нормальных людей с личной жизнью и семьёй всё хорошо ))).
Хорошо что у вас все получилось, но для меня например очень важно узнать бытовые привычки партнёра прежде чем жениться. Вас ведь может что-то в поведении друг друга раздражать, и что тогда?
Никогда не жили вместе во время отношений,максимум,на выходных
Ни с одним из двух мужей вместе до брака не жили, все бытовые привычки можно увидеть без сожительства.