Девочки скажите как себя вести с мужчиной раком. Когда мне пофиг на него,он бегает,пишет,звонит,любимая и тд. Когда я себя веду нормально,без ссор,скандалов,он как будто чужой какой-то. Есть же какой-то баланс? Или так будет всегда? Хочу нормальных отношений.
Встань раком и не двигайся
у меня брат рак, это капец я вам очень очень сочувствую
У меня муж - рак. Люблю его, но скажу без утайки: характер у них - дрянь... Оно так и будет вечно: то люблю не могу, эмоции, то становится раздражительным и разговаривает сквозь зубы, то вообще равнодушным и чужим. И не пытайтесь найти объяснение этим перепадам в своих поступках. Вы тут вообще не при чем. Просто это люди настроения. И еще у них здоровенные тараканы в голове... Есть конечно и плюсы. Например, они очень серьезно относятся к семье, хотят детей и вряд-ли будут изменять. Смотрите сами, надо ли оно вам, такое "сокровище"...)))))
Раком веди себя,ракоом😁
У меня муж - рак. Люблю его, но скажу без утайки: характер у них - дрянь... Оно так и будет вечно: то люблю не могу, эмоции, то становится раздражительным и разговаривает сквозь зубы, то вообще равнодушным и чужим. И не пытайтесь найти объяснение этим перепадам в своих поступках. Вы тут вообще не при чем. Просто это люди настроения. И еще у них здоровенные тараканы в голове... Есть конечно и плюсы. Например, они очень серьезно относятся к семье, хотят детей и вряд-ли будут изменять. Смотрите сами, надо ли оно вам, такое "сокровище"...)))))
Так будет всегда? Как с этим можно жить?
раком себя и веди.
Ещё одна недалекая верит в зодиаки... Ты хотя бы обосновать свою точку зрения можешь по этому поводу?? Или куда все, туда и ты? Недалёкая
А вы кто по гороскопу?
Характер не связан со знаком зодиака, ну сколько можно в мракобесие.
Вы про типы личности почитайте, если углубляться ещё и в отклонения, темпераменты итд, ещё инструкция по применению иногда идёт)
Очень очень плохая классификация по зодиаку, не нада так, 21 век на дворе
Встаньте раком
Он привык заслуживать любовь. Ему нужны эмоциональные качели.
Автор, название темы меня жо слёз насмешило! 😂 Вы сделали мой вечер )))) 👍👏👍👏
Оба бывших мужа раки.. ещё те ебанашkи...вечное нытье, желают быть главными и при этом ничего не предпринимать, а при проблемах самоустраниться...мамины сыночки.
То люблю...то не знаю...то мама сказала так не правильно...
Ну а развод с таким пзц...заберёт всё что подарил
Сейчас у меня муж скорпион...он мега адекватный в быту...