Интересует мнение со стороны. Вместе 3 года. Сделал предложение должен ли он помогать материально своей девушке?
Нет, не должен. Но может, если хочет. Если для вас это важно - найдите такого.
Тут даже по другому вопрос.
Если вам важно чтобы он помогал вам материально, а он не помогает, вы на его предложение что ответили?
Ещё раз суть: вам важно чтобы он помогал? Значит должен помогать.
Тащемта он и ж0не ничего не должен.
Нет, не должен. Но мы с мч знакомы всего 3 недели и он помогает, а вы 3 года. Вот и делайте выводы.
HET
Конечно, противном случае на кой он нужОн?
НЕТ не должен
Нет. Только матери своих детей.
Он у тебя пополамщик?! Какое нафиг предложение. Замуж за пополамщика это себя не уважать.
Если хочет, то почему бы и не помогать.
Но не должен:)
Зачем девушке подпускать к себе того, кто не хочет ей помогать, это уже вопрос к девушке
С чего бы?
Если он у девушки не занимал - ей он не должен. Может по желанию, но не обязан
я по-другому и не смог бы. я должен
Сейчас бабы сильные и независимые, они пусть сами всего достигают, а мужчины им помогать не должны
Она не его девушка, крепостное право отменили 160 лет назад. Нести расходы не на свое имущество никто не будет
Это нормальное отношение человека когда он помогает ,но только на голову садиться не нужно а то некоторые перебарщивают с установкой "он просто прям вот обязан из кожи вон вылезти но помогать ежесекундно" с такой установкой нормальные отношения вряд ли построишь , и если уж говорить про семью ведь цель она то проблемы становятся общие и помощь с обеих сторон что от парня что от девушки это само себе разумеющееся
Это к какому формату отношений Вы прийдете.
Должен быть поддержкой и хотеть материально помогать это да
Смотря в чем и как.
Тут вопрос встречный чем девушка будет помогать парню.
Требование каждый может выдвигать, а вот,, Сотрудничество " организовать это совсем другое дело.
А он 3 года не помогал?
Работать попробуй!
Смотря в чем и как.
Тут вопрос встречный чем девушка будет помогать парню.
Требование каждый может выдвигать, а вот,, Сотрудничество " организовать это совсем другое дело.
Именно по этой причине большинство девушек отказывается от помощи парней.
Буквально вчера общалась с девчулями .Отказывают парням делать даже незначительные поступки.
Боятся быть должной.Он тебе ароматическую свечку ,а потом ты ему вроде как автомобиль должна купить
нормальный парень сам хочет финансово обеспечивать свою девушку, жену в дальнейшем.
С фига ли?) Влажные фантазии в дурке. А вообще не нравится что парни не платят - живи с бабами и пусть они тебе помогают.
Никто никому ничего не должен, чем быстрее вы это поймёте, тем счастливее будете жить. Другой вопрос, что он может вам помогать материально, если хочет. Раз вы это спрашиваете видимо вам он не помогает , а для вас это важно, вопрос встречный зачем вы тянете 3 года отношения, которые вас не устраивают?
Нет, пусть для финансов у других парней сосёт. А потом и ты ей пососать дашь. Хороши жених и невеста.
Возможно. Но я это к тому что если люди друг другу нравятся то им дрг для друга ничего не жалко, и не важно знакомы они 3 недели или 3 года.
Полностью согласна.Просто не повторяйте моих ошибок в молодости.Я тоже так думала и как итог обесценивание отношений.
При чем это не только мой пример.
У М и Ж разная психология и восприятие
Ну да он же деньги с неба берет, а не на работе зачастую вкалывает как проклятый
У него нет никаких желаний, нет увлечений, он конечно же не хочет нормально питаться, одеваться и проводить досуг.
Всё это ему не нужно.
Он хочет женщине отдать деньги.
НЕТ. а тем более бабе
Должен, иначе это подружка с 4леном.
Ну да он же деньги с неба берет, а не на работе зачастую вкалывает как проклятый
У него нет никаких желаний, нет увлечений, он конечно же не хочет нормально питаться, одеваться и проводить досуг.
Всё это ему не нужно.
Он хочет женщине отдать деньги.
Вкалываешь, а денег нет, значит тебе девушка и секс не положены!
Не должен.
А я считаю должен ,что это за мужик если он не помогает ,он глава будущей семьи ,вот пусть и берет на себя расходы и заботу материальную
Скажу по своему опыту. Лучше ни чем, в плане финансов, девкам не помогать так как огромная вероятность у парней остаться в конце концов с голой жо-ой. Что и произошло со мной. Так что парни, мотайте на ус, никакие деньги не могут быть дровами которые помогут разжигать страсть), а если вам попадаются такие девахи, которым нужны "дрова", БЕГИТЕ ОТ НИХ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС, да по дальше.
Нет не должен.
Скажу по своему опыту. Лучше ни чем, в плане финансов, девкам не помогать так как огромная вероятность у парней остаться в конце концов с голой жо-ой. Что и произошло со мной. Так что парни, мотайте на ус, никакие деньги не могут быть дровами которые помогут разжигать страсть), а если вам попадаются такие девахи, которым нужны "дрова", БЕГИТЕ ОТ НИХ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС, да по дальше.