Гость
Статьи
Разные взгляды с …

Разные взгляды с парнем

Живем с парнем год вместе. Мне 21. Ему 26. Живем в городском посёлке. Мне хочется в город, развиваться, путешествовать. Ему - свадьбу и детей, переезжать не хочет категорически потому что там нужно …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория Т.
Гость

Пока он её выпрет, она успеет уже зацепиться в городе. Найти как минимум работу и потом снимать комнату, если мужик её выпрет.
Да и не факт, что выпрет.
А почему ш л ю ха???? Для тебя любая женщина, что не девственница, то ш л ю ха??

Потому, что он сам *** и думает что все такие. Кoзёл вoнючий!

Гость

А так ли ему хочется детей?
Как показывает жизнь мужчины в уши сцут про детей, чтоб женщину покрепче привязать к себе, чтоб потекла, типа он же от меня детей хочет ах-ах 😍 потом нарожаешь ему, а он найдёт себе в посёлке соседку без детей, будет к ней ходить, а ты будешь сюда писать, как какая-то женщина сегодня писала "я ЕМУ родила 3х детей!!! А он козёл такой, на соседку глаз положил!!!".
Никогда ничего не делайте РАДИ кого-то, люди забудут это, а вы будете всю жизнь сожалеть об упущенных возможностях, даже если что-то не выйдет будете знать что это было ваше решение и вы по крайней мере попробовали, а не сидели на опе ровно.
И кстати, парень за квартиру платить не хочет съемную, но хочет детей? Странно, дети недешёвое удовольствие, по цене выйдет как за квартиру ежемесячно, если не больше.

Виктория Т.
Гость

Огурцы не в счёт. Только люди. Мужчина, погрузивший свой член во влагалище - дальше девственной плевы.

А до девственной плевы значит мужчина может погружать всем свой член?🤣🤣🤣

Виктория Т.
Rita

Вот именно.Зачем мужики до свадьбы прыгают в постель?
Я чота не в курсе браков "без пробы пера".
Все тока после постели в ЗАГС

Это точно! Вот эти самые мужики, которые здесь звиздят про девичью честь, сами же девушек и толкают на секс, причем даже в извращённой форме (ОС и АС). А как им жениться, то им дефлорированные ими же девушки не нужны, они сразу ш-л- ю-хи, порванки и т.д. Мужики! Не портьте девушек и будут вам к свадьбе девственницы. Девственницы не сами портятся, а вы, раздолбаи и извращенцы их портите! Что творите - то и получаете! Какие двуличные развратники, пробу на каждом из вас ставить некуда!

Гость
Rita

Вот именно.Зачем мужики до свадьбы прыгают в постель?
Я чота не в курсе браков "без пробы пера".
Все тока после постели в ЗАГС

Это потому что вы себя уважать перестали. Ведёте себя как безотказные дворовые девки. Аж противно.

Гость
Rita

Абаждите.Если огурцы то ни о каких девственных плёвах речи быть не может

Плевы вам нужны, а не мужчинам. Мужчине важно чтобы к его жене не прикасались другие мужчины.

Гость
Виктория Т.

Это точно! Вот эти самые мужики, которые здесь звиздят про девичью честь, сами же девушек и толкают на секс, причем даже в извращённой форме (ОС и АС). А как им жениться, то им дефлорированные ими же девушки не нужны, они сразу ш-л- ю-хи, порванки и т.д. Мужики! Не портьте девушек и будут вам к свадьбе девственницы. Девственницы не сами портятся, а вы, раздолбаи и извращенцы их портите! Что творите - то и получаете! Какие двуличные развратники, пробу на каждом из вас ставить некуда!

Зачем ты врёшь? К сексу и извращениям тебя принуждал тот кто тебя дефлорировал. А замуж ты вышла за нормального. Это совсем разные типы мужчин.

Rita
Гость

Это потому что вы себя уважать перестали. Ведёте себя как безотказные дворовые девки. Аж противно.

Так не проси всего делов

Гость
Гость

На шлюхах_никто не женится. Поживёт немного, пока мужик с ней не наиграется и выпнет к следующему. Лет через пять можно ждать её обратно с виноватым лицом.

С чего вы взяли, что автор сего доклада ш**ха?

Rita
Гость

Плевы вам нужны, а не мужчинам. Мужчине важно чтобы к его жене не прикасались другие мужчины.

Зачем женщине ее плева,поясни?

Rita
Гость

Зачем ты врёшь? К сексу и извращениям тебя принуждал тот кто тебя дефлорировал. А замуж ты вышла за нормального. Это совсем разные типы мужчин.

Отчего же.У моего БМ были девственницы и до меня и после.
Однако же он на них не женился.
А женился на мне недевственнице

Ороло
Гость

Так это её выбор! Она его выбрала своим мужчиной, женщиной которого решила стать. Отдала ему свою честь. А мужчина отдаёт честь когда женится. Честь это обязательство. Её честь - обязательство спать только с ним. Его честь - заботится и содержать её всю жизнь.

Ты из каких времен вещаешь, чудик?

Гость
Rita

Так не проси всего делов

Разве я когда то просил?) Я вас за километр обхожу.)

Гость
Гость

С чего вы взяли, что автор сего доклада ш**ха?

Если пойдёт по рукам то станет. Что не так?

Гость
Rita

Зачем женщине ее плева,поясни?

Чтобы вы головой думали под кого первый раз ложитесь. Страх боли должен вас по идее в разум приводить. Ну у кого он есть.)

Гость
Rita

Отчего же.У моего БМ были девственницы и до меня и после.
Однако же он на них не женился.
А женился на мне недевственнице

И стал бывшим. Всё закономерно. Поэтому и нет смысла жениться на предательницах. Зачем? Чтобы развестись и стать предателем как вы?

Rita
Гость

Разве я когда то просил?) Я вас за километр обхожу.)

Тогда по какому поводу беспокойство?

Rita
Гость

Чтобы вы головой думали под кого первый раз ложитесь. Страх боли должен вас по идее в разум приводить. Ну у кого он есть.)

Так ты сам себе противоречишь.
Любой норм человек ,если он психич адекватен,стремится быстрее избавиться от страхов и боли.

Rita
Гость

И стал бывшим. Всё закономерно. Поэтому и нет смысла жениться на предательницах. Зачем? Чтобы развестись и стать предателем как вы?

Я чота не припомню что б кому то девственность гарантировала отсутствие развода...фантазёр

Гость
Гость

Любая, в жизни которой больше одного мужчины в интимном плане. Автор, пока ещё относительно порядочна. Сейчас её честь в его руках. Если он на ней женится, то все мужчины будут снимать перед ней свою шляпу. А если нет ... То тут только вопрос времени как скоро она станет_шлюхой и утратит свою честь. Не будет же она всю жизнь хранить верность своему мужчине живя от него за тридевять земель. Для мужчин чужая, но доступная им женщина - автоматически падшая и годится только для спермослива.

Глаза разуйте, вы единственный, кто сейчас так всё еще думает. Весь мир пошел вперед, в тч СНГ, давно признал за женщинами право выбирать себе партнера/-ов, и только вы вещаете так, как будто живете в глухой деревне Монголии.
И ещё, то, что вы, считаете, что некоторые женщины годятся только для « спермослива» (отвратительное слово, показывающее ваш уровень воспитания), говорит только о низости и подлости. И том, что вы крыса, которая склонна обманывать. Потому что вряд ли с вами согласится переспать женщина, которой вы бы сумели сказать в лицо, какая она.

Гость
Гость

Ну если человек способен предать того, кому отдал честь - то он предатель. Разведёнцы это предатели, нарушившие своё слово. Как и недевственницы, которые легли в постель не к своему мужчине. Они тоже нарушили своё слово. А значит они предатели. И у мужчин к ним соответственное отношение.

Тебе 10 лет?

Гость
Rita

А так же кормить содержать мужика,тащить на себе подтирать его джоппу и уметь прощать.работать на 4х работах и при этом в 6 утра хорошо выглядеть.
Как сказал один мужик "настоящей женщине ничто не помешает ни дети ,ни несколько работ хорошо выглядеть и быть красавицей даже если разбудить в 3 ночи!!!!!"

Вы знаете моего отца? Еще дополню от него же... Она должна прикидываться дурой, что бы ему польстило! Умных никто не любит!

Гость

Автор, конечно, стройте свою жизнь, как считаете нужным. т.е. езжайте в город. У вас с парнем не только в этом несовпадение. Он в принципе пассивный и аморфный - с таким всегда очень тяжело! А все эти разговоры про количество партнеров вообще не слушайте, бред какой-то из 19 века. :) Важнее гораздо, какое у вас будет образование, выбирайте перспективную профессию - и вперед! Чем выше вы будете сами, тем более классные мужчины будут вас окружать!

Гость
Гость

Глаза разуйте, вы единственный, кто сейчас так всё еще думает. Весь мир пошел вперед, в тч СНГ, давно признал за женщинами право выбирать себе партнера/-ов, и только вы вещаете так, как будто живете в глухой деревне Монголии.
И ещё, то, что вы, считаете, что некоторые женщины годятся только для « спермослива» (отвратительное слово, показывающее ваш уровень воспитания), говорит только о низости и подлости. И том, что вы крыса, которая склонна обманывать. Потому что вряд ли с вами согласится переспать женщина, которой вы бы сумели сказать в лицо, какая она.

У меня такой друг был... Все ***, я святой 30 летний девственник! Предатель, жмот, озабоченный.. Все темы только про секс, психически неуравновешенный троль... Честное слово, если бы трахался норм мужик был бы! Как без секса мужики с ума сходят... Страшно смотреть

Гость
Гость

Любая, в жизни которой больше одного мужчины в интимном плане. Автор, пока ещё относительно порядочна. Сейчас её честь в его руках. Если он на ней женится, то все мужчины будут снимать перед ней свою шляпу. А если нет ... То тут только вопрос времени как скоро она станет_шлюхой и утратит свою честь. Не будет же она всю жизнь хранить верность своему мужчине живя от него за тридевять земель. Для мужчин чужая, но доступная им женщина - автоматически падшая и годится только для спермослива.

А если мужчина поднял руку на женщину, ребенка? Сам изменил, украл что-нибудь у своей девушки? Родину предал, человека убил? Если ушел сам к любовнице? Погиб в автокатастрофе или от коронавируса? Уехал в США жить навсегда? Что в таких случаях женщине делать по мнению патриархальщиков?

Гость
Гость

Так это её выбор! Она его выбрала своим мужчиной, женщиной которого решила стать. Отдала ему свою честь. А мужчина отдаёт честь когда женится. Честь это обязательство. Её честь - обязательство спать только с ним. Его честь - заботится и содержать её всю жизнь.

То то содержать будет деревенский. Картохой кормить и дрова колоть вместо фитнеса.

Гость
Гость

Ну если человек способен предать того, кому отдал честь - то он предатель. Разведёнцы это предатели, нарушившие своё слово. Как и недевственницы, которые легли в постель не к своему мужчине. Они тоже нарушили своё слово. А значит они предатели. И у мужчин к ним соответственное отношение.

А если муж предает это не дает право развестись?

Гость
Гость

Почему инет в ауле? Давно провели?

ПрактичнаяРомантичная

Посоветую не залетать.

Гость
Гость

Лучше жить одному, чем_со_шлюхой.

А тебе лучше вообще не жить.

Гость
Гость

Лучше жить одному, чем_со_шлюхой.

Да угомонитесь вы уже
Ваша невеста была *** , теперь они вам всюду мерещатся. Пасетесь тут в каждой теме, считает свои долгом называть шдюхами всех подряд. Сходите к врачу, может ещё не всё потеряно
Ну нельзя так

Rita
Гость

Вы знаете моего отца? Еще дополню от него же... Она должна прикидываться дурой, что бы ему польстило! Умных никто не любит!

Вот интересно откуда в башке у них такие тараканы.

Гость

Расходиться.

Виктория Т.
Гость

Чего же я тут наврала? В чём ложь? Да, в 23 года я влюбилась в одного симпатичного парня, всё было хорошо, встречались уже больше месяца, парень стал настаивать на сексе, уступила ему, ведь влюблена была. Он только дефлорировал, крови было много и больно, я прекратила всё, сказав, что надо дня 3-4 подождать. Самого секса фактически и не было, т.к. не было фрикций и вглубь он не входил. Встретились через неделю и решили дело довести до конца и он подсовывает мне свой член, говорит бери в рот, сделай сначала минет. Я опешила и естественно отвергла, у меня ОС и АС ТАБУ. Парень психанул, обозвал меня всячески и я его послала... Влюблялась через год ещё в одного, тот сразу минет потребовал и был послан... Вот так! Так кто же принуждает девушек к разврату и извращениям, а после тут ноете, что девушки шлю.. А ещё через год я стала встречаться с моим мужем, этот с меня извращений не требует, а очень бережно ко мне относится, вот он фактически и стал моим первым мужчиной. И я за это люблю его ещё больше, уважаю и забочусь, я состоятельная женщина, 30% бизнеса отца принадлежат мне и я имею солидный пассивный доход. Вместо своей двушки, где пока живём, купила нам новую 4-х комн. большую квартиру с подземным паркингом на 2 машины. Муж свою двушку хочет сдавать квартирантам. А мужу я через месяц ровно должна родить дочку. С мужем любовь и очень хорошие отношения. И секс мы оба очень любим. Вот так!

Виктория Т.
Ороло

Ты из каких времен вещаешь, чудик?

А он, наверно из Мезозойской эры!🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: