Живем с парнем год вместе. Мне 21. Ему 26. Живем в городском посёлке. Мне хочется в город, развиваться, путешествовать. Ему - свадьбу и детей, переезжать не хочет категорически потому что там нужно будет платить за квартиру и тп. Я тут оставаться вообще не хочу, я тут не живу, а существую, ни при этот люблю его, расставаться не хочется. Что посоветуете?
ну и нафига давать самому неподходящему тебе мужику? иди дай городскому.
Бежать в город и развиваться. Успеете выйти замуж и нарожать детей.
Вот всегда хорошим парням такие как вы попадаются. Эх.((((
Оставаться нельзя уехать. Поставьте запятую в нужном есте.
Не смешите. Если Автор молода и хороша собой её подберёт какой то мужик. Будут жить с ним и с его мамой, но в городе и лучше так чем сдохнуть в селе
На шлюхах_никто не женится. Поживёт немного, пока мужик с ней не наиграется и выпнет к следующему. Лет через пять можно ждать её обратно с виноватым лицом.
тебе всё равно придется делать выбор. и чем дальше ты откладываешь переезд --> тем ниже вероятность, что он вообще произойдет
Вы так молоды ещё. Какие дети? Там столько ещё крутого впереди. Самореализация, успех, новые друзья, свежий ветер.
Вы можете уехать и встречаться на расстоянии. Иногда приезжать. Это поможет вам со стороны оценить обстановку.
Может быть это поможет ему понять о том какие бенефиты даёт город и он потом тоже переедет.
я так замуж вышла. любовь-морковь нереальная. я тогда училась на последнем курсе в большом городе, плюс уже работала, мечтала там и остаться. были все перспективы. он не хотел категорически переезжать из родного маленького поселка. я бросила все вернулась к нему. самый тупой поступок в моей жизни! жили в этом мухосранске, работы толком нет, перспектив никаких. работает один завод и на нем весь город по сути и держится. при любом разговоре о переезде он начинал бубнеть, что тут он всех знает, ему тут комфортнее. а в столице мы никому не нужны. развелись не по этой причине. но я уехала опять в большой город и счастлива. он так и сидит в том поселке. работает за копейки слесарем, женился на тетке в 2 раза старше с двумя детьми и недавно звонил мне, просил помочь старшей падчерице найти жилье (поступала в универ, но в общаге жить не хотела). при разговоре начал страдать, что все кто адекватный, давно уже свалили оттуда. остались только те, кто бухает и нифига не хочет в жизни вообще. вот он пытается падчерицу оттуда вытянуть, чтоб такой же не стала.
Получается тогда парень автора именно жениться на шлю_хе и предлагает .И остаться а селе.
Но шлюhу_это не устраивает
у меня за все время был в плане секса лишь один парень и никогда даже флирта с другими, будучи в отношениях, себе не позволяла) не судите людей по себе 😂 если по-вашему в город только *** переезжают, то мне вас жаль))
у меня за все время был в плане секса лишь один парень и никогда даже флирта с другими, будучи в отношениях, себе не позволяла) не судите людей по себе 😂 если по-вашему в город только *** переезжают, то мне вас жаль))
Тогда тебе точно в город не стоит ехать,дорогуша.
Если ты будешь и там звездой нароскоряку всем доказывать "яниитакая",тебя точно не поймут
Автор! Вы молодА и вам семья, дети пока что не нужны. Езжайте в город, устраивайтесь на работу, а там видно будет. А парни на вашем пути ещё будут, ещё устроите свою жизнь, у вас всё впереди. А в своём посёлке будете лаптем щи хлебать со своим бесперспективным парнем и детей рожать в нищету.
На шлюхах_никто не женится. Поживёт немного, пока мужик с ней не наиграется и выпнет к следующему. Лет через пять можно ждать её обратно с виноватым лицом.
Пока он её выпрет, она успеет уже зацепиться в городе. Найти как минимум работу и потом снимать комнату, если мужик её выпрет.
Да и не факт, что выпрет.
А почему ш л ю ха???? Для тебя любая женщина, что не девственница, то ш л ю ха??
Если ты останешься в своём посёлке , твоя жизнь на этом закончится. Нарожаешь детей и будешь пахать всю жизнь за копейки. Любовь вся закончится как у всех. Посмотри как живут тётки с детьми в твоём окружении, так и ты будешь жить.
Вы так молоды ещё. Какие дети? Там столько ещё крутого впереди. Самореализация, успех, новые друзья, свежий ветер.
Вы можете уехать и встречаться на расстоянии. Иногда приезжать. Это поможет вам со стороны оценить обстановку.
Может быть это поможет ему понять о том какие бенефиты даёт город и он потом тоже переедет.
Ахааа.. Конечно Автор позовёт своего селюка, как только наладит все в городе 😂😂😂 И отношения на расстоянии с селюком это как?? Он ей по телефону рассказывать будет как навоз перебирал??
Пока он её выпрет, она успеет уже зацепиться в городе. Найти как минимум работу и потом снимать комнату, если мужик её выпрет.
Да и не факт, что выпрет.
А почему ш л ю ха???? Для тебя любая женщина, что не девственница, то ш л ю ха??
Любая, в жизни которой больше одного мужчины в интимном плане. Автор, пока ещё относительно порядочна. Сейчас её честь в его руках. Если он на ней женится, то все мужчины будут снимать перед ней свою шляпу. А если нет ... То тут только вопрос времени как скоро она станет_шлюхой и утратит свою честь. Не будет же она всю жизнь хранить верность своему мужчине живя от него за тридевять земель. Для мужчин чужая, но доступная им женщина - автоматически падшая и годится только для спермослива.
Если ты останешься в своём посёлке , твоя жизнь на этом закончится. Нарожаешь детей и будешь пахать всю жизнь за копейки. Любовь вся закончится как у всех. Посмотри как живут тётки с детьми в твоём окружении, так и ты будешь жить.
У неё только один приемлемый выход. Выходить замуж и обрабатывать мужа на переезд туда, куда она хочет. Это не так сложно как кажется. Для любимой жены мужчина сможет выйти из зоны комфорта.
Любая, в жизни которой больше одного мужчины в интимном плане. Автор, пока ещё относительно порядочна. Сейчас её честь в его руках. Если он на ней женится, то все мужчины будут снимать перед ней свою шляпу. А если нет ... То тут только вопрос времени как скоро она станет_шлюхой и утратит свою честь. Не будет же она всю жизнь хранить верность своему мужчине живя от него за тридевять земель. Для мужчин чужая, но доступная им женщина - автоматически падшая и годится только для спермослива.
Оставь-ка ты,дружище ,свои дешёвые манипуляции у себя в sRаке.
Честь НЕ может зависить от выбора другого ч-ка.Это то,что у тебя внутри.Женится мужик или будет окучивать грядки без остановки это его личная честь
Оставь-ка ты,дружище ,свои дешёвые манипуляции у себя в sRаке.
Честь НЕ может зависить от выбора другого ч-ка.Это то,что у тебя внутри.Женится мужик или будет окучивать грядки без остановки это его личная честь
Так это её выбор! Она его выбрала своим мужчиной, женщиной которого решила стать. Отдала ему свою честь. А мужчина отдаёт честь когда женится. Честь это обязательство. Её честь - обязательство спать только с ним. Его честь - заботится и содержать её всю жизнь.
У неё только один приемлемый выход. Выходить замуж и обрабатывать мужа на переезд туда, куда она хочет. Это не так сложно как кажется. Для любимой жены мужчина сможет выйти из зоны комфорта.
а толку-то от селянина в городе? он же максимум охранником сможет работать. проще состоявшегося городского мужика найти с жильем.
Ну если человек способен предать того, кому отдал честь - то он предатель. Разведёнцы это предатели, нарушившие своё слово. Как и недевственницы, которые легли в постель не к своему мужчине. Они тоже нарушили своё слово. А значит они предатели. И у мужчин к ним соответственное отношение.
Так это её выбор! Она его выбрала своим мужчиной, женщиной которого решила стать. Отдала ему свою честь. А мужчина отдаёт честь когда женится. Честь это обязательство. Её честь - обязательство спать только с ним. Его честь - заботится и содержать её всю жизнь.
Честь и половые органы это разные вещи.
А женщина это не вещь хозяина
Ну если человек способен предать того, кому отдал честь - то он предатель. Разведёнцы это предатели, нарушившие своё слово. Как и недевственницы, которые легли в постель не к своему мужчине. Они тоже нарушили своё слово. А значит они предатели. И у мужчин к ним соответственное отношение.
А у своего мужчины на лбу написано, что он свой? Типа таблички мигающей? Иначе как женщина поймёт что это её мужчина и один до конца жизни?
Какое "слово" недевственницы нарушили будучи незамужем?
Вроде клятва верности у нас в ЗАГСе...
"Свой"это мужчина или нет решать женщине,а не тебе.
А если она отдала честь огурцу,тогда как?
Ахахаа 😂😂😂😂 Даааа быть женщиной это конечно же тянуть, толкать, вдохновлять идти в перед здорового мужика 😂😂😂😂
А так же кормить содержать мужика,тащить на себе подтирать его джоппу и уметь прощать.работать на 4х работах и при этом в 6 утра хорошо выглядеть.
Как сказал один мужик "настоящей женщине ничто не помешает ни дети ,ни несколько работ хорошо выглядеть и быть красавицей даже если разбудить в 3 ночи!!!!!"
А у своего мужчины на лбу написано, что он свой? Типа таблички мигающей? Иначе как женщина поймёт что это её мужчина и один до конца жизни?
Не надо до свадьбы в постель прыгать - тогда написано будет. Фамилия у вас общая станет.) Вот почему вы говорите "потерять честь", потому что не мужу её отдаёте, а постороннему мужику.
А так же кормить содержать мужика,тащить на себе подтирать его джоппу и уметь прощать.работать на 4х работах и при этом в 6 утра хорошо выглядеть.
Как сказал один мужик "настоящей женщине ничто не помешает ни дети ,ни несколько работ хорошо выглядеть и быть красавицей даже если разбудить в 3 ночи!!!!!"
Хватит нести бред. Это всё мужики делают, от вас требуется только создавать ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ комфорт. И всё.
Не надо до свадьбы в постель прыгать - тогда написано будет. Фамилия у вас общая станет.) Вот почему вы говорите "потерять честь", потому что не мужу её отдаёте, а постороннему мужику.
Вот именно.Зачем мужики до свадьбы прыгают в постель?
Я чота не в курсе браков "без пробы пера".
Все тока после постели в ЗАГС
Вы в морду плюнул тому мужику? Если нет то плюньте!!