Мужчины как-то странно сейчас знакомятся. Вернее пытаются. Уже несколько раз такое наблюдаю.
Сижу в ресторане. Начинает ходить мимо и смотрит. Хооодит, хооодит. Молча. В глаза смотрит. …
Да они голодные, кушать хотят 😁😀.. А мадам, обедающая в ресторанах, им явно не по карману
"мужчины" нерешительные
Я нищеброд и не знакомлюсь, ЗП 80 к руб.
Сейчас чуть что - и домогательство. Знакомство нынче риск оказаться за решеткой.
Автор, а какие рестораны вы посещаете? Обычно в ресторанах кушают, если и встают из-за столика, то максимум пару раз, а не круги наворачивают. Или эти мужчины официанты?)
Автор, а какие рестораны вы посещаете? Обычно в ресторанах кушают, если и встают из-за столика, то максимум пару раз, а не круги наворачивают. Или эти мужчины официанты?)
Это не официанты)) Вы шутите?)) Рестораны, приличные бистро. Мужчины выходят из зала мимо моего столика.
Ещё один на пляже ходил мимо)))
Автор, ну не льсти себе) Напридумывала себе ху...ты какой-то. Это обычный официант ходит, смотрит чтобы не убежала не заплатив.
Обычно в ресторанах едят.
Кушают в них по мнению тех, кто полагает, что в ресторанах все только сидят как истуканы, приклеевшись к стулу.))
И с чего вы взяли, что по пути в туалет или на улицу они мечтали с вами познакомиться?
Вы не предполагали, что у мужчин просто хорошее настроение и т.к. дело происходит в ресторане, они навеселе и улыбаются всем встречным девушкам.)
У меня когда хорошее настроение я так и делаю 😉
Улыбаюсь и знакомлюсь.
Я об этом в следующий раз у них спрошу 😂
А тролли злые от голода. Это очевидно )
СПАСИБО за разумные советы адекватным людям!
❤️
Сообщение было удалено
Думаю, что ни я, ни автор не станем сожалеть, что не свели знакомство с таким благородным кавалером, как вы.))
Кстати, я в хороших ресторанах обедала, начиная с 90-тых и в своей стране.
Думаю, что ни я, ни автор не станем сожалеть, что не свели знакомство с таким благородным кавалером, как вы.))
меня тоже крайне радует отсуствие перспективы перечься с такой бабой, которая делает выводы о собеседнике не зная о нем ни чего. к твоему удивлению, некто Аркадий Абрамович, Билл Гейтс, Стив Джобс и многие из тех, кто добился сам (а не тех кто жрал за чей-то счет) питались не только в мишленовских ресторанах, Билл кстати и сейчас не гнушается перекусить в хот-дожной. но куда им до ваших голубых кровей. кстати я в 90-тых тоже питался и в очень хороших ресторанах, но моя жизнь тогда была крайне подвижная и прикинь, на ходу приходилось и в привокзальные буфеты заглядывать. а тарвануться можно и в мишленовском ресторане. копенгагский рестик в 3мишленовских звезды тванул пару лет назад морепродуктами более 30 человек.
Этот человек обижен жизнью, не обращайте внимание.
Ему рюмочные мерещатся и беляши.
А Вам спасибо за легкость в общении и позитив ❤️
может нужно не слегла улыбнуться, а начать тоже смотреть ответно
Автор не обижайтесь но может быть издалеко вы более привлекательнов выглядите чем вблизи? ну там он подошел рассмотрел и решил не подкатывать. Еще может быть что девушка нравится, но он прикидывает раз она в ресторане обедает небедная, и на внещку расходы большие, поэтому смысл подкатывать, не понятну, а только посмотреть можно