Мужчины как-то странно сейчас знакомятся. Вернее пытаются. Уже несколько раз такое наблюдаю.
Сижу в ресторане. Начинает ходить мимо и смотрит. Хооодит, хооодит. Молча. В глаза смотрит. Улыбается. И все. Потом опять демонстративно кружить начинает вокруг и смотрит. Такое впечатление, что ждёт от меня ответных действий.
Я могу в ответ слегка улыбнуться. Но я ничего больше не делаю.
Я правильно делаю?
Знакомства не происходит.
Уже несколько раз такое было😅
Я слишком серьёзная или парни нерешительные?
Так ты не включаешь им зелёный свет, вот они и не подъезжают. Ты что первый раз мужчину видишь?
Вы просто ему не понравились, не обольщайтесь.
Пока ходят, заглядывают в свое вероятное будущее, обдумывают последствия и свовременно одумываются.
Это бестолковые мужчины, от них нужно бежать. Они хотят сесть женщине на шею и чтобы женщина тащила весь союз под названием "брак". А он вроде просто рядом.
Парни нерешительные или Вы себя просто накрутили и Вам кажется, что ходЮт и ходЮт вокруг Вас?
"Такое впечатление, что ждёт от меня ответных действий." Да, ждет знака, что вы не против. Видимо ваша ответная улыбка говорит им о другом.
правильно, конечно. пусть учатся решения принимать, иначе потом всю жизнь придется за него все делать.
Все правильно делаете. Можно вообще не обращать внимания. Этот тип мужчин называется мозгодрочеры. Если он сейчас них не делает, то и потом инициатива от вас вся будет.
Кто надо - подойдёт.
Автор! Этим мужчинам хочется и колется. Платить за двоих наверно после не хочет, беднота или жадный. Ждёт наверно, что к себе его за столик посадите, накормите и напоите бедолагу. А может быть, если вы одна в ресторане, то думает что вы ночная бабочка и пришли снять мужчину. А денег нет, платить вам за услуги. Вот и получается, как ни крути, а мужичок нищий.
Автор! А вы одна ходите в ресторан??? Я до замужества одна не ходила. Разве что пообедать в перерыв, днём, когда все спешат и никому до других дела нет. А вечером, если одна, так и за простигосподь могут принять.
1. Сейчас равноправие, так что если тебе нужно знакомиться, проявляй инициативу.
2. Сейчас 90% мужчин были выращены бабами и не имеют мужчкого воспитания, они и не в курсе как и что делать.
Может вы смущенно улыбаетесь? А может надо хищно
Всё правильно делаете. Вести себя надо так будто вы столом в покер играете и ваши противники пытаются вас "прочитать" - ваша задача ни в коем случае не выдать им своих мыслей или эмоций и всю игру сидеть с "покер-фейс". Мужчины которым вы интересны это ваши противники в покер: они стараются не выдавать своих мыслей, а вы своих. Пока что 1:0 в вашу пользу: вы "прочитали" мужчину, а он вас "прочитать" не смог.
Автор! Этим мужчинам хочется и колется. Платить за двоих наверно после не хочет, беднота или жадный. Ждёт наверно, что к себе его за столик посадите, накормите и напоите бедолагу. А может быть, если вы одна в ресторане, то думает что вы ночная бабочка и пришли снять мужчину. А денег нет, платить вам за услуги. Вот и получается, как ни крути, а мужичок нищий.
Автор! А вы одна ходите в ресторан??? Я до замужества одна не ходила. Разве что пообедать в перерыв, днём, когда все спешат и никому до других дела нет. А вечером, если одна, так и за простигосподь могут принять.
Да, я обедаю и ужинаю в ресторанах.
Больше обедаю.
Я же мяса кусок беру без алкоголя. Не с кружкой же чая сижу.
По заказу видно кто за чем пришёл.
Всё правильно делаете. Вести себя надо так будто вы столом в покер играете и ваши противники пытаются вас "прочитать" - ваша задача ни в коем случае не выдать им своих мыслей или эмоций и всю игру сидеть с "покер-фейс". Мужчины которым вы интересны это ваши противники в покер: они стараются не выдавать своих мыслей, а вы своих. Пока что 1:0 в вашу пользу: вы "прочитали" мужчину, а он вас "прочитать" не смог.
Вести себя нужно как разведчик во вражеском тылу, да? 😂👍😉
Автор, парни ленивые и инфантильные. Вы всё правильно делаете.
Пусть ходит вокруг кругами и улыбается, раз ему так хочется. Не жалко.)) Вы тоже в ответ полыбайтесь и всё.
с каких это пор буфет на вокзале стал называться ресторан? слабо представляю нормального мужчину нарезающего круги по кабаку, я бы подумал, что он тупо подрезать кусок мяса с моего стола хочет.
Возможно хочется, но чувствует что не потянет, либо стеснительный, либо не собирался знакомиться, просто чуть пофлиртовал и пошел себе дальше.
Возможно хочется, но чувствует что не потянет, либо стеснительный, либо не собирался знакомиться, просто чуть пофлиртовал и пошел себе дальше.
Ну, чуть пофлиртовал, в принципе похоже. Хотя, бывает молча кружит, кружит вокруг. Это уже целенаправленно. И непонятно: чего ждёт? Можно же по-дружески заговорить. Но нет.
😂😂😂
Ну, так себе юмор.
Вообще, опасно претендовать на мой кусок мяса. Могу и руку бомжу откусить 😭😅
это не юмор, в ресторанах в которых я изволю трапезничать, никто круги не нарезает (официанты не в счет, ха - т.е. ты ходящих официантов рассматриваешь как не смелых потенциальных ухажеров), не заглядывает ни в глаза, ни в тарелки.
Я когда-то в молодости раз обедала в неплохом ресторане. Мне вдруг бокал шампанского принесли - "вон с того столика сказали вас угостить". Дальше мужик подсел ко мне, оказался американцем.)) Просто поболтали. Он сказал, что ценит мой тип красоты.
За границей неоднократно бывало, когда мужчины подходят и заговаривают. Именно поэтому мне рассказы русскоговорящих "настоящая женщина знает, как знак подать, чтоб мужчина подошёл" смешны до невозможности. Пусть неуважающие себя дамы подмигивают мужикам до нервного тика сколько хотят - я этим заниматься никогда не буду.))
Я когда-то в молодости раз обедала в неплохом ресторане. Мне вдруг бокал шампанского принесли - "вон с того столика сказали вас угостить". Дальше мужик подсел ко мне, оказался американцем.)) Просто поболтали. Он сказал, что ценит мой тип красоты.
За границей неоднократно бывало, когда мужчины подходят и заговаривают. Именно поэтому мне рассказы русскоговорящих "настоящая женщина знает, как знак подать, чтоб мужчина подошёл" смешны до невозможности. Пусть неуважающие себя дамы подмигивают мужикам до нервного тика сколько хотят - я этим заниматься никогда не буду.))
Я тоже никогда не подмигну. Это пошло.
Значит так сильно хотят, раз не подходят
Может у вас в зубах что-то застряло или туалетная бумага прилипла.
Вот поэтому и ходят, заглядывают, улыбаются
Что там "читать"? Бабы ОДИНАКОВЫЕ. Примитивные животные
Маргиналы потянулись в тему 😀🤭😂