Всем привет, вот не могу понять, почему так) После работы захожу в один магазин, примерно через день точно там бываю.. Начала замечать, что на меня поглядывает один молодой парень, который там работает ( совладелец магазина) Ничего я не придумала и не надумала, он реально смотрит на меня... Бывает что то комментирует, когда я разговариваю с продавцом..) Когда расплачивалась на кассе, подошёл и в наглую, пристально смотрел на меня. Мне аж не ловко стало... Но за это время ни разу не познакомился.. Как думаете почему?))
дык женат
Может следит,чтоб не украла чего
Просто смотрит..захотел бы знакомства- познакомился бы
Смотрит и ищет в Вас изъяны, если не найдет в ближайшее время - познакомится с Вами. И если он совладелец, тащи в ресторан самый дорогой, потом в магазин - одежку прикупи, потом попроси купить тебе квартиру и машину, а напоследок скажи: "Ну я подумаю стоит ли с тобой встречаться. За подарки спасибо. Ты очень милый."
Смотрит и ищет в Вас изъяны, если не найдет в ближайшее время - познакомится с Вами. И если он совладелец, тащи в ресторан самый дорогой, потом в магазин - одежку прикупи, потом попроси купить тебе квартиру и машину, а напоследок скажи: "Ну я подумаю стоит ли с тобой встречаться. За подарки спасибо. Ты очень милый."
Ну вот! Всё ведь знаете! Вас и учить нечему. Так с нами и надо.)
Это называется работа с клиентами)
а должен?
Гипнотизирует что бы больше денег потратила
Ой даже не знаю, провоцирует, а вы в следующий раз смотрите, как удав на кролика ) кто кого !? кто кого переглядит )
А откуда информация, что совладелец? Документы показывал?