Если парень при первой встрече сразу лезет обниматься и целоваться. Что он из себя представляет. Как я вижу он заботливый, добрый, общительный. Говорит что я ему сразу понравилась и он хочет со мной отношений. Но то, что он при первой встрече так себя вёл, меня смущает. Вдруг он окажется вовсе не таким хорошим. Как считаете?
Он нормальный. Они все хотят одного. Кто то сразу лезет кто то терпит.
Ну вы как маленькая..Это нормальный признак для мужчины!
Детский сад, младшая группа. Оба.
После первой встречи, что хочет отношений, смотря каких .... как личности Вы еще не успели узнать друг друга. И вот что касается половых отношений, то он точно не против всего и сразу)
Он что, за фаркоп тебя потрогал?
Тот кто хочет серьезных отношений, в трусы сразу не лезет..пусть поухаживает пару- тройку месяцев (а то и больше)без поцелуев и т.д..а п@здеть -не мешки ворочать..делом пусть доказывает..мужики ради секса такие "страшные истории"сочиняют,что мама не горюй
Тот кто хочет серьезных отношений, в трусы сразу не лезет..пусть поухаживает пару- тройку месяцев (а то и больше)без поцелуев и т.д..а п@здеть -не мешки ворочать..делом пусть доказывает..мужики ради секса такие "страшные истории"сочиняют,что мама не горюй
Ну он в трусы не лез. Только поцеловать хотел, и то я не стала. Потом я у него ночевала и он просто весь вечер за мной ухаживал, тоже в трусы не лез) потом мы 2 месяца не общались, потому что я не могу забыть бывшего и он мне как то не очень нравится. Но вот недавно опять начали общаться. Получатся прошло про года уже с нашего знакомств, а он так и хочет со мной отношений. Пишет мне каждый день, хочет встретится.
Ну он в трусы не лез. Только поцеловать хотел, и то я не стала. Потом я у него ночевала и он просто весь вечер за мной ухаживал, тоже в трусы не лез) потом мы 2 месяца не общались, потому что я не могу забыть бывшего и он мне как то не очень нравится. Но вот недавно опять начали общаться. Получатся прошло про года уже с нашего знакомств, а он так и хочет со мной отношений. Пишет мне каждый день, хочет встретится.
Я совет дала..а воспользоваться им или нет - это ваше дело