Гость
Статьи
как понять, есть ли …

как понять, есть ли переспектива в таких отношениях.

#распознать #намерениямужчины
Добрый день! познакомилась с мужчиной иностранцем год назад, долго переписывались и наконец-то встретились. В связи с короной пришлось встречаться на нейтральной территории ( ей оказалась Турция). Он купил мне билеты и все было ок. Провели пару дней вместе, продолжили общение. Затем снова встретились, вроде все ок, мне он оч нравится, но он то приближается, то отдаляется от меня. То говорит громкие фразы, то игнорирует меня... Нет никакой конкретики ( он уже взрослый мужчина, ему почти 40 лет, достаточно состоятельный. И у меня иногда возникает такое впечатление, что он со мной лишь для развлечений, когда ему скучно ( Потому что даже даты встреч он выбирает сам, тогда когда у него мало работы. Помогите пожалуйста советами, как понять истинные цели общения со мной? может есть какие-то способы... Как все узнать)

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Alexa,вы он или она?

Гость

он хочет жениться на тебе

Гость

Нужно дать в cраkу и все наладиться

Гость

У вас правильное создается впечатление

гость911

Как-то раз пошла гулять я с иностранцем —
Он ее до дому провожал.
Пригласил меня в посольство он на танцы,
А потом под окном, стоя на коленях, он шептал:
Не по-русски конечно, а так, что-то там по-иностранному

Russian, russian, russian girls, my baby
Give me give me only love.
Russian, russian, russian girls,
You take my soul.
Russian, russian, russian girls, my baby
Give me give me only love.
Russian, russian, russian girls,
You take my soul.
Russian girls,
You give me love again
Russian girls.

Он уехал в Копенгаген, я осталась —
Вот как с иностранцами гулять.

Гость

Автор, какой страны он гражданин? Я вот месяц назад от итальянца еле отделалась. Хотел посадить на эмоциональную зависимость. Постоянные качели. Дней 4-6 просто шелковый, я так никогда себя в отношениях не чувствовала. А потом 1-2 дня колоссальной нервотрёпки на пустом месте. Вспоминал старые обиды, говорил, что я слишком самостоятельная и ни в чем с ним не советуюсь (бред). В общем, складывается впечатление, что это распространенная тактика: то холодно, то горячо

Спросить.
Озвучить свои желания и представления об отношениях.
После сделать выводы;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: