Милые девушки, вы поддерживаете идею, чтобы у парня была резиновая подруга, ну и у вас тоже заменитель мужчины? Ведь при таких отношения сразу закончится война полов. Не будет измен, предательства. Мужчины перестанут обвинять женщин в корыстности, а женщины не будут считать мужчин жадными. Закроются все вопросы и недопонимания. Только деловые отношения в социуме. Мне кажется это идеальное общество.
производство секс-кукол давно запустили, а китайские куколки уже умеют мыть посуду.
"резиновая кукла" это ***. Она не естественная и скрипит!
Я купил себе Куклу у которой металлический скелет и материал: TPE, за 1300$. Вот это хорошая замена реальной женщине!
Я хорошо отношусь к суррогатному материнству, т.к. я собираюсь сдавать сперму! Больше платят, чем за сдачу крови и сдавать можно чаще!
"резиновая кукла" это ***. Она не естественная и скрипит!
Я купил себе Куклу у которой металлический скелет и материал: TPE, за 1300$. Вот это хорошая замена реальной женщине!
Ну обычная резиновая из секс-шопа это шлак. А вот которые новые делают вообще улет. Нет ни выноса мозга, секс когда хочешь и как хочешь. Денег не просит. Это идеал!