Гость
Статьи
Долго думает?

Долго думает?

Почему женатые мужчины не разводятся, даже если не живут с женой? Это страх принятия решения или попытка усидеть на двух стульях? При этом когда новая женщина гораздо моложе и понятно, что ей тоже надо будет замуж. С женой общение продолжает, там есть ребёнок. И со мной уже почти 1,5 года, о разводе даже не слова.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное, надеется, что поумнеешь.

Алина

Ему тау удобно. Одна за ним вместо мамки убирает, есть готовит, а вами пользуется для утех, вы как запасной круг, если первая выгонит, то дунет к вам. С таким мужиком поддерживать отношения - себя не уважать. Если от своей жены к вам так бегает, значит и от вас потом бегать будет. И с чего вы вообще взяли, что он на вас женится, если вы ему и так даете все что ему надо😂

Гость

Моему мужу тяжело жить с женщиной, которая хочет поставить все точки над и с мужчинами. Никто мне не нужен. Важна семья, какая она не была.
Так что любовница мужа никогда не выйдет замуж. Другие мужчины вряд ли возьмут ее замуж.

Автор
Алина

Ему тау удобно. Одна за ним вместо мамки убирает, есть готовит, а вами пользуется для утех, вы как запасной круг, если первая выгонит, то дунет к вам. С таким мужиком поддерживать отношения - себя не уважать. Если от своей жены к вам так бегает, значит и от вас потом бегать будет. И с чего вы вообще взяли, что он на вас женится, если вы ему и так даете все что ему надо😂

Так жена его и выгнала, в январе прошлого года. Он с ней не живет, но и со мной не живет постоянно. Приезжает на 2-3 дня. В этом то и вопрос. В жилищном вопросе имеет явные неудобства, тк живет на даче, которая не очень приспособлена для зимы, но ко мне на постоянку не идёт.

Гость

Не видит тебя своей женой.

Как же ору
Да вас просто разводят, как дурочку последнюю
Он свинтит к другой или жене

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: