Девульки, не ведитесь вы на них. Если их не поощрять, то не к кому им будет бегать. Пусть с женой сидит и развлекается. С двумя слишком жирно, не находите?
Плюс страдает жена , дети. На слезах других людей счастлива не будешь. Надо строить свое счастье, а не отбирать у других. Даже если это счастье кому то гулящий мохнатик.
Если он гулящий и друге давать не будут, он к мужикам пойдёт 😂 причём тут девочки то?
Не поможет😁женатики всегда будут в почёте у ожпэх💪😄
тебе-то что?
Это все в пользу бедных увещевания, все эти блудни на стороне были есть и будут, мало кого остановит наличие жены и детей, если приспичило. Только о себе люди думают.
Ох автор, а мне мужа бывшего жалко. Вот повелся на такую девку и все потерял. Почему мужики головой не думают? Ведь последствия никуда не денется...
Открою тайну некоторые мужчины изменяют не только с девушками😄
У любовниц совести нет.
А женщины то в чем виноваты, если мужик козел и повелся?
Гулящие - животные, вот и вся причина.
А куда прикажете *** податься
Не будут давать добровольно- начнут покупать больше + насиловать и не только женщин.
я всем даю у кого деньги есть
Кому надо тот еще как построит свое счастье на чужом несчастье.
И почти все так в мире делают.нет ни одного счастливого,кто бы зоть немного сделал кого-то несчастным.
Вот вы купили своему сыну телефон,пусть бу.но у него в классе есть Ванечка.а ему родители не могут купить даже кнопочный телефон(( и Ванечка страдает и грустит и поачет и чувствует себя никчемно. Но вы же после этого не отберете у своего мобилу и не купите Ванечке новый телефон?
Тогда какого хрена любовницы должны думать о чудих детях женах котах и тд?
Смотрите оучше за собой.
Пс я не любовница,но считаю какая то глупость навязывать другим морали.
И почти все так в мире делают.нет ни одного счастливого,кто бы зоть немного сделал кого-то несчастным.
Вот вы купили своему сыну телефон,пусть бу.но у него в классе есть Ванечка.а ему родители не могут купить даже кнопочный телефон(( и Ванечка страдает и грустит и поачет и чувствует себя никчемно. Но вы же после этого не отберете у своего мобилу и не купите Ванечке новый телефон?
Смотрите оучше за собой.
сисяндровна, фас!
Если он сам идёт к другим,то тут уже не удержишь.Кто хочет изменить - всегда найдёт возможность.
Сообщение было удалено
и к тому что не только тогда уж девочек ругать нужно что дают)
Смотрите оучше за собой.
Сравнение у вас вообще не в тему. Тут обмен писями, а не телефонами