Гость
Статьи
Не развиваются …

Не развиваются отношения

Всем привет. Познакомились с парнем в тиндере. Знакомы уже полгода, я учусь, он очень много работает. Мы занятые люди😄 В общем мне он очень нравится, я вроде как ему тоже(раз он зовет встретиться) Но так странно, что наши взаимоотношения никак не развиваются, там, чтоб за ручку взял и тд... Он просто очень культурный, дверь открывает и тд, но нет вот этой романтики. Значит мы просто обшаемся?
Если б я прям ему нравилась, у нас бы была эта искра?))
С его стороны этого нет(
Или еще просто не время? И он медленно раскрывается и показывает чувства?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько лет? Что за детсадовские страдания?

у него много таких как ты.

А куда вы торопитесь? Парень вас изучает, присматривается, вы нравитесь ему. Наслаждайтесь общением! И ещё, когда парень так себя ведёт, то относится к вам с уважением и серьёзно.

Гость

А сколько раз вы уже встретились? Как бы общение в сети и вживую разные вещи, нужно узнать друг друга лучше.

Гость

Да, скорее всего гуляет с вами от скуки. Если не хочет дотронуться до вас, значит не сильно то вы ему и нравитесь.

Гость

то есть вы ни разу не занимались сексом? вычеркни нафих слово отношения из своей темы. это фейк

Гость

если нету искры, значит надо её зажечь,но для начала понять, нужно это вам или нет

Гость
Гость

если нету искры, значит надо её зажечь,но для начала понять, нужно это вам или нет

Скорее да, мне он очень нравится)
Как зажечь?😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: