Всем привет. Я достаточно давно нахожусь в свободном плавании.
Часто, когда гуляю с замужними подругами или с теми, кто, состоит в отношениях, почему-то молодые люди подходят знакомится именно ко мне.
Не пойму, как они определяют, что именно я среди подруг – холостая.
Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем
советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу...
Они этого не определяют. Ничего не выдаёт свободную девушку, если она нормальная и в глазах у неё не написано " ну возьмите меня , хоть кто- нибудь )"
Отстуствие кольца выдает.
Может, вы среди подруг кажется самой привлекательной или самой доступной. И первое, и другое провоцирует частые знакомства
Ищущий взгляд, т.е. несвободные особо не глазеют по сторонам, чтобы выцепить взглядом потенциального мужчину.
небритые ноги
Наверно у подруг кольцо на пальце есть?
Наверное выглядите счастливее остальных
"Незамужние женщины смотрят оценивающе, как милиционеры или руководящие работники"- он же Гога, он же Гоша...
— Ты выглядишь, как одинокая женщина.
— Что ты имеешь в виду?
— Слишком ухоженная, слишком счастливая.
Обычно по одежде и взгляду очень легко определить, особенно когда 4 замужние, а одна нет
Одинокую девушку, которая хочет, чтобы к ней подходили знакомиться, действительно кое-что выдаёт
Ничего не выдает, если девушка красивая, яркая, уверенная в себе, всегда будут знакомиться, хоть она 20 лет в браке.
Они этого не определяют. Ничего не выдаёт свободную девушку, если она нормальная и в глазах у неё не написано " ну возьмите меня , хоть кто- нибудь )"
В чужих глазах кобели могут прочитать только про свою похоть. Я вообще не перевариваю когда мне в глаза пялятся. Как житель этой планеты воспринимаю данное действие как агрессию. В сочетании с сальной мордой мужлоида - это 1000% агрессия.
Если вы не идёте по парку с подругами и не орёте "женщина я одинокая!" ничего вас выдавать не может.
Значит ваше подсознание транслирует другим, что вы хотите знакомств/секса.
Ищущий взгляд, т.е. несвободные особо не глазеют по сторонам, чтобы выцепить взглядом потенциального мужчину.
Чушь полная. Знаю минимум 2х озабоченых замужних баб-кобелих. То есть реально такие 2 тётки, которые вешаются на всех-всех. Адрес не их не дам, не просите) они сами вас найдут, мальчики.
Обычно по одежде и взгляду очень легко определить, особенно когда 4 замужние, а одна нет
Не, нифига. Это чушь. Я возраст любого человека легче определяю, чем лошары мужского пола статус женщины. Это раньше до революции по одеждп и причёске можно было определить статус любого человка (вышивка, форма волос на голове, форма головных уборов). Сейчас трудно сказать. Есть какой-то определённый дресс-код среди людей, но он менее явный.
Ничего никогда не выдаёт. Вы просто яркая привлекательная девушка, вот и всё.
В глазах голод выдает одиночество.
Как-то ко мне пристал мужчина и никак не отставал. Правда, и симпатичный, и харизматичный, и такой весь упакованный на вид. Знакомится. Я ему - мне не интересно. А по роже его вижу, что он очень удивлен (правда он обояшка был, видно, что пользуется популярностью). И такой выдает - "а я вам верю, по вам видно, что вам реально не интересно". Да, парниш, я как бы на 5 месяце беременности жду самую любимую дочку и замужем за самым лучшим мужчиной в мире. Пусть намечающегося животика и не видно в этом платье, а обручалку я сняла, т.к. стала поджимать, но это написано на моем счастливом и без тебя лице.
Вот так автор вас видно. Как в фильме москва слезам не верит - "у вас оценивающий взгляд".
Автор, вы скорее всего лучше выглядите, вот и все)
Женщины секса не хотят, вы с мужчинами-то не путайте)
Женщины через секс своих целей пытаются добиться
Ойвей, не хотят, а в других темах особенно во вкладке секс врут или разводки, да да.
"Вы фсе врёти", ага.
Спасибо, посмеялся.
И да, вы переоценивает ценность пельмешка, чтоб целей им добиваться. Головой добиваются, стратегией, тактикой.
быстрая походка
Здоровый отдохнувший вид.
А почему вы думаете что именно к вам подходят знакомиться? Они так и говорят, что с тобой именно хочу?
Ко мне тоже иногда подкатывают, хоть я и замужем.
Ойвей, не хотят, а в других темах особенно во вкладке секс врут или разводки, да да.
"Вы фсе врёти", ага.
Спасибо, посмеялся.
И да, вы переоценивает ценность пельмешка, чтоб целей им добиваться. Головой добиваются, стратегией, тактикой.
А стратегия/тактика + пельмешек это вообще комбинация 🔥, поберегись!
Женщины с мозгами и без моральных и оральных принципов именно так себя и ведут😂😂😂
Вы излучаете феромоны