В отношениях 2 года. Живем вместе, у меня. Бюджет общий, но практически 50/50. Мне 29, ему 33.
О планах общих не говорит никогда, а если я что-то спрошу, то язвит, что он не экстрасенс и …
Поменяй сердцевину и отдай только его трусы, что ж за неуважение такое к себе. На колени стань и уговаривай что бы женился, фу- противно даже читать. Козел не уважает, а она еще и страдает.
За 2 года проживания с него по 20 тыс в месяц как за аренду. И секс посчитайте . 5-10 тыс за ночь.
Ага подай козлу идею. Он еще и секс оценит.
Гоните в шею,вместе с пылесосом и телевизором. А деньги не давайте,а будет пи...ть выставите счет за аренду. Только спокойным и уверенным тоном. Рванет быстро
Выбросить все через балкон, и делить не придеться, доказать что совместное имущество вне брака очень сложно
Жили в ВАШЕЙ квартире... Должен за пользование жилплощадью-удобно устроился! То, что ощими финансами куплено-поделить. Странно-жил у Вас, а как вещи, то все ему. Не хило устроился, накорми, обстирай, ублажай... А так-все его. Себя- то цените хоть немного. Ушел-замки сменить, и гуляй, Вася.
Что это за аттракцион невиданной щедрости!? Что значит все отдам,или вещи пополам или пусть возвращает половину стоимости. Покажите ему зубы,вот поэтому и не жениться ,слабохарактерная вы.
А зачем отдавать совместно купленные вещи?
Делите.
И почему отдавать деньги за ремонт, жил, пользовался, ищнашивал.
Послать подальше и продолжить жить не впадая в состояние жертвы, ИМХо...
девушки, вот я всегда *** от этого: "приедет забирать вещи, которые мы совместно покупали. Телек, пылесос, а ещё ждёт 50 тысяч за то, что он мне помогал во время ремонта. Я все отдам" Вы серьезно, автор? я бы не отдала ничего. чувак жил бесплатно в вашей хате, тр*ахал вас, вы его обслуживали в быту, пополамничал с бюджетом, а теперь еще и вещи будет вывозить? у него попа не треснет? когда с вами так обходятся, выставляют вам счета, то и вы должны выставить счета: за аренду, за коммуналку, за обслуживание и секс. если к вам относятся как к б*л*я*д*и, так и ведите себя как б*л*я*д*ь
девушки, вот я всегда *** от этого: "приедет забирать вещи, которые мы совместно покупали. Телек, пылесос, а ещё ждёт 50 тысяч за то, что он мне помогал во время ремонта. Я все отдам" Вы серьезно, автор? я бы не отдала ничего. чувак жил бесплатно в вашей хате, тр*ахал вас, вы его обслуживали в быту, пополамничал с бюджетом, а теперь еще и вещи будет вывозить? у него попа не треснет? когда с вами так обходятся, выставляют вам счета, то и вы должны выставить счета: за аренду, за коммуналку, за обслуживание и секс. если к вам относятся как к б*л*я*д*и, так и ведите себя как б*л*я*д*ь
Вы, бабы, вообще что ли ебакванулись в миру от своих привычек потреб*ля*дства и получения всевозможных благ через раздвигание ног?! Вы сами к чему стремитесь, хотя бы иногда понимаете, идя по таким аморальным тропам к "успеху"?! Вас сначала оценивают по удобным критериям, разуму и ответственности, далее начинается использование вас по выявленным показателям, но вы же не прочь включить подобную обратку и также воспользоваться разными "удобствами". Жуткий факт - уклад разума и мыслей нынешнего социума, напрямую связанного с наглым нежеланием что-то создавать честно, совместно, ответственно и не ленясь...
Вы же продолжаете и продолжаете черпать из говносоцсетей, ТВ и рассказов своих «гнилых» подруг и меркантильных членов семей, а так же другого окружающего вас социального быдла несбыточные влажные мечты о личном счастье, полученном штампе в паспорте и дальнейшей «езде» на чужом горбу... В нашей стране правовых законов для развития матриархата уже придумано достаточно и многие, используя их, пытаются пожить на "уровне", просто изводя других к нервным срывам и погостам. А вот нормальных, честных и открытых женщин вообще единицы остались, такое мое личное впечатление. Глядя на них иногда, в т.ч. мимику, жесты, слыша речь в первые 10-15 секунд сразу и четко складывается понимание, кто перед вами (= Но чаще обычно, становиться сначала смешно, а после очень грустно, когда пытаются навязчиво выказывать заинтересованность в общении и втягивать в разговоры, выпытывая о данные о наличии материальных благ и состоятельности близких людей, о "правильном" и достойном заработке... Такие, бабы, у нормальных мужчин ассоциируются с вещью/товаром, имеющих ценник для дальнейшей покупки/аренды. И это значит, что эти особи хотят «покупки» себя кем то, в обмен на блага, шмотки, тачки, дачи, квартиры и т.п. Им бы денег мешок, да *** до кишок, т.к. стыда и совести с собой не носят, тяжело и ни к чему… Видя и понимая, что у таких женщин в мыслях, многие моральные уроды обязательно воспользуются ими, с целью разнообразить свой "досуг".
Все реже и меньше Аленей вступают в этот лохотрон. Это неизбежно. От начала и до конца это развод лохов с 70% вероятности развода.
Представляю,как обидно. Хорошо, что не поженились с этим сквалыгой. Шлите его подальше
Ничего не отдавай, выгони ***, за те 2 года времени, что он жил, жрал и трахался бесплатно, не заслужил и рубля. Смени замки. И больше никого к себе жить не приглашай. Пусть мужик снимает квартиру сам. А переехать только через печать в паспорте.
Ничего не отдавай, выгони ***, за те 2 года времени, что он жил, жрал и трахался бесплатно, не заслужил и рубля. Смени замки. И больше никого к себе жить не приглашай. Пусть мужик снимает квартиру сам. А переехать только через печать в паспорте.
Вот ведь твари, вы, не своё, но себе заполучить лишь бы... Ничего через кровать еще себе заработаете благ... *** потреб*ля*дские, ни дна вам, ни покрышки в жизни...
Вам в помощь для понимания этой ситуации более расширенно психолог Сатья. На ютубе можно посмотреть его лекции.
Вашу ситуацию он описывает просто-вы удобная женщина. Была пока не стала спрашивать просить и тд. Посмотрите его видео, там много очень интересного.
А так вы все правильно сделали, надо было только на год раньше спросить))) и согласна с мнением других, что значит отдавать ему 50₽ за ремонт, а он тогда заплатить за съем кВ вам не хочет? За коммуналку? Не думайте что вы мелочная или что-то типо этого!
Это ваши деньги, время и так далее! У вас были взаимовыгодные отношения!
Я тоже два года потратиоа на человека, описывать всего не буду, ушла сама,собрала вещи и ушла безвозвратно, эмоционально было трудно, обиды до сих пор некоторые с трудом отпускаю, учусь! Напишу одно, что я счастлива,что ушла от человека! Жалею, что раньше не сделала этого! Автор,Вы встретите мужчину,любящего и заботливого, самое ценное, что есть у Вас- это время и Ваша жизнь!
отдайте ему и деньги, и телевизор, и пылесос...вы очень счастливая, что избавились от него...сходите в церковь и скажите спасибо Богу за то, что убрал его всего лишь после 2 лет, а не после 10-15...примите его уход красиво и достойно! не плачте и не умоляйте его остаться...ваша судьба еще найдет вас и счастье свое еще найдете...
"нет не буду, я лучше расстанусь" - вот как только он это произнес, переспросила и если он повторил, сразу ему пинка под зад с лестницы.
В такие моменты я встаю на сторону женщин, потому что он просто тебя использовал, а это низко и подло. Одно могу сказать, что не все мужчины такие, но таких подонков полно вокруг.
Желаю вам сил и мужества пережить этот разрыв. Вы правы, что наконец-то поставили вопрос ребром. Но реально, с чего бы ему всё отдавать. Он платил за жилье? Он же 2 года экономил на этом. Или может вы ездили в отпуск за его счёт? Какие -то крупные траты были с его стороны? Хотя понимаю вас: желание отдать всё, что потребует. Подумайте трезвой головой и поделите поровну. То, что вкладывался в ремонт, так он здесь же и проживал.
Удачи вам.
БП моей дочери перед свадьбой был застукан за отдыхом в ночном клубе. Так вот все свои вещи он собирал на улице. Она сбросила ему с 6 этажа. И технику тоже. Как говорит моя знакомая, сдачу после секса на сдает. Не вздумайте отдавать деньги.
Автор, а может вам пересчитать его проживание на вашей территории за 2 года и окажется, что это он должен вам за аренду. Себя нужно любить.
у Квазимоды тоже были чувства)))
Чувства может и были (а может и не были), но что совершенно точно - их у гражданина уже давно нет. Кстати если человек лжет или не договаривает, ссорится уже не надо. Это уже давно чужой человек.
Да он просто бобыль! Он всю жизнь будет как г***но в проруби. Бегите от него и не о чем не жалейте. Отдайте ему барахло это и пусть катиться.
а у Вас еще счастье впереди.
вы даже не представляете сейчас насколько вы правы! вы все сделали правильно, обиду выкиньте из головы, на дураков нельзя обижаться, его природа уже обидела.
А он тогда пусть оплатит то, что 2 года арендовал Вашу квартиру... Половину)) 15.000*24месяца...
Да он Вам ещё 360.000 должен остаётся ;-)
деньги и вещи не отдавай, оплата за съем жилья!
Счёт ему выставите, за то, что жил у вас, а не на съеме. И ни в коем случае денег ему за ремонт не отдавайте. Он их САМ вкладывал, значит это подарок, а подарки не возвращаются! Кто оплачивал покупки техники? Если вы, то ничего не отдавайте. Даже суд будет на вашей стороне.
Нечего нюни распускать.. считайте среднерыночную стоимость аренды квартиры в вашем районе, добавьте коммунальные платежи ( за два года), разделите на два. В счёт оплаты его доли забирайте телевизор и пылесос(половина цены от стоимости по чекам), вычитайте 50 тысяч на ремонт , а разницу пусть вам вернёт. Вещи не отдавайте, меняйте замки, требуйте возврата денег. Все переговоры записывайте на телефон.
права!. после развода, я как мужчина, вообще ничего из квартиры не забирал кроме своих личных вещей. сказал, если покупал для нас , а мы уже не вместе, мне тоже это не надо. И оставил полностью обставленную и отремонтированную квартиру. Так что, он Вас не любил. В какой то момент было удобно.
Два года - это не двадцать. Забыть, поставить свечку за здравие и дальше жить- не тужить.
мало того что все надо 50/50 делить, так еще и посчитайте сколько стоят ваши услуги по приготовлению пищи и стирку и я уверена что это будет сумма в разы превышающая его помощь по ремонту. А то он свои услуги ценит а вы себя нет..
Отпустить и забыть, что ещё можете сделать? Пусть идёт своей дорогой, а вы со временем найдете другого, вот и все.
ДА,ПРАВА.НЕ НАДО НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ОН ИЗМЕНИТСЯ.ОТ ТАКИХ МУЖЧИН НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДИ.
отдавай всё.
Счет за проживание в вашей квартире не забудьте выставить.
Пусть уходит,а когда закроете за ним дверь скажите :"Спасибо,Господи,что взял деньгами!" ,а то бы мучались с ним,если б поженились.
Мой уже 2 года обещает на мне жениться)) Но воз и ныне там. Так что - зато честно. При чём на вопрос: чего ж ты никогда не говоришь про свадьбу, отвечает, ну так это же очевидно. Зачем тогда мы с тобой встречаемся? Кому там что очевидно, неизвестно. Когда мужик хочет - он берёт и жениться. Он не будет ждать год, два, двадцать два. А все эти обещания из той же серии, что и никогда.
Так что, вам надо было раньше вопрос "ребром" поставить. И послать. Как и мне.
Я в шоке, автор, ты совсем дура? На помойке себя нашла? Смени замки, дверь не открывай, личные вещи его в кулёк и в коридор без него, то есть чтоб кулёк уже к его приходу был в коридоре, никакую технику и деньги не отдавать, вообще молчи, считай что это компенсация за съем жилья у тебя и моральная компенсация - пусть хоть бузит, хоть орет, он в хате был никто, он не муж и даже в суде ниче не докажет , да и не с чем ему туда идти