Бросил парень, но последнюю точку поставила я и теперь жалею об этом. Расстались с парнем (инициатором был он, я долго уговаривала и приводила аргументы против) в конце декабря, но он хотел продолжать общаться как друзья, говорил, что будет жалеть, если общение прекратится. Но я сразу же представляю, что, если я теперь друг, то у него в любой момент может появиться другая, и так противно становится. В итоге, 4 января сказала "всего доброго" и больше никто из нас никому не писал/звонил. Из друзей никто никого не удалял и переписки тоже. Постоянно плачу и тоскую, очень люблю его. Хочется написать ему, но каждый раз боюсь, что услышу в ответ "у меня другая" или вообще игнорирование. Не знаю, что делать.
Хочешь написать- напиши. А дальше по ситуации. А то потом жалеть будешь, что хотела, но не сделала.
Автор, вы себя на помойке нашли? Зачем вам парень, который уже решил вас бросить? Найдите такого, чтобы вам вместе было приятно и хорошо, а бегать за кем-то это вообще последнее дело, мерзко даже читать подобную чушь. Хотя если вам все равно на себя и вам просто нравится постоянно страдать, то бегите за ним скорее. Уверена, что даже если вы снова сойдетесь, то потом будете расставаться не раз и не два
Добрый день пишите ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40