Гость
Статьи
Почему ни один парень …

Почему ни один парень не хочет проводить со мной время?

Даже если я хорошо себя веду, все бывшие парни проводили со мной очень мало времени, выгоняли и говорили, что я им мешаю. Почему так? Завидую девушкам, по которым парни скучают, хотят быстрее увидеться. А на меня просто забивают. Обидно до слез. Причем все. Их было 3 , у всех реакция одинакова. Чем я хуже остальных?

Полоумная олениха
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох тоска зелёная

Зайди ко мне в гости, кину палку.

Значит вы что-то не то делаете

Ты не пробовала поговорить со своим последним парнем?
Он знает тебя лучше, чем мы.

Афродита

Может колдун вам колдует

Гость

Ник говорящий))) наверное по этому

Скучать будут, если не навязываешься, но и ведешь себя не высокомерно, приветлива, мила, но без излишеств. И держишь невидимую дистанцию, "приди и добейся меня, мой рыцарь". Но, повторяю, без излишеств, без излишне задранной морды вверх, носа.

Гость

Давайте встретимся, проведём вместе время, я скажу, что с вами не так.

Гость
Облачённая в Солнце

Скучать будут, если не навязываешься, но и ведешь себя не высокомерно, приветлива, мила, но без излишеств. И держишь невидимую дистанцию, "приди и добейся меня, мой рыцарь". Но, повторяю, без излишеств, без излишне задранной морды вверх, носа.

прям с языка сняли!

Гость

Значит это было не ваше ваше еже прийдет.

intellectualka

Чем меньше мужчин мы любим, тем больше нравимся мы им... Занимайтесь собой, учитесь полезному у других девушек и женщин.

Гость

прям с языка сняли!

Мур:3

Гость

Автор, опиши, что ты делаешь, что говоришь или спрашиваешь/расспрашиваешь, каким тоном, что заставляет парней быстрее от тебя избавиться

Гость
Облачённая в Солнце

Мур:3

))))
сама так делаю, как Вы написали и испытываю от этого невероятный кайф! Когда все в меру и к тебе шажок-ты шажок, когда и не загоняешься, не живешь какими-то стереотипами, мила, игрива, приветлива, в меру заботлива, но и не позволяешь к себе недостойного поведения, не терпишь того, что не нравится и мягко говоришь об этом. Короче, когда все в равновесии и балансе с обеих сторон, то это круто!

intellectualka

Чем меньше мужчин мы любим, тем больше нравимся мы им... Занимайтесь собой, учитесь полезному у других девушек и женщин.

Нет, ну почему же. Если мужчина адекватный, то его можно и нужно любить

Полоумная олениха
Гость

Автор, опиши, что ты делаешь, что говоришь или спрашиваешь/расспрашиваешь, каким тоном, что заставляет парней быстрее от тебя избавиться

Ничего такого, в том и дело. Мозг не мучаю, первая никогда не писала. Но постоянно и от каждого 'почему ты мне пишешь' (хотя первый написал), 'отвали, я занят ' (хотя первый написал), 'ты мне не даешь пространства' (хотя я ничего не говорила, просто общалась). Вспоминаю и до слез обидно

Гость
Girllllllll

конечно ) но не перебарщивать и любить и себя тоже. А его любить именной женской любовью, а не мамкиной, например ))

Гость
Полоумная олениха

Ничего такого, в том и дело. Мозг не мучаю, первая никогда не писала. Но постоянно и от каждого 'почему ты мне пишешь' (хотя первый написал), 'отвали, я занят ' (хотя первый написал), 'ты мне не даешь пространства' (хотя я ничего не говорила, просто общалась). Вспоминаю и до слез обидно

мляяяяя...только сейчас увидела....кто ж Вам ник-то такой придумал???

Гость

конечно ) но не перебарщивать и любить и себя тоже. А его любить именной женской любовью, а не мамкиной, например ))

Материнская любовь пробуждается тогда, когда мужчина несамостоятельный по жизни и в принятии решений. Другую любовь он и не вызовет

Гость

мляяяяя...только сейчас увидела....кто ж Вам ник-то такой придумал???

Ник и правда ужасен

Гость

Значит им с тобой неинтересно. Развивайся.

Гость

Я тебя помню. У тебя была тема, что тебя все считают поехавшей. Ты в той теме на всех агрессировала и доказывала, что мужик вообще не нужен и все отношения всё равно заканчиваются.

Гость

А Вам самой интересно с собой время проводить?

Гость

Потому что ты черная дыра. Пустота. Пустышка. Как вьюн-паразит. К интересной наполненной девушке стремятся. Иди к психологу, выясняй почему ты так себя не любишь.

intellectualka
Girllllllll

Да, но растворяться в нем и в ноги не кланяться.

intellectualka
intellectualka

Да, но растворяться в нем и в ноги не кланяться.

*не растворяться

Гость
Полоумная олениха

Судя по вашему ответу, складывается впечатление, что вас не уважают. Как выше написали, отправляйтесь к психотерапевту, если специалист хороший, он сможет вам помочь. Изменитесь вы, изменится отношение к вам.

Гость
Girllllllll

Материнская любовь пробуждается тогда, когда мужчина несамостоятельный по жизни и в принятии решений. Другую любовь он и не вызовет

абсолютно верно )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: