Даже если я хорошо себя веду, все бывшие парни проводили со мной очень мало времени, выгоняли и говорили, что я им мешаю. Почему так? Завидую девушкам, по которым парни скучают, хотят быстрее увидеться. А на меня просто забивают. Обидно до слез. Причем все. Их было 3 , у всех реакция одинакова. Чем я хуже остальных?
Ох тоска зелёная
Зайди ко мне в гости, кину палку.
Значит вы что-то не то делаете
Ты не пробовала поговорить со своим последним парнем?
Он знает тебя лучше, чем мы.
Может колдун вам колдует
Ник говорящий))) наверное по этому
Скучать будут, если не навязываешься, но и ведешь себя не высокомерно, приветлива, мила, но без излишеств. И держишь невидимую дистанцию, "приди и добейся меня, мой рыцарь". Но, повторяю, без излишеств, без излишне задранной морды вверх, носа.
Давайте встретимся, проведём вместе время, я скажу, что с вами не так.
Значит это было не ваше ваше еже прийдет.
Чем меньше мужчин мы любим, тем больше нравимся мы им... Занимайтесь собой, учитесь полезному у других девушек и женщин.
Автор, опиши, что ты делаешь, что говоришь или спрашиваешь/расспрашиваешь, каким тоном, что заставляет парней быстрее от тебя избавиться
))))
сама так делаю, как Вы написали и испытываю от этого невероятный кайф! Когда все в меру и к тебе шажок-ты шажок, когда и не загоняешься, не живешь какими-то стереотипами, мила, игрива, приветлива, в меру заботлива, но и не позволяешь к себе недостойного поведения, не терпишь того, что не нравится и мягко говоришь об этом. Короче, когда все в равновесии и балансе с обеих сторон, то это круто!
Автор, опиши, что ты делаешь, что говоришь или спрашиваешь/расспрашиваешь, каким тоном, что заставляет парней быстрее от тебя избавиться
Ничего такого, в том и дело. Мозг не мучаю, первая никогда не писала. Но постоянно и от каждого 'почему ты мне пишешь' (хотя первый написал), 'отвали, я занят ' (хотя первый написал), 'ты мне не даешь пространства' (хотя я ничего не говорила, просто общалась). Вспоминаю и до слез обидно
Ничего такого, в том и дело. Мозг не мучаю, первая никогда не писала. Но постоянно и от каждого 'почему ты мне пишешь' (хотя первый написал), 'отвали, я занят ' (хотя первый написал), 'ты мне не даешь пространства' (хотя я ничего не говорила, просто общалась). Вспоминаю и до слез обидно
мляяяяя...только сейчас увидела....кто ж Вам ник-то такой придумал???
Значит им с тобой неинтересно. Развивайся.
Я тебя помню. У тебя была тема, что тебя все считают поехавшей. Ты в той теме на всех агрессировала и доказывала, что мужик вообще не нужен и все отношения всё равно заканчиваются.
А Вам самой интересно с собой время проводить?
Потому что ты черная дыра. Пустота. Пустышка. Как вьюн-паразит. К интересной наполненной девушке стремятся. Иди к психологу, выясняй почему ты так себя не любишь.
Судя по вашему ответу, складывается впечатление, что вас не уважают. Как выше написали, отправляйтесь к психотерапевту, если специалист хороший, он сможет вам помочь. Изменитесь вы, изменится отношение к вам.