Вот ну просто умора. Знаю одну ослицу, у которой муж известный музыкант, у них рок-группа. Она без никаких угрызений спокойно сидит дома, пока муж по турам разъезжает. Ну смешно же. Говорит, доверяет. Ой, ну ору просто в голосину
Даже на вумане разводки,какое кому может быть доверие?
Иди нах, беспонтовая ты разводчица
Полная уверенность, что шаболда не бегает к трахалям *** пососать, может быть только если у неё в сумке жучок лежит.
Я раньше путаной работала и у меня клиент был медийное лицо. Так я нашла его бабу на аске писала что он ей изменяет а эта тупая курица не верила
Да ей пофигу просто 🤷🏻♀️ Вот и все. Все люди изменяют, потому что могут. А как к этому относиться - наш выбор 🤷🏻♀️
Полоумная олениха твоя подруга?
Нет. Мне кажутся комичными ревнивые люди. Неуверенные в себе, пошлые, глупые. Уверенные, что все, кроме них, - животные.
Почему молоденькая козлчка с подчеркиванием и можно посмотреть ее страничку а у других нет
Не, я сама доверяю. Смейтесь на здоровье. Изменит? Сниму розовые очки, потом одену снова и буду жить дальше. Верить гораздо приятней, чем не верить. А измена и развод- это не так страшно. Жизнь на этом не заканчивается.