Здравствуйте. У меня дико мутная и странная ситуация(хотя коих миллионы,наверное). Встречаемся с парнем уже довольно долгое время, но меня постоянно выбивает из колеи одна вещь. Это его "бывшие подруги", с которыми он почти сейчас не общается. То одна ему дарит дорогой подарок, то у них родители хорошо общаются, то я обнаруживаю переписку с пожеланиями спокойной ночи с сердечками. Мне говорит, что почти с ними не общается, только по старой дружбе и отвечает на "отвали". Не хочу, конечно, показаться собственницей, но искренне не понимаю, зачем тогда это все делается, и с какой целью...еще раздражают его рассказы о том, как он нравился всем мамам...просто не понимаю короче ничего...) прошу мнения и совета!
В отношениях вам должно быть комфортно и хорошо. Если что-то не нравится, нужно прямо говорить об этом. Не нравится, что общается с подругами, скажите об этом, не бойтесь потерять парня, потому что, если вы ценна для него, любит вас, то сделает так, как вы просите, перестанет с бывшими общаться. А если не перестанет, значит ему на вас всё равно. А если всё равно, то вам зачем такой парень?
заведите себе друзей, ходите с ними на свидания, встречи. ВОт и все! Пусть ОН переживает, а не вы. Он вам даже не муж.
Думаете у них тройничок?