Прошу без шуток, реву уже неделю, аппетита нет.
Общались с парнем, шикарно проводили время, очень было хорошо и ему тоже.
Потом был секс, фактически инициирован им, а после (спустя пару дней) небольшая ссора.
Теперь он морозится, стал холодный. Просила меня простить за глупую ссору, он ни в какую.
Общаемся в общей компании, но он не отогревается комне.
Как расположить и чтобы он сам меня хотел?
А не надо рано давать. Вы ему теперь не интересны. Нужно копить к себе интерес и желание.
Термин «отогреть» применим к хотя бы заинтересованным мужчинам.
Получил секса и решил слиться. Ищи другого.
Извините проблемы с сайтом, сообщения приходят каряво
Ребят напишите кто нибудь что делать то
как подступиться к нему
он холодный и почему то очень злой
хотя секс был в том виде как он захотел
как раскачать нашу палубу?
Вот что не любят мужчины так это липучек, игнорировать надо таких хамов. Как девчонка себя ведёт злиться видишь ли. Вообще делайте вид что вам *** на него, вот тогда то ему станет интересно опять.
надо не давать, а БРАТЬ на втором свидании, тогда и таких проблем не будет. хочется ВАМ - берите мужика сами. Не особо хочется - не давайте. Никогда нельзя давать - уважать не будут. Надо только БРАТЬ. Оттраххххали его и все. Пусть он думает как вас отогреть и вам еще раз дать.
Все нормально , не переливай. С бесплатными давалками так и поступают . Это уже алгоритм. Если ты конечно вообще своим куриным мозгом понимаешь что такое алгоритм
Все нормально , не переливай. С бесплатными давалками так и поступают . Это уже алгоритм. Если ты конечно вообще своим куриным мозгом понимаешь что такое алгоритм
Он теперь её дружка своим советовать будет. Будет говорит, даёт в подворотне сразу, задрав ногу.... Автор вы это уже не исправите и не измените. Ему, как и большенство мужла была нужна ваша дырочка чтоб слить.
Максимум у него ещё зачешется и он прийдет к вам с сексом и вы как собачонка дырочку подставите!!
Полюбите себя в конце концов имейте хоть какую то гордость и не сношайтесь с мужлом в туалете, задрав ногу, по быстрячку
Он теперь её дружка своим советовать будет. Будет говорит, даёт в подворотне сразу, задрав ногу.... Автор вы это уже не исправите и не измените. Ему, как и большенство мужла была нужна ваша дырочка чтоб слить.
Максимум у него ещё зачешется и он прийдет к вам с сексом и вы как собачонка дырочку подставите!!
Полюбите себя в конце концов имейте хоть какую то гордость и не сношайтесь с мужлом в туалете, задрав ногу, по быстрячку
в каком еще туалете?
секс был на кровати в комнате
Для вас может быть это был секс а для него исправление нужды. Не торопитесь так вы отдаваться мужчинам, это так низко и ничтожно. Имейте гордость не нужно за ним ещё и бегать!!!! Вам себя не жалко??? Вы понимаете что это ставит вас в тупую ситуацию? Не хочу вас оскорбить, но поругать стоить так как на ошибках вы не учитесь
Девушки, я просто прошу совета
мне и так хреново, я реву неделю, комок в горло не лезет
Мы до сих пор общаемся, он говорит друзьям, что у него ко мне нет искры, но я-то понимаю что еще молод, в силу возраста не понимает что большие отношения строятся не на искре
Не считаю что тебя чём-то обидела. «Бесплатная ***» это фразеологизм уже , а не обзывательство.
Ну не могут женщины хладнокровно- механически заниматься сексом. Мужчина может , да.
Ему нужно вложиться в отношения чтобы потом неохота было сваливать , так как мужчины по природе своей очень циничные , в отличии от женщин. Они каждое своё затраченное усилие считают и ценят.
Чего плакать теперь?
Лучшее что сейчас можно сделать , это исчезнуть. Он начнёт думать что он был плох или у него маленький член и ты быстренько нашла получше него - и придёт убедиться в этом . Если конечно совсем совсем ты не зацепила и не помнит имени даже , то сольётся с концами потому что пойдёт охотиться на другую
Не считаю что тебя чём-то обидела. «Бесплатная ***» это фразеологизм уже , а не обзывательство.
Ну не могут женщины хладнокровно- механически заниматься сексом. Мужчина может , да.
Ему нужно вложиться в отношения чтобы потом неохота было сваливать , так как мужчины по природе своей очень циничные , в отличии от женщин. Они каждое своё затраченное усилие считают и ценят.
Чего плакать теперь?
Лучшее что сейчас можно сделать , это исчезнуть. Он начнёт думать что он был плох или у него маленький член и ты быстренько нашла получше него - и придёт убедиться в этом . Если конечно совсем совсем ты не зацепила и не помнит имени даже , то сольётся с концами потому что пойдёт охотиться на другую
Он помнит имя, у нас общие друзья, мы общаемся
когда меня пытались изнасиловать, он первый написал и сидел со мной, успокаивая меня
то есть ему как минимум не пофиг, просто в силу возраста человек не понимает, что отношения строятся, а не рождаются из какой-то там искры. Вот как мне дальше себя вести? об этом тема, а не о нравоучениях.
22 мне
Мы до сих пор общаемся, он говорит друзьям, что у него ко мне нет искры, но я-то понимаю что еще молод, в силу возраста не понимает что большие отношения строятся не на искре
Я не девочка, но вы не договорили. Вы сказали была какая-то ссора. Введите в курс дела. Далее попытайтесь понять, по какой причине был секс, по пьяни, по похоте, хотел ли он с вами изначально строить отношения или это все в вашей голове. Общались вы классно потому что общая компания, нужно быть на легке. То что вы депрессуете это нормальное пубертантное состояние, скоро придете в себя не нагнетайте и не заморачивайтесь, поговорите с ним, расскажите о своих чувствах. Если нет взаимности, значит, ах и увы.
Да кому ты нужна чтоб тебя нравоучать. Такие «санитарки леса» тоже нужны. Продолжай в том же духе
Я не девочка, но вы не договорили. Вы сказали была какая-то ссора. Введите в курс дела. Далее попытайтесь понять, по какой причине был секс, по пьяни, по похоте, хотел ли он с вами изначально строить отношения или это все в вашей голове. Общались вы классно потому что общая компания, нужно быть на легке. То что вы депрессуете это нормальное пубертантное состояние, скоро придете в себя не нагнетайте и не заморачивайтесь, поговорите с ним, расскажите о своих чувствах. Если нет взаимности, значит, ах и увы.
Мы вместе в одной компании, у нас общие друзья.
Секс был на одном из свиданий, на его квартире. Ее он снимает с двумя друзьями (наши общие как раз). Я не хотела этого секса, точнее не планировала его так рано, я сама против раннего интима. Но он очень сильно нравился и я уступила. Да, хотела типа привязать его этим. Т.к. знаю что в сексе я вполне не плоха.
Ссора была мелкая, касаемо одной из его бывших. Она объявилась и они начали общаться, хотя, я знаю они не встречаются. Это меня взбесило и я сказанула лишнего.
Изначально у нас все было очень прилично, мне было очень хорошо с человеком, ему тоже было со мной комфортно, я сама умею создавать комфортную атмосферу для людей.
мне нужен он
секс был быстрый
в комнате у друзей
я сказала, что могу лучше
минета и куни не было
я уверена он захочет продолжение
надо только решить
как
это
сделать
Первый секс был в комнате у друзей????
Вы совсем не брезгливы и себя не цените??
Ещё бы на лестничной клетке перепихнулись (((
Эх, молодёжь...нет у вас ума...
то есть ему как минимум не пофиг, просто в силу возраста человек не понимает, что отношения строятся, а не рождаются из какой-то там искры. Вот как мне дальше себя вести? об этом тема, а не о нравоучениях.
Отстать от парня и не навязываться!
Вот что надо вам делать!
Открыто он говорит друзьям, что нет искры и желания - нет, она решила отогреть!!
Дальше себя вести : делать вид, что ничего не было. Не звонить ему, не писать, в ногах не валятся, не просить встреч, не просить отношения. Вести себя так как ДО секса. И АВТОР ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ ЭТОМУ УШЛЕПКУ, НЕ ЕГО ДРУЗЬЯМ!!! ОН К ВАМ ЗА ДОБАВКОЙ ЕЩЁ ПРИБЕЖИТ И БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ТАК КАК ВЫ К НЕМУ ПРИЛИПЛИ. НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ БОЛЬШЕ. ОН ВАС ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЕТ.
И в дальнейшем, здесь уже умные и опытные тётки написали : мужик ценит и интересуется женщиной серьёзно ТОЛЬКО когда в неё вкладывает :деньги, время, силы. Когда этого нет, то это просто очередной член на ножках ищущий халявную дырочку!
Отстать от парня и не навязываться!
Вот что надо вам делать!
Открыто он говорит друзьям, что нет искры и желания - нет, она решила отогреть!!
Да вы не понимаете!! вы человека не знаете и ситуацию.
Он еще очень молод, в силу возраста не понимает, что отношения нужно строить.
Я зрелый человек, его просто так не отдам, готова работать, просто пытаюсь понять в каком направлении действовать
Не надо унижаться и говорить с ним о чувствах. Разве не видно уже что она ему безразлична??? Ей думаете будет легче если он ей в лицо это скажет!???? Ещё больнее будет. Мужик итак показал своим видом, что это был просто перепихон.
Автор НЕ НАДО ВЫПРАШИВАТЬ ЛЮБОВЬ. ЭТОМУ УШЛЕБКУ ОНА НЕ НУЖНА
Я зрелый человек, его просто так не отдам, готова работать, просто пытаюсь понять в каком направлении действовать
Парень как раз молодец. Отношения не надо "строить", они должны развиваться сами по себе. Когда тянет к человеку, даже после быстрого секса. Когда есть та самая искра. К вам у него ее нет. Вы хоть расшибитесь, не будет у вас с ним счастья. Теоретически вы сейчас можете манипуляциями приблизить его к себе. Но как только он встретит ту, к которой у него будет искра, он мгновенно уйдет к ней. В общем, отстаньте от парня.
Сколько парню лет?
Девушка, я старше вас ровно вдвое!
Никакие отношения НЕЛЬЗЯ построить, если изначально нет искры и желания!!
Когда я выходила замуж, мама моя (весьма умная дама и со строгими принципами) сказала одну фразу, которую помнит мой муж и я до сих пор : главное, чтобы вы хотели друг друга!!
Понимаете? ХОТЕЛИ.
Она не говорила про любовь, не говорила про конфликты....а про желание. Это я поняла спустя 10 лет брака, когда я трепетала при прикосновениях мужа, а подруга сказала, что её выворачивает от поцелуев и объятий!!
Вы понимаете, о чём я говорю??
Никак. Потому что парень изначально был в вас заинтересован только как секс на одну ночь. Даже если б вы ему полгода не давали, то потом получив желаемое он все равно слился бы, а вам было бы гораздо хуже. К слову моя подруга замужем за парнем с которым переспала через 4 часа знакомства, замужем 14 лет уже! Я замужем за парнем с которым было на 2 свидании, через год расписались. Так что если вы реально бы нравились, то парень остался с вами. Плюньте и ищите взаимность
Автор, с высоты своего житейского опыта скажу- перестаньте думать о нем, ВООБЩЕ! Да, не приятно, да понравился, но вы уже ничего поделать не можете! Просто отстранитесь, как-будто вам все равно, и посмотрите на это иначе- это ВЫ его использовали, а теперь вам пофиг на него! И если спустя время он поймет, что всеже неравнодушен к вам, то сам начнет бегать, поверьте! А если не начнет- то забудьте- просто не ваш человек! И , поверьте мне, не стоят они таких страданий! Они цинично к нам относятся, и к ним также надо относится!
Он хотел от вас отделаться и спровоцировал ссору. Теперь делает вид, что вы виноваты, чтобы не выглядеть плохим.
А на чем у взрослых строится, на деньгах и кашеварении? Так это все променяют вмиг на искру и в 50 лет. И женщины, и мужчины.
У вас с ним все закончено, чем раньше вы это примете, тем раньше вам станет легче.
У Вас отсутствует критическая оценка ситуации.
*
Парень соскочил. Всё. Просто примите это. То, что Вы сейчас бьётесь как рыба об лёд - не здоровая ситуация. Вы проявили себя с не совсем хорошей стороны или он просто посношал Вас - уже не важно. Может про "искру" ради приличия сказал друзьям, чтобы Вас г...ном не поливать - в одной компании всё таки. Живите дальше своей жизнью.
*
Вы себя слышите? "Он... не понимает", а Вы умница-разумница щас так возьмёте и порешаете за него, как ему будет лучше. Он что, овца, чтобы в Ваши игры играть?
*
Ситуация не завидная. Вы поступили недальновидно, еб...ув члена компании. Будете проявлять повышенную активность, Вас могут попросить удалиться.
Не бегайте за ним. Займитесь своими делами. Будьте приветливее, но не навязывайтесь. И предохраняйтесь!!!
Никак, у него была цель вас выebatь и не более того.