Общались неделю в интернете, встретились, не переписывались нормально дня 3, но общение было. потом началось хорошее и душевное общение в интернете. Пишет сам, чувствует отдачу от меня. Он как с обычным другом не переписывается, я ему нравлюсь. Но парню 27 и ноль разговоров на тему интима... Всё ли окей?
это нормально, для Людей, а не животных))
Всё время удивляюсь таким вопросам.
Скажешь что-то на второй день про член - "тебе нужно от меня только одно!"
Не скажешь ничего про член на 3ий день - "всё ли нормально?"
Хватит принимать тяжелые наркотики.
Во-первых, мужчины не бывают девственниками, у них нет девственной плевы.
Во-вторых, в 27 это сложно, если он, конечно, не какой-то уникально некрасивый.
В-третьих, нормальные люди, особенно если ценят то, с кем общаются, про секс предпочитают не говорить, а заниматься им и не на третий день, а немного погодя.
Встретьтесь с ним ещё раз. Если он не завалит Вас сходу за кустом или мусорными бачками, значит, импотент.
Какие нафиг разговоры про интим после первой встречи? Кролики что ли, или собаки на случке.
Скорее всего, процентов 90, что у него еще старые отношения продолжаются. Вот сидит и думает, а надо ли ему продолжать с вами. Или параллельно парочка переписок идёт. Но он хочет выбрать одну единственную, поэтому не торопится.
Какие нафиг разговоры про интим после первой встречи? Кролики что ли, или собаки на случке.
Скорее всего, процентов 90, что у него еще старые отношения продолжаются. Вот сидит и думает, а надо ли ему продолжать с вами. Или параллельно парочка переписок идёт. Но он хочет выбрать одну единственную, поэтому не торопится.
Значит, он хочет нормальные и здоровые отношения.
Всё ли окей с тобой? Очень сомнительно.