Добрый день, мне 20 лет
Изменила парню с другим мужчиной и себя слишком убиваю мыслями об этом.
Я не помню ничего, что было в прямом смысле этого слова. Я вообще ничего не помню как это происходило и тд. Спросила - ответили.
Так вот вопрос.
Стоит ли рассказывать об этом? Прочитала, что так просто скидывают груз ответственности. Жалеть глупо так как сделано и сделано выбора нет, но не знаю что поделать с чувством вины.
Лучше бросай парня, он все равно тебя бросит
Что значит не помните? Вас опоили и Вы наткнулись член, упали и....ничего не помните?
Если не помню, значит не было
В любом случае будет расход..если расскажете,то он может уйти..да и по "репе" надавать напоследок..а не расскажете,так все равно расстанетесь в будущем..потому как если есть уважение и любовь,то на другие х@и не прыгают..даже по пьяни
"Стоит ли рассказывать об этом?"
Стоит рассказать и оставить парня в покое! Пусть ищет девушку, которая не будет изменять.
Ну расскажете вы и что? Измена аннулируется?
очередная алкошл-ю-х-а спрашивает у сотоварок, что делать. не сцы, это 1-ый раз так сложно, потом привыкнешь.
Тебе парень зачем? Иди шляйся свободно с кем хочешь
так и будешь всю жизнь с ветки на ветку прыгать, будущая *** 100%
Не слушай тех кто критикует, я бы промолчала, особенно если уверена , что этот момент останется между тобой и тем с кем переспала, главное не залететь.
Если вы будете со своим парнем и дальше, чувство вины будет всегда. А с больной головы на здоровую не надо перекладывать. Я лет 15 назад сделала ошибку, длилась измена 5 секунд, но мужу так и не сказала и живу с этим.