мне 22 ему 24,познакомились 3 месяца назад в ***,общались понравились друг другу,я уехала в другой город на учебу мы продолжали общаться все было хорошо,но я узнала что он помолвлен с другой...хотела прекратить общение было обидно он мне нравится очень,тем более я переживала расставание на тот момент с другим,и думала почему же все так плохо(( он обьяснил мне что его женят по нашим мусульманским законам по старинке просто выбрали невесту родственники а он согласился,что не любит ее и ничего не чувствует к ней. я вернулась мы встретились,после он сказал что я ему нравлюсь,у нас закрутились отношения,он дарит мне внимание выполняет мои прихоти и говорит что никогда не отпустит меня и хочет детей,простите за подробности у нас был секс уже 2 раза. с парнями мне не везло еще а он прям родственная душа,но я постоянно думаю как же быть?,не хочу рушить чужую семью,та девушка ни в чем не виновна-ставлю себя на ее место,но и к нему я очень привязалась...и не хочу его терять. и моя мама не знает что он женится,как быть????
Если ты православная, то перестань с ним контактировать! У них вроде бы запрещены браки с иноверцами!
Ты просто будешь в роли любовницы всегда. А он может понавешать еще и не такой лапши. Замуж за него не выйдешь, если православная, а ребенка тебе забацает и все, сама разгрибай. На сколько я знаю, парни обычно сами выбирают будут они жениться или нет, в отличии от девушек.
Поставь ему условие! Либо ты, либо она! Он похоже занимается очковтирательством!
Короче очередной Мага развел на секс русскую тупую корову Обычная плебейская история наших дней
Прогресс..обычно мусульманки поскромнее будут и секс только после свадьбы..а парень лапшу вешает