Мне 32 года и я решила активно искать себе мужчину.Не очень верила в эти встречи с сайтов знакомств. Но других вариантов не вижу для знакомства. За последние 2 месяца сходила на 15 свиданий. И знаете ли, сработало.
с №12 я и встречаюсь)
Класс. У меня было 3 свидания из интернета, но замужем второй раз и мужья не из интернета))
Фууу,да ты сливная яма💩
Первый муж тоже не из интернета, в ночном клубе познакомились. А сейчас уже и не представляю где знакомиться, кроме сайтов. Поставила себе максимум 30 свиданий. И если ничего не выйдет путнего - удалю анкету. Но вот, 12-ый нормальный попался) Так бывает, оказывается.
Первый муж тоже не из интернета, в ночном клубе познакомились. А сейчас уже и не представляю где знакомиться, кроме сайтов. Поставила себе максимум 30 свиданий. И если ничего не выйдет путнего - удалю анкету. Но вот, 12-ый нормальный попался) Так бывает, оказывается.
Ты у него 38-я,присмотреться,увидит твою суть и сольёт.
Я 16 лет в очень счастливом браке с европейцем, которого нашла на СЗ,
И что? Где бы ещё мы могли встретиться, если не в интернете? Мы из разных полушарий.
Ленивым, конечно, проще кричать, что на СЗ один неликвид, и ловить там нечего. А упорные продолжают трудно искать свою жемчужину в терриконах шлака....И иногда успешно находят.
Интернет сейчас конечно популярен для знакомств. Сз в частности, но...
лучше конечно когда знакомишься НЕ нацелено. А просто так, случайно.
В кафе, фитнессе, парке(летом), в турпоходе, на море, и т.д.
У тебя гнилая пещера
Подруга тоже думала, что нормального нашла. Кандидат наук, преподаватель и бизнесмен. Через 4 месяца обнаружила, что мочу свою тайком пьет.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы на СЗ не сидите?
Поздравляю. Все правильно
Сижу, но такие Наташки не в моей досягаемости. На меня в основном клюют молодые нитакуськи жадные до секса, так, единичные встречи и не более.
Так что пару ты там явно не найдешь, максимум секс, да и то не очень хороший, слишком много бревен, оно и не удивительно, школьницы только в фантазиях хороши, а когда раздеваешь их, сблевываешь на пол
не говори гоп. нормальный ли он станет ясно года через 2. тем не менее поздравляю
я бы сказала, даже полгода уже внесут достаточную ясность: многие вроде нормальные с СЗ знакомятся и начинают встречаться как вроде с серьезными намерениями, но месяца через 2-3 бросают женщину и находят точно так же другую, новую на СЗ. И все сначала.
В чем именно главный недостаток СЗ - не в том что там плохие все люди - там есть разные и всякие, а именно в том, что сайты развращают мужчин: те быстро понимают - что перед ними огромный нескончаемый выбор все новых и новых женщин, ему неохота париться и стараться долгое время для одной женщины - это же нужно напрягаться обеспечивать со временем, подстраиваться...
их устраивает первый период после знакомства - романтика . женщина старается вовсю, ни на что особо не претендует - так кино кафе театр, старается св сексе... как только или ему поднадоедает-приестся, или женщина начинает рассчитывать на углубление отношений - он сливается,
находит новую и все сначала.