Самой смешно от осознания этого бреда, но да, я ненавижу бывшего за то, что у него все замечательно: девушка симпатичная и всё у них в отношениях супер. Как и многие, не могу отказать себе в таком …
Жаба душит бабу, все ей мало и не хватает, как говорят нет своей жизни, лезет в чужую. Неудовлетворенность первый признак несчастной жизни. Счастливые люди живут своим кругом и их интересует только их жизнь, а не бывших.
Каков пАдлец Ваш бывший, да, автор? Как же он посмел жить хорошо без Вас, вместо того, чтобы страдать?!
Незачем? Пойми, прости. Значит не любовь
Зачем
А вам что хватает? Просто интересно
Значит так надо?Кажжждый сам решит. Больно но это не 13лет
В чем то вы правы, но дело в том, что моя жизнь ничуть ни хуже, а в разы лучше, я в этом просто уверена)
У каждого своё понятие счастья. У него ничего нет, но ему и не надо, он и так счастлив. А у тебя всё есть, но для тебя этого мало ты хочешь больше и ты несчастлива. Вот ты и бесишься, вроде у тебя все есть а толку нет.
Вы же хотели что б он понял, осознал, делала попытки вернуть, бросался в ноги, а здесь раз, и выбился на новый уровень. Не умер без вас, и по всей видимости стал на порядок лучше. Ищите в себе причину? Почему с вами так было, а с ней по другому? Ведь на фото вроде бы лучше? Вы не можете знать, на 100% что у них в отношениях. Это раз! А во вторых, совет , займитесьс своей жизнью, какие у вас интересы кроме вашего МЧ и бывшего? Почему вместо того,что бы быть счастливым с нынешнем МЧ, вы лазите на страничке бывшего, что вас не устраивает в нынешних отношениях
Такое чувство что вы зависимы, от адреналина котррый получали в бывших отношениях, а сейчас у вас забрали дозу...а что делать вы толком и не знаете
Психбольница в помощь
Счастье любит тишину!!
А вы лучше осторожно понаблюдайте за собой так ли вы хороши для своего мч как он для вас.
Либо ты завистливая и мелочная стервь, либо тут все по Фрейду: кто-то кого-то недотра*ивает(привет нынешнему парню, если он не воображаемый).
Первое не лечится, со вторым шанс есть. Диагноз себе сами поставьте, это не сложно)))
1. А затем же зачем и мне, собственно)
2. Ох, довольно грубо, но я прокомментирую и это) очень просто вам даётся судить не зная сути. Возможно, у той девушки и получилось построить отношения и семью с моим бывшим парнем, и я очень рада если благодаря ей он изменился в лучшую сторону. Но поймите меня правильно, на момент наших отношений он не был таким святым, он курил, безбожно пил до беспамятства, ещё и меня спаивал. Кто-то сейчас должен сказать о моей меркантильности, но бывший никогда не тратил на меня денег, максимум это дешевые подарки по большим праздникам, в то время как я тратила приличные суммы; в рестораны, кафе, кино и т.д. ходили деля счёт пополам, либо платила я. Этот человек не пытался найти работу, чем то занять себя, в то время как я даже несмотря на учебу в вузе работала и содержала нас двоих. В итоге мне просто надоело. Повторюсь, я очень рада, что его девушка смогла его изменить в лучшую сторону, иначе если бы он был таким как раньше, с ним было бы невозможно встречаться.
На счёт моих нынешних отношений: я вкладываюсь в них по максимуму и мой мч тоже и я знаю, что с этим человеком я хочу провести остаток своей жизни.
мне кажется, вот здесь полный пиз...ёшь вырисовывается
***. Счастье любит тишину.
К психиатру обращаться пробовали ? У Вас паранойя милочка.Вам лечится надо !
Проблемы с психикой налицо. Пора посетить психиатра. Возможно длительное лечение.
Хорошее дело браком не назовут
А может он тоже за Вами следит? Вы же не знаете заходит он к Вам на страницу или нет.
Я такая же, только не за бывшими слежу, а за всякими старыми друзьями/знакомыми
Скорее всего у тебя нет ни кого постоянного, прыгаешь с "ветки" на "ветку", а потому и бесишься!
наверное ,потому, что вы ,мадам, завистливая баба.)))) рад за парня, для которого вы-никто.
Прими ЯДУ! попустит.
Понимаю вас . Что -то подобное было и у меня. Только вот какой смысл ( сама себе задаю вопрос), только мои нервы трепятся. Думай -не думай, следи -не следи, все, ушло. Старайтесь быть счастливой с тем, с кем вы сейчас, забывайте, смиряйтесь, станьте счастливой для себя, без него, зачем вам эта нервотрепка? Не смотрите его фотки, а лучше всего удалитесь из друзей. С глаз долой - из сердца вон. Все у вас будет хорошо, жизнь продолжается.
зависть-дело добровольное!
Да, пошли они все эти бывшие, энадо будущего искать.
У вас есть бывший? То есть Вы, БУ, когда ваш парень начнет уважать себя, пойдешь по рукам, если такие найдутся.
Жаль вашего нынешнего парня, сбежит автор, когда позовет ее бывший........
Автарша. Обязательно назначь ему встречу и попроси чтоб был с подругой. Пусть он тебе в рожу рассмеётся.
бабы завистливы от рождения...все нормально..
Хреновые дела у тебя в личной жизни. вот ты и бесишься на бывшего и достаёшь его своими завидками и подглядками !! Видимо мужик был нормальный и состоявшийся, а всё плохое про него это очередная ложь брошенной "курицы""!! И локти грызёшь, и жаба душит, и страшное желание вернуть бы всё, только хрен тебе ...!! Вот и живи с новым "придуманным" и намного лучше старого таким же , как ты, хмырём!!
Все просто - бывший, там были "чувства" на гармох, т.е. гармональный унаг. У всех женщин обычно такое бывает к разного рода "оторви и выбрось" полуобезьянам. Вы сами пишите "не работал, много пил и скорее всего изменял", типичный любимчик дам. Кекс был поди что перья во все стороны.
А второй типичный снабжун, да не плох, да хороший, "домашний". Но гармончик не играет. т.к. на альфабабуин.
И еще, все эти самокопания туфта, всегда смотрите на действия. Что мы видим, действие есть - "захожу посмотреть" и есть "слова" - не тянет, все давно отгорело. Действие всегда важнее слов!
Вы или совладаете со своим животным началом и будите жить счастливо со своим мч (который, как Вы сами признаете куда лучше этого бабуина) или когда-нибудь в 30-35-40-45-50 лет (нужное подчеркнуть) у Вас снова врубиться "гармоналачка" в сторону очередного павиана и Вы развалите свою семью уже с детьми.
Сказано - сделано. Все контакты удалить, даже смежные. И больше не заходить к нему никогда! Можете даже самомативировать себя, например месяц продержалась - как-нибудь себя наградила, чем то приятным. Два - еще как-нибудь.Через год и не вспомните это бабуина и в будущем поможет, когда новый объявится.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость, как можно так называть незнакомого человека, который просто поделился своими переживаниями? Я больше чем уверена, что те, кто обзывает эту девушку, сами ,по сути, такое переживали. Просто не всем нравится видеть своё отражение в зеркале! Привет от психолога!
Автор, не переживайте, так бывает в жизни у многих. Но, "всё проходит- пройдёт и это" Царь Соломон. У вас, вероятно, остались ещё какие-то чувства. Вероятно, вы действительно любили этого человека, но решили расстаться т.к. не чувствовали себя достаточно любимой. И это правильно, по уму.. но сердцу не прикажешь, поэтому вот так. И ещё, большинство людей стесняются признаться на общем форуме о том, что кому-то тоже завидуют, особенно мужчины завидуют своим бывшим, поэтому и обзывают вас, увидев своё отражение в зеркале. А фотки в соц.сетях, может быть обычной манипуляцией. Никакая женщина не изменит мужчину, если он не изменит себя сам, и только для самого себя, а не ради другой женщины. Этот процесс долгий, а для некоторых невозможный вообще, и человек может вернутся к старому сценарию. Вы же не на месте этой новой девушки, и не знаете, как там в реальности у них. А красивые фото - это виртуальная жизнь, а не реальная. Не выкладывайте своего парня, счастье любит тишину. Привет от психолога
Да, скорее всего так оно и есть. Я видимо была не тем человеком, ради которого он готов был меняться. И мне действительно, стоит порадоваться за него, что теперь все в порядке и он нашёл свою любовь ради которой готов на всё)
Никакая женщина не изменит мужчину, если он не изменит себя сам, и только для самого себя, а не ради другой женщины. Этот процесс долгий, а для некоторых невозможный вообще, и человек может вернутся к старому сценарию. Вы же не на месте этой новой девушки, и не знаете, как там в реальности у них. А красивые фото - это виртуальная жизнь, а не реальная. Не выкладывайте своего парня, счастье любит тишину. Привет от психолога
Когда человек счастлив в новых отношениях ему без разницы что там с бывшим. Раз вы постоянно смотрите информацию о бывшем парне значит до сих пор неравнодушны, вы то уверены были, что он без вас пропадет, сопьется, а он г@д такой счастлив. Уверена что ваш бывший и не вспоминает о вас, вы хоть всю сеть своими фотками с нынешним парнем забейте, бывшему без разницы, потому что ему с новой пассией хорошо.
Спасибо тебе, это очень искренне
Видимо этот парень бросил автора и есть за что,а ей обидно. Не все мы пушистые, но в отношениях принимают со всеми болячками..А парень автора не смог, предал. Если автор молодая, то это даже хорошо, это лучше, чем вас бросят через 10-20 лет и когда будут дети. Не надо перед предателями отчитываться и что то доказывать. Был родным, стал чужим. Жизнь не всегда справедлива, но без бывшего не надо отчаиваться. Главное здоровье