Самой смешно от осознания этого бреда, но да, я ненавижу бывшего за то, что у него все замечательно: девушка симпатичная и всё у них в отношениях супер. Как и многие, не могу отказать себе в таком «удовольствии» как следить за бывшим в соцсетях, и потому, будто специально, чтоб сделать себе неприятно, натыкаюсь на их совместные фото и видео с его девушкой и то, какие они счастливые. Прям бесит! Невольно сравниваю себя с ней и это ещё сильнее вымораживает. Кстати, инициатором расставания была я, были вместе года два. В нем было много того, что не устраивало меня (не работал, много пил и скорее всего изменял), да и будущего я с ним не видела.
После познакомилась с лучшим парнем на земле и уже три года мы вместе и действительно счастливы. Только вот фоточек и видео совместных особо не выставляем, не любим, когда так на показ всем. Но блин, хочу, чтоб он так же сидел и сравнивал себя с моим парнем, тем более, что бывшему до моего мч ещё очень далеко, хочу, чтобы он тоже знал, что у меня все круто!
Может немного утрировано, но вот такие вот детские и глупые мысли меня посещают иногда. Вот не могу понять, почему день ото дня захожу на его страницу потрепать себе нервы, вот не знала бы и жила спокойно. Сразу отметаю предположения о том, что ещё сохранились какие-то чувства к нему, ибо столько воды утекло с тех пор, у меня новая жизнь. И все же, зачем!? И что с этим делать? Сталкивались ли с подобным?
У тебя с головой проблемы, используешь сеть для извлечения проблем, надо своим мозгом управлять, а не идти у него на поводу.
Просто принудительно очисти браузер и трать трафик на что-то полезное.
Вы мазохистка, очевидно. И если человек, как вы говорите, "действительно счастлив" в текущих отношениях, он не будет заниматься вот всем этим вынюхиванием что там у бывших.
Это называется зависть. Вам плохо от того, что кому-то другому хорошо. И свое счастье меркнет от зависти, что у него лучше... Гоните ее в шею, зависть... Иначе она всю вашу жизнь разрушит.
Ну так выставляйте тоже фото и видео со своим парнем, пусть и бывший тоже посмотрит, что вам мешает это сделать
1. хочу чтоб он так же сидел и сравнивал себя с моим парнем
-----------------------------------------------------------
Зачем это ему?
2. не могу понять почему день ото дня захожу на его страницу потрепать себе нервы
------------------------------------------
потому что ты неудачница, тебе не удалось построить нормальную семью там, где удалось другой. А благополучие нынешней твоей семьи, возможно, с твоим участием никак не связано, т.е. ты халявщица.
это называется "у баб бывших нет". ты просто хочешь бывшему дать.
Значит не всё в твоей жизни так радужно,как у бывшего😁Иначе бы не сцалась кипяточком😂
Абсолютно все девушки с разной периодичностью заходят на страницы своих бывших. Просто из любопытства. Один бывший задел мое самолюбие, очень некрасиво меня бросил - иногда захожу посмотреть "не сдох ли", другой бывший был очень высокого мнения о себе, под конец отношений узнала, что он пользуется тональником и всегда отрицал, что еврей (хотя был внешне похож) - сейчас из соц. сетей узнала, что живет в Израиле) Смотреть за бывшими раз в год - это в дуже просмотра "в мире животных". Но если вы прям "беситесь", что у кого-то что-то хорошо, то вам к врачу.
Не следит за соц. сетями Вашими, так как ему хорошо, он счастлив, в отличии от некоторых. И только не надо врать , что у вас все хорошо - в первую очередь с головой не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Ты еще хуже.
Сообщение было удалено
Сучность😁
Ну тут одно из двух !
Первое - ты многое приукрасила в этой истории. Не ты , а тебя бросили. И в хороших отношениях твой бывший , а ты нет , если так уж гложет тебя это, что решила написать тут! Скорее всего ты вообще не в отношениях!
Втрое - если все действительно так как пишешь , значит не от большого ума это является для тебя проблемой.
Вы мазохистка, очевидно. И если человек, как вы говорите, "действительно счастлив" в текущих отношениях, он не будет заниматься вот всем этим вынюхиванием что там у бывших.
Даже не знаю, похоже что я исключение) я действительно счастлива в текущих отношениях и это не попытка оправдать себя) просто вот такой вот нездоровый интерес у меня
Когда человек счастлив в новых отношениях ему без разницы что там с бывшим. Раз вы постоянно смотрите информацию о бывшем парне значит до сих пор неравнодушны, вы то уверены были, что он без вас пропадет, сопьется, а он г@д такой счастлив. Уверена что ваш бывший и не вспоминает о вас, вы хоть всю сеть своими фотками с нынешним парнем забейте, бывшему без разницы, потому что ему с новой пассией хорошо.
Ору) очередная "принцесса" думала, что бывший будет бегать за тобой после расставания, а он то счастлив с другой
обычно выставление напоказ счастливой семейной жизни не означает что там все радужно. это просто пыль в глаза для окружающих. как вы говорите пил, не работал....все же знаем в соц.сетях люди пыль пускают, чтоб другие завидовали. ( материальное положение, семейный статус, дети) а по факту может у них тоже *** в отношениях. у вас в жизни не все так радужно, есть парень, видимо мало внимания уделяет, раз вы тут по бывшему беситесь... заведите любовника и вам будет просто некогда думать о каком то там бывшем
какое-то странное хобби для счастливого человека
1. хочу чтоб он так же сидел и сравнивал себя с моим парнем
-----------------------------------------------------------
Зачем это ему?
2. не могу понять почему день ото дня захожу на его страницу потрепать себе нервы
------------------------------------------
потому что ты неудачница, тебе не удалось построить нормальную семью там, где удалось другой. А благополучие нынешней твоей семьи, возможно, с твоим участием никак не связано, т.е. ты халявщица.
1. А затем же зачем и мне, собственно)
2. Ох, довольно грубо, но я прокомментирую и это) очень просто вам даётся судить не зная сути. Возможно, у той девушки и получилось построить отношения и семью с моим бывшим парнем, и я очень рада если благодаря ей он изменился в лучшую сторону. Но поймите меня правильно, на момент наших отношений он не был таким святым, он курил, безбожно пил до беспамятства, ещё и меня спаивал. Кто-то сейчас должен сказать о моей меркантильности, но бывший никогда не тратил на меня денег, максимум это дешевые подарки по большим праздникам, в то время как я тратила приличные суммы; в рестораны, кафе, кино и т.д. ходили деля счёт пополам, либо платила я. Этот человек не пытался найти работу, чем то занять себя, в то время как я даже несмотря на учебу в вузе работала и содержала нас двоих. В итоге мне просто надоело. Повторюсь, я очень рада, что его девушка смогла его изменить в лучшую сторону, иначе если бы он был таким как раньше, с ним было бы невозможно встречаться.
На счёт моих нынешних отношений: я вкладываюсь в них по максимуму и мой мч тоже и я знаю, что с этим человеком я хочу провести остаток своей жизни.
Сама дура. Не может она себе отказать в удовольствии, вот и мучайся. Я отказываю, через какое-то время уже совсем не трудно, а потом и вовсе забываешь. И хорошо мне, хоть живите счастливо, хоть разводитесь, мне плевать. С глаз долой, из сердца вон.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что наши отношения с ним навсегда) он действительно именно тот с кем я хочу прожить жизнь)
Ну тут одно из двух !
Первое - ты многое приукрасила в этой истории. Не ты , а тебя бросили. И в хороших отношениях твой бывший , а ты нет , если так уж гложет тебя это, что решила написать тут! Скорее всего ты вообще не в отношениях!
Втрое - если все действительно так как пишешь , значит не от большого ума это является для тебя проблемой.
Может и так, не от большого ума...я и сама понимаю, что это глупо настолько что даже и подругам стыдно рассказать, поэтому и написала на форум в ожидании совета или поддержки.
Когда человек счастлив в новых отношениях ему без разницы что там с бывшим. Раз вы постоянно смотрите информацию о бывшем парне значит до сих пор неравнодушны, вы то уверены были, что он без вас пропадет, сопьется, а он г@д такой счастлив. Уверена что ваш бывший и не вспоминает о вас, вы хоть всю сеть своими фотками с нынешним парнем забейте, бывшему без разницы, потому что ему с новой пассией хорошо.
Да, все что вы пишите - абсолютная правда . Но мне кажется, что вот это желание выставить фотки с парнем это ни что иное как желание самоутвердиться, напомнить в первую очередь себе, что у меня все замечательно
Сама дура. Не может она себе отказать в удовольствии, вот и мучайся. Я отказываю, через какое-то время уже совсем не трудно, а потом и вовсе забываешь. И хорошо мне, хоть живите счастливо, хоть разводитесь, мне плевать. С глаз долой, из сердца вон.
Вы правы. Ни к чему это насилие к самой себе.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за поддержку! Но сейчас как то меня на место поставили, правильно все люди пишут, что не мое это дело что у него там в жизни, все хорошо - замечательно, все плохо - ну, сочувствую. Это я наверное из за обилия свободного времени в жизни начала какой то фигней страдать и лезть в чужие жизни. Лучше бы это время на спорт потратила! Собственно теперь каждый раз когда у меня появится желание оценить и залезть в жизнь бывшего, я буду делать приседы. По моему это куда более продуктивно)
Сообщение было удалено
А вот это уже более мотивирующе по-моему!) теперь когда возникнет желание позавидовать и узнать как там бывший поживает помимо приседов буду напоминать себе о том, что могу превратиться в ***! А это уже страшно.
Да просто от вас запасной жених ускользает, вот вы и волнуетесь. А в общем-то, он вам даром не нужен. Только как запасной вариант.
2. Ох, довольно грубо, но я прокомментирую и это) очень просто вам даётся судить не зная сути. Возможно, у той девушки и получилось построить отношения и семью с моим бывшим парнем, и я очень рада если благодаря ей он изменился в лучшую сторону. Но поймите меня правильно, на момент наших отношений он не был таким святым, он курил, безбожно пил до беспамятства, ещё и меня спаивал. Кто-то сейчас должен сказать о моей меркантильности, но бывший никогда не тратил на меня денег, максимум это дешевые подарки по большим праздникам, в то время как я тратила приличные суммы; в рестораны, кафе, кино и т.д. ходили деля счёт пополам, либо платила я. Этот человек не пытался найти работу, чем то занять себя, в то время как я даже несмотря на учебу в вузе работала и содержала нас двоих. В итоге мне просто надоело. Повторюсь, я очень рада, что его девушка смогла его изменить в лучшую сторону, иначе если бы он был таким как раньше, с ним было бы невозможно встречаться.
На счёт моих нынешних отношений: я вкладываюсь в них по максимуму и мой мч тоже и я знаю, что с этим человеком я хочу провести остаток своей жизни.
1. Навряд ли вашего бывшего будет сильно цеплять данная информация. Какой в этом смысл?
2.1. он изменился в лучшую сторону
-----------------------------------------------
возможно, это при вас он менялся в худшую. Это вас и нервирует.
2.2. бывший никогда не тратил на меня денег
---------------------------
возможно, это на вас он не хотел тратить деньги, а на новую подругу тратит. Это вас и нервирует.
2.3. Этот человек не пытался найти работу
-------------------------------
Возможно, это при жизни с вами он не хотел работать, его ведь вы согласны были кормить за так, а для новой подруги он согласен делать все. Это вас и нервирует.
Конечно, сути ваших отношений никто не знает. Ну так, а что вы хотели от посторонних людей?
Судя по вашему ответу, вы вложили в бывшего много материальных и моральных средств. Потом вам все пришлось списать на убытки и закрыть проект. И теперь вы не можете не следить за судьбой выброшенных на ветер денежек и усилий.
Автор, у вас ведь тоже всё хорошо. У вас, как пишите, лучший парень! И наверняка, у вас в жизни ещё много хорошего. Почему вас бесит, что у него все хорошо? Может и правда к нему чувства остались?
Иначе зачем вы хотите доказать что у вас тоже все зашибись? Если ваши нынешние отношения прекрасные, устраивают вас, вы любите и сами любимы, отчего бы не наслаждаться этим счастьем и жить своей жизнью?
Подумайте о том,ч то есть у вас сейчас ценного и хорошего, и подумайте, какого вам было бы это потерять. Особенно потерять хорошего человека из-за злости на бывшего (обидно не правда ли?) И зачем вам кому-то что-то доказывать? Тем более фото в соц.сетях создают иллюзию хорошей жизни. Можно сделать красивые фотографии за пару дней и потом выкладывать их периодически. И даже если в жизни будут ссоры, плохие времена, фото останутся, и все будут думать что у вас все прекрасно - адеь фотки красивые. Но не лучше ли иметь красивую жизнь, моменты, и быть счастливой, а не казаться счастливой для кого-то на виртуальных фотографиях?
У вас привычка следить за ними. Сделайте усилие и прекратите это. Займитесь своими делами, будьте вовлечённым в свою жизнь, в свои отношения, хобби и заботы)
В чем то вы правы, но дело в том, что моя жизнь ничуть ни хуже, а в разы лучше, я в этом просто уверена)
Так оно всегда так бывает... Зависть гложет как раз тех, кто сам судьбой то не обижен вовсе... Тут еще один момент есть: обида ваша на бывшего, которая осталась, видимо... что он вам дать не смог или не захотел того, что вы заслуживали, но дает теперь с лихвой другой женщине. И возникает вопрос: как? почему? чем я хуже нее? это несправедливо! и т.п. Нужно перестать винить его за то, что он не смог вам дать. Он в этом не виноват... и вы не виноваты. Просто вы не подошли друг ругу. Так бывает в жизни. Сложилось у него в жизни все благополучно, - и слава Богу. Вас ведь тоже Боженька не обидел: послал мужа такого, о котором мечтали. А если ваш бывший в чем-то и виноват, то перед Богом ответит, не сомневайтесь... И вы тоже ответите за зависть свою, если не раскаетесь.
Абсолютно все девушки с разной периодичностью заходят на страницы своих бывших. Просто из любопытства. Один бывший задел мое самолюбие, очень некрасиво меня бросил - иногда захожу посмотреть "не сдох ли", другой бывший был очень высокого мнения о себе, под конец отношений узнала, что он пользуется тональником и всегда отрицал, что еврей (хотя был внешне похож) - сейчас из соц. сетей узнала, что живет в Израиле) Смотреть за бывшими раз в год - это в дуже просмотра "в мире животных". Но если вы прям "беситесь", что у кого-то что-то хорошо, то вам к врачу.
Не все. Далеко не все.
Слабенько. Старайся лучше писать.
Сообщение было удалено
Боже, какое жЫвотное. За спам и рекламу роликов про насилие над женщинами (а руководитель вашей секты призывает даже к насилию над детьми разведённых мам) - страйк. И на заметку взят. Экстремистов надо гасить.