Встречаюсь с парнем 3 месяца ,я у него никогда не просила помощи . Сейчас такая ситуация ,что у меня проблема с зубом ,он это знает .я пыталась сама его вылечить ( но по стоимости это дороговато ,сейчас денег нет ,а надо срочно лечить )у него тоже проблема с зубом и вот он говорить ,что поедет к своему знакомому врачу ,я попросила ,чтоб он и меня записал ( думала сразу вместе сделали бы ,может он мне хоть как-то помог ) и в итоге мы поругались он сам записался а меня нет . Но потом когда помирились говорит ,что я съезжу и всё узнаю и запишу тебя . В итоге он сделал зуб и сказал ,что врач так не поймет надо,чтоб мы туда заехали . И вот на этом тишина . Не знаю стоит ему напомнить или просто ему пофиг и вряд-ли он поможет ?(
У вас только 3 месяца отношений, конечно он не будет уйму денег тратить, ведь думает, что вы его бросите.Чтобы проблем с зубами не было, их нужно ежедневно тщательно чистить,но не до крови.Попросите номер этого стоматолога и сами запишитесь, не сидеть же вечно, обвиняя других в своем горе.Зуб заболел, урод, парень не записал к врачу, козел, стоматолог много денег просит, сволочь
Не надо быть вашим парнем , чтобы вас записать к доктору . Это может сделать даже просто знакомый человек . У вас НЕТ парня . Поэтому ищите любого доктора , зубы это серьёзно, мой начальник умер у зубного .... Забейте на этого парня , а занимайтесь своим здоровьем . Может там получится не большая сумма или сможете найти государственную поликлинику
Нищенка, на какой помойке он тебя нашёл?
Автор, а какую сумму вы готовы заплатить за своего парня?
У вас только 3 месяца отношений, конечно он не будет уйму денег тратить, ведь думает, что вы его бросите.Чтобы проблем с зубами не было, их нужно ежедневно тщательно чистить,но не до крови.Попросите номер этого стоматолога и сами запишитесь, не сидеть же вечно, обвиняя других в своем горе.Зуб заболел, урод, парень не записал к врачу, козел, стоматолог много денег просит, сволочь
Денег там не уйма, вполне посильно. И 3 месяца отношений это достаточный срок, чтобы определить, его эта девушка или нет. А о своей девушке заботятся.
Она не шубу и не бриллианты просит.
Всего лишь 3 месяца и парень, а не муж, он может, конечно, помочь, если хочет, но не обязан.
Не, ну как то это некрасиво. Себе зуб сделал, а девушка пусть с кариесом ходит. Три месяца, не три, это просто некрасивая ситуация и все. Не готов за нее деньги платить, нечего было хвастаться что себе зуб сделал.
Да такую помощь как записать и незнакомые люди оказать могут. Искренне помогут многие. Да и я запросто помогаю. Вот сегодня соседкой разговорились, ей мебель нужна. Я позвонила своим знакомым договорилась, на заказ ей и со скидкой.
А у вас вопрос здоровья!
Вы о чем автор? Какой у вас парень?
По крайней мере он вас настолько близкой не воспринимает, вы ему чужой человек. Уж простите...
Зачем ему в рот заглядывать, выпрашивать?
Вот блин Пуп земли, что вы его на пьедестал то поставили. Просто ухажер не более, на котором не стоит зацикливаться тем более после такого.
Автор, непонятно ненмого. Парень просто не хочет заплатить за лечение вашего зуба?
Не хочет платить,шли его,и вообще я бы про такое не говорила-у родителей бы взяла в долг
Да хотя бы просто помочь .просто это больше похоже на безразличие ,если он сам поехал а меня даже не записал из-за того ,что мы тогда немного поругались .я вижу по комментариям ,что реально видимо он жмот
Денег там не уйма, вполне посильно. И 3 месяца отношений это достаточный срок, чтобы определить, его эта девушка или нет. А о своей девушке заботятся.
Она не шубу и не бриллианты просит.
Ну вот он бывает говорит ,мы ещё так мало знакомы ,я ещё тебя не знаю толком . Может он просто не хочет брать ответственность?(
Не, ну как то это некрасиво. Себе зуб сделал, а девушка пусть с кариесом ходит. Три месяца, не три, это просто некрасивая ситуация и все. Не готов за нее деньги платить, нечего было хвастаться что себе зуб сделал.
Ну да ,а он прям расписался ,что вот поехал сделал зуб и чистку ,теперь так хорошо .
Да такую помощь как записать и незнакомые люди оказать могут. Искренне помогут многие. Да и я запросто помогаю. Вот сегодня соседкой разговорились, ей мебель нужна. Я позвонила своим знакомым договорилась, на заказ ей и со скидкой.
А у вас вопрос здоровья!
Вы о чем автор? Какой у вас парень?
По крайней мере он вас настолько близкой не воспринимает, вы ему чужой человек. Уж простите...
Зачем ему в рот заглядывать, выпрашивать?
Вот блин Пуп земли, что вы его на пьедестал то поставили. Просто ухажер не более, на котором не стоит зацикливаться тем более после такого.
Он съехал на то что мы поругались и он меня поэтому не записал
Хитрая шмонька, и это в эпоху равноправия, кек.
Да хотя бы как-то помочь ,я просто не смогу сама вылечить ,или придется идти только в бесплатную поликлинику ( просто по таким поступкам ,видно его забота ,если он щас так поступает ,то думаю и дальше так будет
Как другим способом кроме денег он смог бы вам помочь? Что именно вы имеете ввиду под другой помощью?