Гость
Статьи
Парень перестал …

Парень перестал меняться

Всем привет) очень нужен ваш совет, заранее благодарна за каждый ответ. В общем, мы с парнем встречаемся уже пол года, даже чуть больше, и он все это время менялся, слышал меня, а в последнее время перестал это делать. Когда я ему говорила что он перестал развиваться и меняться, он сказал, что это из-за того что мы ссоримся и после каждой ссоры у него опускаются руки. Я настолько себя накрутила уже, не знаю что и думать. Но все равно чувствую что он меня любит. Расставаться как-то не хочу, но и быть в отношениях когда меняешься только ты, сложно. Что мне делать?)
Ps нам по 19, детей нет и вместе не живем #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ктопв

не знаю, что ты имела ввиду, но за полгода люди не меняются

Гость
ктопв

не знаю, что ты имела ввиду, но за полгода люди не меняются

Я понимаю, но в плане слышать друг друга, уступать в чём-то и тд

Не ссорьтесь)Сходите вдвоем к психологу, укрепите свою связь и отношения засверкают новыми красками.Попытайтесь поддерживать парня, ведь простыми криками и истериками вы только заставите его вас ненавидеть.Дайте ему стимул меняться,не знаю какой, но вы придумаете

А вообще, люди не должны меняться под кого-то.Нужно искать того, кто полюбит тебя таким, какой ты есть.Однако, если дело в слое жира, желтых зубах, грязных волосах или во вредных привычках, то это стоит исправлять.

Рита Оборина

1. Что-то новое=гормоны=мотивация=повышенная менябельность и подстраиваемость для достижения цели.

2. Получение результата=отсутствие новой цели=откат в прежнее состояние=стагнация.

Надеюсь, тенденция понятна. Сможете применить - получите рост, менябельность и развитие. Не сможете - ищите себе другого парня, который будет жить по первому тренду автономно, то есть без подпитки из вне.

Это лучший вариант. Свяжете с таким судьбу - будете счастливы и обеспечены. Выберете парня, которого нужно все время подгонять, подпитывать, думать что же у него там поломалось, что он остановился в развитии и как это починить - промаетесь всю жизнь.

Гость

Человека надо принимать или уже готовым или не принимать. Не будет он меняться, достали вы его уже. Он уже такой какой есть.

Гость

меняются люди для себя, когда им ЭТО надо, меняться ради какой-то дуры сканадалящей затея просто тупейшая и паренек это начинает понимать. скоро ты будешь выносить мозг другому парню, и тоже не долго. а потом ты купишь гуся и будешь и-п-а-т-ь ему моцк на постоянной основе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема