Много читаю в темах вышла замуж за хорошего и стабильного человека, но люблю ваньку со времен института. Или вышла замуж за богатого иностранца, для удобства. Или вышла замуж на зло бывшему. Зачем вы это сделали? Я без любви решила не жить с кем то, одна останусь... #отношения
Мне 44. Сама прожила лет 20 с человеком, которого не любила, когда выходила замуж. Испытывала нечто вроде жалости и тоже типа "хороший человек". Дискомфорт появился почти сразу. Но я из семейки, где меня с детства унижали морально, а психологи тогда были немодны и недоступны. Да еще и искаженное матерью восприятие действительности, вроде - живи, доча, терпи...семья главное.
Короче, к чему я - автор, прислушайся к доброму совету - НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА АБЫ КОГО. Ну не будет счастья и любви в таком браке.
Мой еще и тираном оказался, а ведь звоночки были..были, много.
Автор, не слушай также слов подобных тому, что над отношениями надо работать и всякие там рассказы про стадии "любви". Первое верно, но если чувства были изначально. Если все клетки тела и мозга говорят - это твой, это Он. Тут если и не сложится, то хоть не будет ощущения, что вывалялась в чем-то нехорошем, что часть души потеряла.
Ладно, можно много писать, но не хочется. Повторюсь кратко - не нужно не только выходить замуж за нелюбимого, но и жить с ним и встречаться не нужно. Вы крадете время и силы у самой себя.
А кто вышел замуж без любви несчастные люди!!! Никакие деньги не заменят человека которого ты рад видеть и хочешь
Мне 44. Сама прожила лет 20 с человеком, которого не любила, когда выходила замуж. Испытывала нечто вроде жалости и тоже типа "хороший человек". Дискомфорт появился почти сразу. Но я из семейки, где меня с детства унижали морально, а психологи тогда были немодны и недоступны. Да еще и искаженное матерью восприятие действительности, вроде - живи, доча, терпи...семья главное.
Короче, к чему я - автор, прислушайся к доброму совету - НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА АБЫ КОГО. Ну не будет счастья и любви в таком браке.
Мой еще и тираном оказался, а ведь звоночки были..были, много.
Автор, не слушай также слов подобных тому, что над отношениями надо работать и всякие там рассказы про стадии "любви". Первое верно, но если чувства были изначально. Если все клетки тела и мозга говорят - это твой, это Он. Тут если и не сложится, то хоть не будет ощущения, что вывалялась в чем-то нехорошем, что часть души потеряла.
Ладно, можно много писать, но не хочется. Повторюсь кратко - не нужно не только выходить замуж за нелюбимого, но и жить с ним и встречаться не нужно. Вы крадете время и силы у самой себя.
Ого
Живу с мч. Большой любви у нас нет, просто симпатия. Балуем друг друга. Нам хорошо вместе. Друг от друга много не требуем. Это лучше чем одной быть.
выходить замуж только для того чтобы быть как все или по-расчету или назло кому-то это западло и подстава уважайте себя
А кто вышел замуж без любви несчастные люди!!! Никакие деньги не заменят человека которого ты рад видеть и хочешь
А что такое любовь? Неврастения и только. Страсть, которая исчезает. Или розовые очки, которые рано или поздно спадут. Сколько русских девушек вышли замуж по огромной любви за деспотов, абьюзеров и лжецов! Счастливы они?
Настоящая любовь проходи спустя время, когда вместе съели ни один пуд соли. А вначале пути и взаимной искренней симпатии хватит.
Моя подруга вышла замуж по великой любви. Только вскоре муж стал унижать, глумиться, издеваться. Приводил в дом других женщин и заставлял жену "прислуживать". Привил ей комплекс неполноценности, утверждая, какая она бестолковая, нафиг никому не нужная, плохая и бесполезная. А потом сам подал на развод...После развода ровно через 3 месяца подруга вышла замуж за первого попавшегося мужчину. Без любви и нежных чувств. Чтобы доказать себе и бывшему мужу, что кому-то нужна. Чтобы излечить своё смертельно раненое самолюбие и убитое в хлам самоуважение....А брак получился очень душевный. У них уже дети взрослые. И внуки имеются. С мужем очень тёплые отношения....Любовь так многогранна. Это не обязательно африканские страсти и бабочки в животе...
У меня были две истории, когда я начинала отношения без любви. Первая - в молодости, по неопытности, я подумала, что если человек очень сильно тебя любит, то и ты его полюбишь. Человек меня любил и очень был хороший, но мне он был физически неприятен. Мы жили вместе, но чем дальше, тем больше я скатывалась в депрессию, мне не хотелось жить, меня ноги домой не несли и тд. В итоге я ушла. Второй раз - когда мне уже было за 30, я очень настрадалась от одиночества и неразделенной любви к одному муд@ку. Встретился хороший парень, бабочек в животе не было, но он мне не был физически противен и умом я понимала, что он симпатичный парень. У нас начался роман, мы поженились и как же я теперь люблю своего мужа!!! Он мой самый близкий, родной человек, мы постоянно вместе, на одной волне, вот он сейчас уехал и как жизнь ушла... Мне уже 35 и все эти страсти и любови отошли на второй план. Важна надежность, крепкое плечо, уверенность. А того муд@ка я еще долго любила, но время лечит, все прошло и не вспоминаю теперь, а как страдала! Просто я про себя поняла одну вещь: я всегда влюбляюсь в моральных уродов. Ну не выходить же за таких замуж! В мужья надо брать хороших мальчиков)
Психолог вчера сказал, что девять из десяти мужиков женятся без любви. Вот такие дела.
Никто не знает, какая карта ему выпадет, где и с кем повезет. Поэтому надо быть здравомыслящей, слушать разум и сердце, а не свои бурные эмоции.
Моя подруга вышла замуж по великой любви. Только вскоре муж стал унижать, глумиться, издеваться. Приводил в дом других женщин и заставлял жену "прислуживать". Привил ей комплекс неполноценности, утверждая, какая она бестолковая, нафиг никому не нужная, плохая и бесполезная. А потом сам подал на развод...После развода ровно через 3 месяца подруга вышла замуж за первого попавшегося мужчину. Без любви и нежных чувств. Чтобы доказать себе и бывшему мужу, что кому-то нужна. Чтобы излечить своё смертельно раненое самолюбие и убитое в хлам самоуважение....А брак получился очень душевный. У них уже дети взрослые. И внуки имеются. С мужем очень тёплые отношения....Любовь так многогранна. Это не обязательно африканские страсти и бабочки в животе...
Что значит "заставлял прислуживать"?
Потому что влюбляемся часто "не в тех", с которыми хороших отношений не построить. Мне кажется что нужно прислушиваться прежде всего к здравому смыслу, ну и к своим ощущениям, чтобы была по крайней мере симпатия к человеку
Без любви выходят замуж за деньги или от безысходности, потому что одиночество страшит.
Молодец, я тоже так решила, правда
Согласна, я вот, никогда не ставила во главу угла наличие денег. Только любовь, ну не могу я без любви. Даже если она потом проходит, так есть что вспомнить, на что опереться в своем мозгу, когда хреново. И не будешь никогда жалеть, что вот надо было, потому—что нравился, а пошла с другим, потому—что так надо было. Нет, только по любви!
Те кто говорит что «не может без любви» у вас что было много предложений? Такие интересные дамы. Вам никто ничего не предлагал мне кажется вообще. В нормальной жизни люди встречаются и возникает симпатия, влюблённость, потом возможно предложение. Кому нужна баба которая воротит нос? Вы все красавицы, богачки? Я сомневаюсь. Таких идиотов нет, в если есть, это реально страшные, противные мужики, которые никому не нужны. Так что выбора то и нет.
А как выходят молодухи за стариков богатых, за всякий неликвид
История дуры какой то. От тирана замуж к первому попавшегося. сила есть ума не надо
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.