Гость
Статьи
Как его оторвать от …

Как его оторвать от нее ?

Встречались ,был свободен подарки,люблю-куплю ,планы на будущее .И тут она,его жена бывшая .Страшная как ад ,обьявилась .Пошли с ним в гости ,она звонит ему говорит лодку нужно забрать она на балконе лежит ,ключей у нее нет на сколько я знаю ,звонила спокойно просила я слышала.Ну он ушел ,я пошла в клуб праздник был.Я на него обиделась что он ушел ,а со мной в клуб не пошел .Игнорила неделю .А потом решила позванить ее парню и наговорить всего,вообщем избил он ее и выгнал .И куда она пошла к моему .Я звонила и тому и другому пыталась доказать какая она ***,но осталась крайняя.Вообщем бросил меня,трубку не берет .Дверь не открывает.Недавно узнала что они обратно сошлись ,у меня все кипит любви нет ,просто мужик хороший.Они до этого жили 8 лет,я звоню и тому и другому .Пытаюсь стереть ее в порошок,а походу стираю себя.А если начнут жить снова ,я не переживу она такая страшная ,я лучше как его оторвать от нее теперь?

Единственная
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А то, что ты в клуб одна пошла без него? С ним не могла пойти дать ей лодку или что там, заодно бы и показала, что настроена серьёзно и мужика не отдашь? Тебя, кстати, в ту ночь в клубе кто вые бал:армян, грузин или негр?

Гость

Никак, такие поступки отталкивают людей

Гость

Автор, ты просто тварь конченная.

Ты просрала мужика всё. Надо было идти с ним и надавать этой страшилле по лодке

Гость
Роман

Ты просрала мужика всё. Надо было идти с ним и надавать этой страшилле по лодке

Ты ло//х😄

Гость

Такое отталкивает. Знаете внешность быстро поправить можно, уход и одежда. Но многим людям важно, чтобы человек внутри страшным не был. А вы себя показали...
Ну они уже все про вас поняли.
Ну а что сделать то? Они вам уже не поверят.
Будете их преследовать? Вам оно надо, так позориться?
Ещё можно более менее выйти из ситуации и вычеркнуть их своей жизни. Немного репутации хоть сохранится. Забудется если не будете о себе напоминать.
Зачем вам слава, что вы так за мужика унижаетесь?
Сделайте выводы к чему такое приводит, да и всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: