Два года в отношениях с парнем, съехались сразу. Живем у меня в квартире. За время отношений было не мало как ужасных, так и хороших событий. Прошли наркозависимость по глупости, мои измены, рукоприкладство с обоих сторон и манипуляции. Давно приходило понимание, что все надоело, но оно было размытым и не ясным
Сейчас уехала в командировку, в пятницу возвращаюсь, он соответственно дома. За это время сильно все переосмыслила и не могу больше терпеть эти отношения. Он изменился, очень старается ради нас, но мне это уже не нужно.
Как бросить человека и заставить его уехать? Раньше, когда эта тема поднималась, через крики и ругань он просто говорил «я не уеду», а у меня уже не было сил бороться и ссору спускали на нет. Как все таки выгнать его ко всем чертям? Хочу приехать домой и быть наедине с собой наконец то
Так границы закрыты с Таджикистаном, как он уедет то?
Щас выгонишь лушпана, который измены прощает, потом такого не найдёшь уже, задумайся
Ужас просто. «Выгнать , заставить уйти» что за слова такие ? Если у тебя такое отношение к близким, то как же ты к другим относишься ? Тошно
Предупредите, чтобы искал жильё. Дайте ему неделю или 48часов если он приезжий. Если он местный, и может вернуться к родителям, то дождитесь, когда он уйдёт на работу, смените замки. Соберите его вещи и выставите их на лестницу, как он вернется. Всё!
Вызывается полиция,выставляются его вещи и меняются замки.но и себя менять надо,а то следующий будет таким же
"Раньше, когда эта тема поднималась, через крики и ругань он просто говорил «я не уеду», а у меня уже не было сил бороться и ссору спускали на нет"
Еще бы, что он, дуррак, секс под.боком и за квартиру не платить. Еще эта дурра, небось, и готовит ему и убирает.
Ночью инсценируй прилет приведения,злобно рычащего:уууууу! Он обоссрется и сам сбежит
Я прошла через «я отсюда не уеду», это трэш
"Раньше, когда эта тема поднималась, через крики и ругань он просто говорил «я не уеду», а у меня уже не было сил бороться и ссору спускали на нет"
Еще бы, что он, дуррак, секс под.боком и за квартиру не платить. Еще эта дурра, небось, и готовит ему и убирает.
Я убедилась что жить надо на территории мужчины. Это прям факт! Неоспоримый. Когда один жил у меня 5 лет в официальном браке и говорил что ипатеку не потянем, после того как разошлись сразу же купил квартиру за 16млн.
Многие советуют просто сменить замки и выставить вещи в подъезд, но как по мне это не особо человечно. Может кто то поделится на личном опыте, что делали?
На личном опыте парень чуть не задушил, настолько не хотел съезжать от личной рабыни бесплатной. Только после инцидента съехал. Но это опасно до такого доходить, так что полиция и всё.