Девушки, посоветуйте что-нибудь! Ужасно себя чувствую. Встречались с парнем почти год, все праздники провели вместе, на море ездили летом. Он почти 2 года как разведён. С женой на ножах. Тут месяц как она объявилась, то машина у неё сломалась, то ещё что-то.. короче постоянно названивала. Он говорит, не переживай, с ней все закончено. Потом он пропадает на неделю. Я узнаю от общих знакомых, что они во всю общаются и пытаются наладить отношения, я в шоке. У нас общая компания. Вчера пригласили, был и он, демонстративно меня игнорировал. Я вообще не лезла и вела себя естественно, будто ничего не произошло. Но так противно 😭 #отношения
Козлина капеццц. Но как говорят муж это временно бывший муж это навсегда 🤣🤣🤣
Будьте позитивнее да неприятно НО хорошо что сейчас а не когда бы вы ему родили кОбель он и есть кОбель
Он ***, ужасная ситуация..
Я просто в шоке, как он за две недели переметнулся. Все время грязью поливали друг друга. Как теперь видеться с друзьями? У нас общая компания, и я бы не хотела их терять
Интересный случай. За вас неприятно, но какая история любви, ах
Автор, ищите мужика без обременений. На этого забейте. Совсем. Друзей не теряйте, они старались ради Вас, и значит, настоящие.
Ещё сегодня с работы шла домой, его бывшая работает рядом с моим домом, с ней столкнулась, она ехала по двору на Его машине, божечки как мне противно от этого, девочки, я вам передать не могу(((
Я просто в шоке, как он за две недели переметнулся. Все время грязью поливали друг друга. Как теперь видеться с друзьями? У нас общая компания, и я бы не хотела их терять
А какие неудобства у вас должны быть были возникнуть? Это же он вас обманул. С друзьями общайтесь как раньше, на вопросы так и отвечайте, что он просто вас кинул и ушёл к бывшей без объяснений.
С ним так и общайтесь, как он того заслуживает, то есть без малейшего интереса с вашей стороны.
Забей, козлина он и все . Пусть валит, он предатель. А вообще надо найти хорошего МЧ и привести в вашу компанию пусть глазами хлопает
Жена же тоже не просто так смрим развелась.мутный тип
Сочувствую, но бегите оттуда!
Рекомендую почитать "очарование женственности" х.аделин (есть в открытом доступе в интернете, написана много лет назад. Проверена временем.) Моим замужним знакомым, кто ее прочитал - она помогает. Конечно, очень многое там надо прпускать через фильтр /все-таки написана в 60е годы 20 века/. Но то, как правильно строить вопросы, как правильно выражать реакции, гнев и т.д. - это очень ценно.
Есть очень много тех женщин, которые осуждают то, что там написано. Но раз они взялись ее прочесть - скорее всего у них есть проблемы в отношениях. Но на мой взгляд, лучше прислушиваться к тем, чьи слова помогли многим.
Там написано, как женщине надо относиться к мужчине, чтобы он хотел быть с ней. Соответственно - скорее всего найдете, что вы могли со своей стороны сделать такого, что у парня возникло желание поискать еще где-то, кроме вас. Понимаю, что неприятна сама мысль о том, что причина может быть в вас. Но я не говорю, что только в вас. Если отношения не складываются - причина в обоих.
И каждая ситуация - это урок. И обычно, пока урок не пройден - он будет повторяться.
Так говорят. И у меня, например, так же.
Лично я не сразу приняла мысль, что я делаю что-то не так. Ведь у меня были благие побуждения. Но когда начала разбираться в этом вопросе - то осознала, что мне надо изменить суждение по поводу многих вещей.
Тут, просто надо сделать выбор:
Что хочется?: быть правой или счастливой?
Я посещала многие тренинги, книги по отношениям читала. Все они помогали в той или иной степени. Вам тоже советую (мини-тест: если у ваших родителей взаимоотношения не такие, как вам самим бы хочелось - то скорее всего надо пойти набраться мудрости еще где-то. Книги/ коучи/ тренинги... Ведь где еще брать информацию? Или если есть знакомая семья, в которой отношения такие, как вам хочется - то поучитесь у женщины в той семье. Спросите ее мудрости - и принимайте все, что она говорит. Учиться и спрашивать совета надо у тех, кому удалось построить свои удачные отношения)
Рекомендую почитать "очарование женственности" х.аделин (есть в открытом доступе в интернете, написана много лет назад. Проверена временем.) Моим замужним знакомым, кто ее прочитал - она помогает. Конечно, очень многое там надо прпускать через фильтр /все-таки написана в 60е годы 20 века/. Но то, как правильно строить вопросы, как правильно выражать реакции, гнев и т.д. - это очень ценно.
Есть очень много тех женщин, которые осуждают то, что там написано. Но раз они взялись ее прочесть - скорее всего у них есть проблемы в отношениях. Но на мой взгляд, лучше прислушиваться к тем, чьи слова помогли многим.
Там написано, как женщине надо относиться к мужчине, чтобы он хотел быть с ней. Соответственно - скорее всего найдете, что вы могли со своей стороны сделать такого, что у парня возникло желание поискать еще где-то, кроме вас. Понимаю, что неприятна сама мысль о том, что причина может быть в вас. Но я не говорю, что только в вас. Если отношения не складываются - причина в обоих.
И каждая ситуация - это урок. И обычно, пока урок не пройден - он будет повторяться.
Так говорят. И у меня, например, так же.
Лично я не сразу приняла мысль, что я делаю что-то не так. Ведь у меня были благие побуждения. Но когда начала разбираться в этом вопросе - то осознала, что мне надо изменить суждение по поводу многих вещей.
Тут, просто надо сделать выбор:
Что хочется?: быть правой или счастливой?
Я посещала многие тренинги, книги по отношениям читала. Все они помогали в той или иной степени. Вам тоже советую (мини-тест: если у ваших родителей взаимоотношения не такие, как вам самим бы хочелось - то скорее всего надо пойти набраться мудрости еще где-то. Книги/ коучи/ тренинги... Ведь где еще брать информацию? Или если есть знакомая семья, в которой отношения такие, как вам хочется - то поучитесь у женщины в той семье. Спросите ее мудрости - и принимайте все, что она говорит. Учиться и спрашивать совета надо у тех, кому удалось построить свои удачные отношения)
я ни в коем случае не хочу никого оскорбить. Когда писала про то, что взаимоотношения между родителями могут не нравиться. Все люди - все делают ошибки. Каждый в любой момент времени поступает наилучшим для себя образом. Но если тот опыт не ведет к желаемому - надо набраться другого опыта.
Также вспомнила про книгу Льва Вожжеватова (мне ее знакомы мужчина порекомендовал. Он сказал, что там написано именно все то, что хочет мужчина по отношению к себе со стороны женщины) И читая ее - я тоже увидела, как часто девушки ведут себя ошибочно (думая, что делают все во благо)
На мой взгляд "очарование женственности" и книга вожжеватова - почти одно и то же.
Только книга вожжеватова - это прямое руководство к действию (там можно сказать, перечень того, что надо сказать и сделать по отношению к мужчине)
А в очаровании женственности - на более глубинном уровне это разобрано.
Мне например, весь перечень запомнить оказалось непросто...
Мой совет - обратитесь к женщине, она очень хорошая гадалка. Помогла.
+380636714528
Ее номер Вайбер и телеграм
Посоветует,может у вас будущее крутое,увидит и скажет
У меня в голове не укладывается, как он целый год по ушам мне ездил, каждый день со мной проводил, смотрел преданным собачьим взглядом, ее обсирaл. А потом за 2 недели побежал к ней и машину даже дал. Это нечто. Как вообще таким можно быть. А меня игнорит, вчера ни здрасьте, ни до свидания, всем разливал шампанское по бокалам, а мне демонстративно не налил
Мне пофиг, я им только счастья желаю, но почему он со мной так??
Конечно вам больно! И ситуация дебильная, это понятно.
Запомните Вы не виноваты.
Скажу вас один секрет, который совсем ни секрет. Просто запомните и не допускайте этого в будущем.
Пока мужчина эмоционально реагирует на бывшую, он с ней. Значит он её не отпустил. Старо как мир. Тем более когда обсирает, вам рассказывает - что бы он не говорил, он не может её отпустить. Она в его голове. Не ввязывайтесь в такое больше и всё.
Вступать в отношения нужно с теми кому пофиг, когда никаких эмоций нет на бывших. Или они сразу переключаются на вас так, что и слова о бывшей нет. И сами никогда не поддерживаете разговоры, не распрашивайте или пресекайте. Самая распространённая ошибка женщин радоваться когда мужик бывшую г*вном поливает. Удачи вам, переплачьте и не зацикливайтесь.
Идите дальше, значит для вас есть мужчина лучше вам подходящий. Не сомневайтесь в себе, а а наоборот держите хвост пистолетом. Будьте в ресурсе.
А как ещё можно?
Вот счастья желаете, ну так радуйтесь. Это не подколка
Ну воссоединились они, а что ему к вас за нос водить и ложные надежды давать... Наоборот честно поступает, чтобы вы быстрее отпустили и перегорели.
Вам понятно больно и каша в голове. Счастья лучше себе желать, о вас то кто позаботится если не вы сами. А они сами разберутся, взрослые. Вон без вас все решили, сами с усами.
А как ещё То? Просто может я не понимаю, поделитесь?
У меня в голове не укладывается, как он целый год по ушам мне ездил, каждый день со мной проводил, смотрел преданным собачьим взглядом, ее обсирaл. А потом за 2 недели побежал к ней и машину даже дал. Это нечто. Как вообще таким можно быть. А меня игнорит, вчера ни здрасьте, ни до свидания, всем разливал шампанское по бокалам, а мне демонстративно не налил
Забейте на здрасьте и до свидания. А вот демонстративно выключать вас из круга общения, как в случае с шампанским, не позволяйте!
Не делайтесь невидимкой, ему это только на руку.
Во урррооод((( сочувствую вам. Таких гнид в зачатке надо распознавать и давить ещё до того как в душу влезли. За них что радоваться?) Месяц два,от силы год и они снова разбегуться,смотрите назад эту гниду не принимайте. Везде блокируйте,игнорируйте,друзьям так и говорите что бросил молча ,они поймут какое он овно..Вам бы следовало переключиться с этой ситуации,сьездить отдохнуть, посвятить время себе. Вы по сути ничего не потеряли.
Автор, сочувствую. Он сволочь. Должен был хотя бы объясниться с вами.
Да, как только мне сказали, что она замелькала, я ему написала, говорю, вы помирились? А он - нет, встретимся, поговорим. И все после этого пропадает
Я ждала от него этого разговора. Она его первая женщина, первая любовь, мне, конечно, в любом случае было бы больно, но это просто плевок
А как ещё можно?
Вот счастья желаете, ну так радуйтесь. Это не подколка
Ну воссоединились они, а что ему к вас за нос водить и ложные надежды давать... Наоборот честно поступает, чтобы вы быстрее отпустили и перегорели.
Вам понятно больно и каша в голове. Счастья лучше себе желать, о вас то кто позаботится если не вы сами. А они сами разберутся, взрослые. Вон без вас все решили, сами с усами.
А как ещё То? Просто может я не понимаю, поделитесь?
Честно, я считаю, было бы, если бы он сказал мне все на прямую, а это подло и не по-мужски
Да, как только мне сказали, что она замелькала, я ему написала, говорю, вы помирились? А он - нет, встретимся, поговорим. И все после этого пропадает
Я ждала от него этого разговора. Она его первая женщина, первая любовь, мне, конечно, в любом случае было бы больно, но это просто плевок
Радуйтесь, что легко отделались от трусливого, непорядочного человека. Друзей из-за него терять не стоит. Продолжайте общаться в той же компании и вести себя естественно.
Спасибо всем за комментарии и поддержку. С друзьями, конечно, буду общаться. Не хочу только выглядеть брошенкой и чтоб меня жалели
Да там все не по мужски... Я его и не оправдываю...
На это сколько силы надо иметь такое в глаза сказать, он же понимает что он наделал.
Плюс ваших слов и эмоций боится. Слиться проще....
Весь поступок "г*внецом" попахивает... На какие тут разговоры честные надеяться от такого человека, хоть долго вас за нос водить не стал....
А то мог бы вас ещё и доводить дебильным поведением, чтоб вы типо сами его бросили и он не причём. Ещё и обвинил бы потом вас во всех смертных грехах типо вы его довели и все развалили. И такое бывает, когда мужикам страшно и они трусят.
Ну все.. они сошлись. В воскресенье была мини тусовка, он был, а потом и она приехала. Выставляют фотки в статусе и в фейсе вместе.. я решила пока не ходить и не видеться с друзьями, пока все у меня уляжется, потом решу, как дальше буду поступать