Гость
Статьи
Делаю с ним это

Делаю с ним это

Здравствуйте! Доброго времени суток) стыдно но спрошу, нормально ли приезжать к шефу помастурбировать на пару? Не сплю с ним потомучто у него есть жена и дети в другом городе я тоже замужем. Он ничего мне не обещает. Вечером он один человек, а на утро совсем другой, как отстраненный. Не пепеписываемся, только приедешь или нет. Когда приходит ктото молодой на работу, можно ставить галочку в его списке, девочки сума сходят, кольца прячут, он у меня харизматичный очень. При мне смотрит фотки баб, просит познакомить с подружками переписывается с ними. Конечно хотелось бы заняться нормальным с.ексом, но смысл то какой, чтобы оказаться в списке использованных. Еще напрягает тяга к нему, как магнит, что это незнаю. Еще напря гает, что меня на форумеасоциируют со шл#хой  Не согласна с этим мнением...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А?

Гость

Как много дебилов на планете

Ваш выбор, хотите - делайте. А если хотите каких-то оправданий и заверений, что это нормально, то...их не будет. Норма - понятие относительное, на ситуацию надо смотреть со многих сторон, если вас это действительно волнует. А если не волнует, то и думать нет смысла.

Эта сумасшедшая напоминает мне о парне, что тут часто бросает свои фотки, то от имени девушки, то от имени парня. И спрашивает, переспали бы с ним или нет? Никто не хочет, а он всё не теряет надежды. Так же и тут, если это правда, то автор просто ждёт ну когда же найдется тот, кто её поддержит. А у такого дна название одно, нечего надеяться на одобрение.

Гость

Автор, разведитесь с мужем и делайте, что хотите. Если бы я узнал, что моя девушка/жена себя так ведет, в один миг бы вылетела с вещами из дома. Это ж надо быть такой шалав0й.

Как говорила Малышева, "Это норма"

Гость
Макбет

Эта сумасшедшая напоминает мне о парне, что тут часто бросает свои фотки, то от имени девушки, то от имени парня. И спрашивает, переспали бы с ним или нет? Никто не хочет, а он всё не теряет надежды. Так же и тут, если это правда, то автор просто ждёт ну когда же найдется тот, кто её поддержит. А у такого дна название одно, нечего надеяться на одобрение.

Почему же дно? Я с ним не сплю, при том, что другие работницы имея детей мужей, спят и плевали, как тогда они называются?

Гость
Гость

Почему же дно? Я с ним не сплю, при том, что другие работницы имея детей мужей, спят и плевали, как тогда они называются?

они называются ббляди ты тоже такая это ни чем не отличается от еебли у твоих женатых подруг рано или поздно все вылезет на вверх и тогда всему кабздец семью просрать можно быстро по дурости а вот что то создать для жизни очень тяжело так что и ты готовься просрать свою только не говори ч то все прошло муж так для мебели это обычная от мазка гуляющей бблядвы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема