Живем с мужчиной 5 лет, при намеках о развитии как семья он прямым текстом отвечает "слишком обжегся в прошлых отношениях, боюсь потом по судам бегать, мы и так живем как семья, какая из тебя жена? Ты готовишь мне подлянку"...
Приняла позицию. Но юмор в чем)) когда я говорю в ответ тоже самое "с тобой о будущем не думаю, живем и живем" он начинает истерику и спрашивает: зачем же ты тогда со мной живёшь? Зачем я тебе нужен?
Прикол, да?
А еще говорил, что детей от меня не хочет, генетика, мол, у меня плохая, могут родиться инвалидами. При этом так загадочно, многозначительно смотрит на детей в коляске и на меня, на ребёнка и на меня....
Не прошу совета, тут и так все ясно. Расскажите, как ваши мужики или горе-пикаперы держали вас на крючке? Есть что-нибудь необычное, интересное?
Держать на крючке и унижать можно только тех, которые хотят быть униженными и висеть на крючке. Действительно, какая из Вас жена? Мужик прав.
Вы мазохистка? Так нравится терпеть унижения?
Держать на крючке и унижать можно только тех, которые хотят быть униженными и висеть на крючке. Действительно, какая из Вас жена? Мужик прав.
Муж прав, здесь не поспоришь. Авторка реальный неликвид, потому хоть и хорохорится (пытается), но за версту ведь видно, что больше не нужна никому. Да и ему нужна только постольку поскольку.
на каком крючке? он тебя унижает прямым текстом, а тебе нравится.
Расскажу, никто не кого на крючке не держит. Да, он предоставляет Вам крючок, а вешаетесь Вы на него сами. Это только Ваш выбор
Вы же сами осознаёте,что вас унижают,так в чем вопрос?
Дамы, я автор. Не отходим от темы, вопрос в конце текста
Еще раз повторяю, вопрос в конце текста. Кто попадался на пик-ап, мужские крючки итд
Пока тут сидеда вспомнила еще один: пониманшь, ты не личность. Вот Чайковский личность, а ты нет. Какая из тебя жена?
Пошли его на ух. Ничем он тебя не держит. Просто дай большого смачного пинка от всей души!
Не выдумывай всякую чушь! Все это бред, не на что ты не попадаешь кроме сильной любви и еще бабла. Как я поняла любовью у вас не пахнет. А мужиков их как собак. Не хочешь этого, е. Би другого. А чем проблема, тем более если молодая не инвалид. Или ты странная как черт инвалид и старая совсем, что не надеешься встретить нормального а не какую то х ню
Ну было пока я была не опытная, обзывал..а потом женился вообше на девушке+все изьяны кт во мне замечал и нет таких у меня...и помалкивает....дети будут с узкими глазами,а сам апполон-поэтому я и молчала
На работе была парочка. Пять лет они сожительствовали, в один голос рассказывали - им штамп и дети не нужны... Короче, мурыжил-мурыжил этот додик девку 5 лет ни о чем, пока в один прекрасный день она бросила его, собрала манатки и бежала роняя тапки. Не прошло и года, как она создала нормальную семью и родила... Вовремя опомнилась. А этот додик нашел новую "не жену", а так просто девочку. Теперь ее мурыжит... Мораль- есть такие абьюзеры, которые сами не пригодны для семьи, отношений, они тупо поглащают и нифига не отдают взамен. Попутно снижая самооценку женщины до уровня плинтуса... Поюзает и бросит, чудес не бывает. Бежать роняя тапки.
У вас с ним просто не совпадают желания и цели на будущее. Он не хочет больше жениться, вы хотите замуж. Если никто из вас не пойдёт на встречу друг другу, вы разойдётесь. Да и не надо идти на встречу тому, кто к вам по-скотски относится, не любовь это. Он найдёт ту, которая тоже не хочет больше жить в браке, а вы найдёте того, кто захочет жениться на вас.
Мнда, знатно 5 лет проссрали.
Оой.. есть такая у меня подружка.. тоже живет с парнем уже года 3-4 ,может больше .. он вообще к ней относится скотски- по выходным гулять ходит с друзьями, ее не берет, летом на природу уезжает, ее не берет , изменяет ей, уезжает даже в другой город к другим девушкам.. один раз даже они втроём , ещё была его любовница, как потом выяснилось, ходили в кафе.. она сто тысяч раз его палила .. и все равно продолжает жить.. много раз уже пыталась вернуться к родителям, и каждый раз придумывала отмазки почему не уехала.. говорит , что любит его очень сильно и не может решиться..а он очень извиняется и каждый раз обещает больше так не делать .. устала уже одно и тоже ей говорить, сил нет.. ей уже чуть больше 30 и замуж он ее брать не собирается, а она хочет семью.. причём по-моему с ним же..
А где крючек то???
Мужчина прямым текстом все излагает.
Это вы пытаетесь его на крючек зацепить и вывернуть все в свою сторону. Типо я такая жертва, пострадаю, пожалуюсь и авось он по моему запляшет.
Ну конечно ни одна "жертва" - в этом не признается. Она же вся такая хорошая, а он плохой.
На себя посмотреть надо... Зачем же так человеку навязываться... И себя мучать и его. Он по крайней мере честно говорит.
А уж как это с моральных точек зрения выглядит, не суди и не судим будешь.
Хочет женщина семью и мужа - её право. Пробуй, ищи свое.
Тоже самое к тем кто ни готов или не хочет.
Если не подходит проходите мимо, к чему эти манипуляции, прилипалки, заставлялки...
он просто невротик
никто ни на каком крючке вас не держит. это вы сами крючок придумали и сами на него насадились. и болтаетесь. вам мужик все открытым текстом говорит. но вам нравится придумать, что это сложная таинственная игра с его стороны. а что будет дальше, я вам расскажу: он встретит девушку, влюбится в нее и женится через пару месяцев. и бебика быстро заделает, потому что любит и хочет с ней детей. а вы будете на несколько лет старше, без мужа, детей и будете так же болтаться на кукане, который сами себе организовали, обсуждая с подружками, что его женитьба, это тоже сложная игра у него в отношении вас. вам просто так больно увидеть такую ясную и простую правду, что проще врать себе про какие-то крючки, которыми якобы мужик вас держит. а вы ему нафиг не сдались.
Да блин, причем тут "замуж не берет"?
Когда комментатор написал "опустил ниже плинтуса" имелось в виду иное.
Имелось в виду что Руся а потом и цвган пошли к тебе чтобы привязать тоску доступа интернета слушать мои СМС и звонки ..при этом у рруси произршли вспышки ядерные в голове и у цыгана тоже и вот они с помощью тебя стали заниматься какой-то ***..й..ты это сделал просто так ...видимо от нех делать..и вот вы стали картинки рисовать чушь писать звонить разными голосами..и так далее..цыган понятно - хотя тоже не понятно как можно тебя слушать и сидеть на мосту ...не пьяный вроде ..и вот вы и ты как стали ***..й заниматься...как стали .... картинки музычка какие-то люди .. особенно Руся ..хотя кто он такой не муж не брат не сват женатый мусульман...и так далее вот это значит опустить ниже плинтуса и так далее