Где познакомиться с мужчиной? СЗ сразу говорю даже не предлагайте. А вот мне многие советуют искать мужчину в местах по своим увлечениям например в на танцах, йоге, в тренажерный зале. Но там мужчину мне как то совесть не позволяет, я же туда хожу ради самого процесса, то есть для меня это места где я полностью выкладываюсь и вовлекаюсь в процесс, и поиск кого то там вобще будет отвлекать да и смешно это знаете ли выглядит. Где же тогда знакомиться, подскажите?
Что за место такое загадочное? Неужели свинг пати?
Мужика надо искать там, где его хобби, а не твои бабские танцульки. Или на его работе.
На ланчах, на рабочих местах, в путешествиях, на социальных мероприятиях, концертах, выставках
Старая прошманде камала харрис нашла своего мужика на встрече быстрых свиданий. Если эта корова смогла там заполучить мужа, то у вас тем более должно получится. А чего на сз не хотите?
На сайтах знакомств есть адекватные люди,у меня два раза получилось познакомиться с хорошими людьми.
в детском саду они еще хорошие после портятся
Хорошие мужчины с Ш и Б не знакомятся!
Всегда смешно выглядит женщина в поиске мужика и неважно где она его ищет с миноискателем.
познакомиться-то можно и на сз, и в местах, и на работе, по случайному стечению обстоятельств. только это знакомство ни к чему не приведет. Ну познакомились вы с кем-то крутым, интересным и свободным - дальше? вы ему чем интересны, чтобы он хотя бы ещё раз вам написал ?
Ходите на встречи одноклассников и однокурсников. Именно на встрече однокурсников я встретила уже разведенного своего старого знакомого, который вскоре стал моим вторым мужем.
познакомиться-то можно и на сз, и в местах, и на работе, по случайному стечению обстоятельств. только это знакомство ни к чему не приведет. Ну познакомились вы с кем-то крутым, интересным и свободным - дальше? вы ему чем интересны, чтобы он хотя бы ещё раз вам написал ?
У меня много увлечений еще. Но это дело вкуса. Интересного мужчину тоже не просто найти, идеал не ищу
Автор, вот вы думаете, почему найти сложно, что 100500 тем каждый день об этом? Да потому что вы все ищете, а вас не ищут, не нужно мужчинам это, по-крайней мере таким, вас интересуют
А если по делу - ты сначала на вопрос ответь - а что ты можешь дать ХОРОШЕМУ мужчине. При том такого что сделает тебя лучше и выгодней чем толпа таких же ищущих ХОРОШЕГО.
Я много чего могу дать. Но это еще и зависит от самого мужчины. А вот что именно я этим с вами не хочу делиться -p
Не надо делиться, если знаете, что можете дать, так у вас и проблемы нет. То, что вы спрашиваете, означает, что не можете вы ничего предложить тем мужчинам, с кем познакомиться хотите, а когда вам об этом пишут, ещё и огрызаетесь, потому что в точку.
Не надо делиться, если знаете, что можете дать, так у вас и проблемы нет. То, что вы спрашиваете, означает, что не можете вы ничего предложить тем мужчинам, с кем познакомиться хотите, а когда вам об этом пишут, ещё и огрызаетесь, потому что в точку.
Вы хорошо написали, в точку. Но, дело в том что бы я могла что дать надо чтобы на меня обратили внимание, а дело в том что внимание на меня не обращают.
Это так. Большинство женщин неинтересны, без содержательны. Меня больше всего раздражает, что все поголовно считают, что кроме как пожрать, выпить и потрахаться мне ничего не надо. У большинства женщин низкий образовательный и, соответственно, культурный уровень. И чуть ли не всем нравятся рыбалка, шашлыки, ночные костры. А я безразличен к рыбалке, не особо люблю шашлыки, а ночным кострам предпочитаю умную книгу.
Это так. Большинство женщин неинтересны, без содержательны. Меня больше всего раздражает, что все поголовно считают, что кроме как пожрать, выпить и потрахаться мне ничего не надо. У большинства женщин низкий образовательный и, соответственно, культурный уровень. И чуть ли не всем нравятся рыбалка, шашлыки, ночные костры. А я безразличен к рыбалке, не особо люблю шашлыки, а ночным кострам предпочитаю умную книгу.
Прекрасно вас понимаю. Так если для жизни искать. Но я даже на этом не заморачиваюсь, это детали. Просто закон подлости кажется существует некий - кто нравится не обращают внимание. И все )
Все просто:
Смотрите на теток мужиков, которые "те", честно говорите себя потянете их уровень или нет, если считатете, что шансы есть, то идете и качаетете имидж, если шансов нет, то снижаете планку. С учетом того, что сами пишите, что "те" на вас и не смотрят, лучше рассмотреть вариант с планкой. Адекватные пару находят себе всегда и на СЗ и в жизни.
потому что ты задддрот. таких женщины не любят.
Заметно. Даже писать стараетесь по другому ) Но природа это всегда здорово, а вот женщин любящих рыбалку в своем окружении я еще не встречала.
Почему на вас не обращают внимания? Что с внешностью?
Я уже начинаю думать что у меня такой типаж. Который мало кому нравится, наверное. С фигурой все в порядке, грудь даже есть 5 как, фотку выложить не могу, но сходство очень сильное с актрисой https://mtdata.ru/u7/photo23CA/20307629650-0/original.jpeg
Насколько я могу заметить, современные женщины существенно образованнее мужчин. То, что вы написали, скорее к мужчинам относится. Это с ними поговорить ни о чем.
В метро подходи знакомься, там все мужчины с работой.
Нужно свести с жо 4 прыща и мужички табуном за тобой попрут!
На пикапе одной прыщавой так и не удалось прихорошиться. Не будт такой же дурой!
Смотря в чем проблема. В том, чтобы познакомиться с мужчиной, завести роман и будь что будет или в том, чтобы познакомиться с таким мужчиной, который навсегда и замуж выйти? Если первое, то когда вы не скучная, не глупая и хорошо выглядите, познакомиться можно ВЕЗДЕ. И в спортзале, и в ресторане, и на сайте знакомств, и в самолете, и в супермаркете и на заправке, и на работе. Только нужно отбросить это правило – "я сюда пришла по делу, а не знакомиться", быть открытой к общению и если вам интересен мужчина, то смотреть на него с интересом (без перегиба), а не глаза отводить, будто вам пофиг. Но что среди них будет тот, с кем сложатся долгосрочные отношения, а не на пару -тройку месяцев и не просто на несколько свиданий чтоб сходить – вот тут уже сложнее, наверное, должно быть везение, совпадение.
Чем старше, тем сложнее с этими совпадениями)
Где угодно. Если вы симпатичная, ухоженная, то на вас по идее мужчины должны обращать внимание. Но привлечь всегда легче, чем удержать. Что-то вы должны из себя представлять, как личность.