Гость
Статьи
Ясен красен вопрос

Ясен красен вопрос

Оу Оу мадамки, а скажите пожалуйста вам нравится когда мужчины смотрят на вас как на кусок свежего чебурека?)))

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня в ночном эфире НТВ смотрите "Армейские откровения"!
Алексей, лежит в военном госпитале, 20 лет: "Его елдотня вошла в мой сраковник как по маслицу. Я даже удивился, вроде целкой был... Я почувствовал себя девочкой. И сказал ему об этом..."
Сергей, солдат-срочник, 19 лет: "Ну иногда нам платят, офицеры. Так, на сиги, на мобильный телефон закинуть бабла... А чё, на 10 минут подставил задницу, и делов-то. Зато сотка-другая рубасов в кармане"
Никита, 22 лет, контрактник: "Минет в армии - это обычное дело. Даже есть спецзанятие в военчастях - как сосать"
"Армейские откровения"! Сегодня на НТВ!

Гость

Ну вот,модераторы (из темы ниже),смотрите.Зачем пропускать эту тему? Где в ней адекватность? 🤦‍♂️

Гость
Гость

Ну вот,модераторы (из темы ниже),смотрите.Зачем пропускать эту тему? Где в ней адекватность? 🤦‍♂️

Вы такой логичный человек что меня щас вырвет)

Гость

Вот так 🤢 что ли?

Гость

Уважаемые модераторы , в состоянии ли вы читать ? Зачем вы пропустили тему , в которой нет не малейшего смысла?

Гость
Гость

А где адекватность тёток на пятом десятке, имеющие якобы молодых, красавчиков любовников? Ну бред же, а пропускают.

Гость
Гость

А где адекватность тёток на пятом десятке, имеющие якобы молодых, красавчиков любовников? Ну бред же, а пропускают.

Я не понимаю,что с форумом происходит.Тут один шлак в основном.Лет 10-12 назад такого не было,темы были в основном по существу и ответы соответствующие.

Гость

Луччи нинада. Особенно по темноте такое пугает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: