Здравствуйте, начну с того, что мне 24. У меня был очень горький опят в отношениях и мне бы хотелось услышать совет со стороны. Общаюсь сейчас с мужчиной, которому 31. Он мне написал в социальные сети, мы общались, потом предложил встретится, и так началось наше общения. Скажу сразу, что после первого свидания я больше не захотела с ним видится. Не потому что он мне не понравился, а потому что я была разбита от прошлых отношений и понимала, что мне нужно побыть какое-то время одной. Но мы периодически общались и так длилось пол года. Я занималась собой, ходила на курсы, много работала, практически ни с кем и не общалась. В один прекрасный момент он предлагает мне в очередной раз выпить кофе, я согласилась ( раньше я отказывалась) и с этого момента мы начали более тесно общаться. Мы встречаемся несколько месяцев. У меня к нему сильные чувства ( мне кажется я никогда ничего подобного не испытывала), но я не уверенна в нем. Да, он хорошо ко мне относится, на НГ подарил золотые серёжки( мне таких дорогих подарков никогда не дарили), предлагает увидится, вместе отдохнуть, познакомил с друзьями, но у меня чувство, что у него не серьезные намеренья. Я пару раз попыталась подвести к этому разговор, он говорит, что всему свое время и рано еще рассуждать. Он то по сути прав, мы общаемся несколько месяцев, но вот от этой неуверенности я себя некомфортно чувствую, дергаюсь как-то, и начинаю и ему и себе выносить мозг, хотя совершенно этого не хочу. Может это из-за прошлого горького опыта , но я не знаю как себя с ним вести, мне с этим человеком хочется будущего. Боюсь, что все закончиться и мне опять будет больно. А он никак не опровергает мои опасения. Мне хочется выглядит в его глазах не как влюбленная собачка. Ведь как правильно говорят, чтобы мужчина за тобой бегал, нужно убегать)) как бы вы себя вели на моем месте? Какую позицию мне принять?
Ну он не виноват в вашей неуверенности в себе, надо расслабиться и жить настоящим. Никто не может дать гарантию будущего. Просто отпустите ситуацию, иначе вы его оттолкнёте вопросами о будущем.
Он за эти пару месяцев, видимо, еще не полюбил вас. Просто симпатия, "влюбленность, эйфория" +его воспитание толкает обращаться с вами по-джентельменски, дарить хорошие подарки.
А будете своей любовью на него давить и требованием дать обещаний, позвать в загс и т.д. так сбежит.
Будьте так же морально на этом уровне отношений - присматривайтесь
Бросайегоонтибянидастойин
"Скажу сразу, что после первого свидания я больше не захотела с ним видится." и "У меня к нему сильные чувства ( мне кажется я никогда ничего подобного не испытывала)"
Вам бы к психологу сходить, запали на первого встречного мужика, есть такой тип женщин "прилипалы" таких мужчины долго не выносят, никто вас не вынесен с вашими странными поворотами, сначала не понравился, теперь жить не могу без него, через пару месяцев встреч требует серьёзных намерений, вы в себе вообще?
От того что он вам в уши насцыт про любовь до гроба, а потом вас кинет вам что легче станет, такие женщины порой глупые, хотят каких-то громких ванильных слов, вы или встерчаетесь с человеком потому что этого хотите или нет, если не хотите, а вы похоже в него вцепились просто потому что вам надо быть рядом с кем-то, после первых неудачных отношений, сразу бросились во вторые