Гость
Статьи
Парень зовёт к себе …

Парень зовёт к себе домой

В общем, ситуация такая. И никогда такого не было, поэтому спрашиваю)Начали общаться с одним парнем снова. Долгое время не общались, я его тогда отвергла, и у меня были отношения с другим. Сейчас оба работаем. Он фрилансером и чем-то ещё. Обычно сидит дома и ездит по встречам. У меня работа тоже не по графику. И не можем увидеться две недели) Обычно это я не могу, постоянно переношу. Сегодня пишет, что давай лучше приезжай ко мне, а то мы наверное так не скоро увидимся. Что ответить? Чтоб не обидеть? Я не хочу к нему и не поеду, мы ещё не в отношениях. Как бы вы ответили на такое предложение?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Ну не едь. Сама всё решила.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Ну не едь. Сама всё решила.

Ну не поеду
А как ответить то правильнее?

Муррррр...♥️

Не стоит ехать...

Гость

Так и скажите,как есть,вы ведь не дети,насколько я поняла.

Я бы ответила: «Нет, давай лучше в таком-то кафе встретимся».

Гость

В чем проблема, автор? Неужели так страшно ответить «нет»? Вы никогда не отказываете людям?

Гость

То есть он вас не боится обидеть предложением, где уважения к вам ноль, а вы боитесь его обидеть отказом?

Напиши с подъ..ебом! Типа: "Терпи, казак! Атаманом будешь!" И смайлик...

Вообще, если нужно отказать, то всегда лучше придумывать какой нибудь прикольчик. И пошутил, и на место поставил.

Лапусик

Никогда такого не было и вот опять

Гость

Тут не то что не ехать , а даже лучше не общайся , не морочь человеку голову. Тогда с другим мутила , теперь вечно времени не хватает. Вам кода надо то и первому встречному что понравится рогатку раздвигаете , а тут заморочек столько. Короче оставь человека в покое и не пудри мозги ему и всем остальным на сайте .

Гость

Ну написать прямо тоже вариант - типа мы не настолько близки пока, чтобы я к тебе в гости ездила.
Я так делала, нормальный парень понимает, извиняется и говорит, ок давай в кафе или ещё куда. А всякое муд..е начинает - ой, ну че ты ломаешься, бла бла. Таких бросаю без разговоров

Гость

Ну написать прямо тоже вариант - типа мы не настолько близки пока, чтобы я к тебе в гости ездила.
Я так делала, нормальный парень понимает, извиняется и говорит, ок давай в кафе или ещё куда. А всякое муд..е начинает - ой, ну че ты ломаешься, бла бла. Таких бросаю без разговоров

Это удар ниже пояса. Такое не прощают. Лучше отшучиваться... Так безопаснее.

Гость

скажите честно что предпочитаете видится в кафе например, а что по гостям ходить не любите

просто он тебе не нравится и нах не нужен. Был бы нужен или нравился - дала бы в подъезде. И вопросов таких дурацких бы не возникало.
а так конечно вброс.

Гость

самое смешное автор, что когда тебя пробьет на эмоции и инстинкт какой нибудь буйный маргинал, ты ему быстро дашь секс, не думая ни о чем, потом тебя кинут, ты станешь РСПешкой и будешь вспоминать какая ты гордая была и нормальному парню не дала, стара *** говном....

Кот Бегемот

не, как раз это нормально. чтобы парень времени не тратил впустую. или определи сроки и цены, чтобы он планировал хоть что-то.

Мандалорец

не, как раз это нормально. чтобы парень времени не тратил впустую. или определи сроки и цены, чтобы он планировал хоть что-то.

Я не о том...
Отказывать нужно правильно. Если завиноватить - может отомстить.
Поэтому лучше флиртовать и прикалываться...

Гость
Гость

А ещё расскажи как вы любите с одними дурачка и в кафе и рестиках посидеть , а потом едете домой к другому кто нравится и даёте просто так, так кто тут муд ила , или даже просто лядунья хитроопая

Гость
Кот Бегемот

Почему удар ниже пояса?

Гость

не приедешь ты, так приедет другая

Гость

Скажите, что Вам важно и очень хочется с ним увидеться. Вам жаль, что он не может, и Вы подождете, пока он сможет. Спасибо за приглашение, но приехать к тебе домой для меня не приемлемо, считаю, что это рано

Гость

Почему удар ниже пояса?

Я выше написал. Отказывать нужно тактично и вежливо. Юмор в подобных случаях - хороший помощник. Нельзя вызывать чуувство вины на пустом месте. Мужчины, порой, просто тестят границы: "Прокатит - не прокатит?" Если его в этот момент слишком сильно "задвинуть" - он припомнит. И правильно сделает...

Гость

Скажите, что Вам важно и очень хочется с ним увидеться. Вам жаль, что он не может, и Вы подождете, пока он сможет. Спасибо за приглашение, но приехать к тебе домой для меня не приемлемо, считаю, что это рано

Вполне себе достойный ответ. 👍

Гость
Кот Бегемот

Я выше написал. Отказывать нужно тактично и вежливо. Юмор в подобных случаях - хороший помощник. Нельзя вызывать чуувство вины на пустом месте. Мужчины, порой, просто тестят границы: "Прокатит - не прокатит?" Если его в этот момент слишком сильно "задвинуть" - он припомнит. И правильно сделает...

Ок, смягчить формулировки логично по возможности.
Но я все равно не очень понимаю - если мужчина «тестит» границы, для меня его предложение неприемлемо, что тут обидного для мужчины?
Ну вот лично у меня такие границы, и? Это как обижаться на то, что девушка любит или не любит картофельное пюре или бассейн. Можно это принять, можно не принять, но обижаться🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ок, смягчить формулировки логично по возможности.
Но я все равно не очень понимаю - если мужчина «тестит» границы, для меня его предложение неприемлемо, что тут обидного для мужчины?
Ну вот лично у меня такие границы, и? Это как обижаться на то, что девушка любит или не любит картофельное пюре или бассейн. Можно это принять, можно не принять, но обижаться🤷🏻‍♀️

Я не об этом...
Мадам написала: "типа мы не настолько близки пока, чтобы я к тебе в гости ездила." - это попытка поставить мужчину в неловкое положение, завиноватить...

И далее, читайте: "Я так делала, нормальный парень ПОНИМАЕТ, ИЗВИНЯЕТСЯ (!!!!!) и говорит, ок давай в кафе или ещё куда." - в данном случае, мужчину ЛИШИЛИ возможности принять решение и ВЫНУДИЛИ согласиться на другие условия. Это может быть расценено как манипуляция (коей, кстати, чаще всего и является!) Следовательно - ОН УНИЖЕН..! Его прогнули.
Поэтому - лучше тщательнее выбирать слова... Желательно более вежливые.

Гость
Гость

Я не об этом...
Мадам написала: "типа мы не настолько близки пока, чтобы я к тебе в гости ездила." - это попытка поставить мужчину в неловкое положение, завиноватить...

И далее, читайте: "Я так делала, нормальный парень ПОНИМАЕТ, ИЗВИНЯЕТСЯ (!!!!!) и говорит, ок давай в кафе или ещё куда." - в данном случае, мужчину ЛИШИЛИ возможности принять решение и ВЫНУДИЛИ согласиться на другие условия. Это может быть расценено как манипуляция (коей, кстати, чаще всего и является!) Следовательно - ОН УНИЖЕН..! Его прогнули.
Поэтому - лучше тщательнее выбирать слова... Желательно более вежливые.

Мадам это я))
Почему лишили возможности? У него есть выбор - продолжать общаться со мной или искать ту, которая будет к нему в гости ездить по щелчку его пальцев. Абсолютно его выбор. Нет проблем/нет обид.
Как и у меня есть выбор - ездить или не ездить в гости к мужчине. Решение я принимаю исходя из своих соображений о приличиях, моем комфорте/удобстве.
Про смягчить формулировки я согласна, это лучше как правило, чем в лоб говорить. Просто я лично довольна прямолинейная мадам)), мне так проще, и если мне что то не нравится, я об этом прямо говорю, без экивоков.
В любом случае поняла вашу точку зрения, про вежливость согласна.

Гость

Мадам это я))
Почему лишили возможности? У него есть выбор - продолжать общаться со мной или искать ту, которая будет к нему в гости ездить по щелчку его пальцев. Абсолютно его выбор. Нет проблем/нет обид.
Как и у меня есть выбор - ездить или не ездить в гости к мужчине. Решение я принимаю исходя из своих соображений о приличиях, моем комфорте/удобстве.
Про смягчить формулировки я согласна, это лучше как правило, чем в лоб говорить. Просто я лично довольна прямолинейная мадам)), мне так проще, и если мне что то не нравится, я об этом прямо говорю, без экивоков.
В любом случае поняла вашу точку зрения, про вежливость согласна.

Так и приличного кандидата можно упустить...
Я только про это...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: